MINNETONKA ミネトンカ フェザー モカシン/...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月11日13時59分

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
ずっとミネトンカのモカシンが欲しくて探してたところに珍しいデザインで即購入。色も想像通りで可愛くて大変気に入っています。

5 2014-10-19

かわいい。
どのデザインにしようか悩み悩んで、フェザー付に決めました。
周りに誰も履いている人いなくて、何でも合わせやすいデザイン☆
サイズはワンサイズおとして購入。
ピッタリでした。
馴染んできたら、タイツ履いても履けるかなという感じでした。
それまでは素足で履いて馴染まそうって感じす。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あたりがわるかったかも…
お店でサイズをあわせて安いネットで購入したのですが…お店には8.5があったのですがこちらには8の次は9で…。
でもどこのお店も8.5はなかったのであきらめて9を買いました。
中敷きいれればいっかなーとおもっていますが、手作りのせいなのか右足の小指側の内側にある縫い目が指にすれて若干痛いです。(お店で8.5を試し履きしたときは痛みなどはありませんでした)
9にしてよかった、と思いましたが、後ろはあまってるのでうーん、ってかんじです。
でも気に入ってるのではくとおもいます。
ハイカットのもほしいけどどっちのサイズにするか悩んでます。
たぶん9買うけど。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいです☆
サイズもぴったりでした。厚めの靴下を履いてもいつものサイズ通りで大丈夫でしたよ。羽がワンポイントになっていてかわいいです!

• POR.59さん
  • POR.59さん

5 2012-10-22

履きやすい〜!
普段は23.5〜24.0センチを履いています。こちらは7サイズ(24.0)のTAUPEを購入しましたが素足でもOK、フットカバーやタイツを履いてもきつくなく丁度良いサイズ感でした。 お色も画像よりは落ち着いた感じで合わせやすくオールシーズンいけそうですしとても軽く、履き心地もいいのでヘビロテしています。フェザー使いが意外と大人っぽく、とても気に入っています。

• kaory73さん
  • kaory73さん

4 2012-10-20

少し大きかった
日ごろは甲高幅広の為、24.5cmから25cmの靴を履いています。
今回は1cm刻みしか設定がなかったので25cmを購入。
他の方のレビューにもありますが大きめの作りの様子で余裕です。
でも履いているうちに伸びる可能性も高いのでその時は、中敷で調整しようと思います。
他のショップの普通のモカシンには24.5cmの設定もある様ですが、フェザーが欲しかったので仕方ないです。
これからの季節 活躍間違いナシです。

• azumari10さん
  • azumari10さん

4 2012-10-14

トープの7を購入
甲が低く幅も細くて薄っぺらいあたしにわ靴下履いても若干大きめでした
6でもよかったかも
でもトープわほんとにかわいいです!!
ハイカットもトープ持ってます★
おすすめ

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっとずっと探していた靴だったので嬉しかったです。
可愛いし、履きやすいのでこれからの季節重宝します☆

5 2012-12-01

フェザー使い
この羽がついているタイプの黒が欲しくて、入荷待ちしていました。
スエードが黒で羽が茶なので、ほとんどの手持ちの服に合わせらて重宝してます。
はきやすさもバッチリです!
初めてはいたときにリボン結びがすぐにほどけてしまったので、自分でギュッと結び直しました。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
ブラウンを買いました。はじめの2日はかかとが痛くなりましたが、2週間経った今、とても履きやすくなりました。裸足で履いています。
お店で試着して、こちらで購入しました。安く買えてうれしいです。羽とリボンがポイントですね。みんなにかわいいと言われて気に入ってます。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とーっても可愛い!
靴やさんで可愛いと思っていたところ、安くなっていたので思わず購入!
履きやすく、すぐ馴染みます♪
ただ、24.5㎝がなかったので、25㎝を購入しましたが、若干大きいです( ;∀;)

• chikojjさん
  • chikojjさん

4 2012-10-06

また購入したい
初ミネトンカです。
柔らかい素材なので、履いてるうちに伸びるかと思い、23cmを購入。普段は23.5cmです。1週間履きました。横幅は馴染んできましたが、縦には伸びないらしく、少し親指が痛いです。でも全体的に気に入りました。軽くて歩きやすい。今度は違うデザインを購入しようと思います。

5 2012-10-04

可愛いです。
色はTAUPE、実際もいい色で気に入っています。
サイズは7を購入。
靴下やタイツを履いてピッタリな感じかな~
とにかくフェザー等デザインも可愛いので大活躍中です。

2 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめにつくられているから通常より1サイズ大きいサイズをと、薦めていたので大き目を購入したら大きすぎてぶかぶかです。。。