4 2012-07-03

面白い感触!
まだ室内で履いてみただけで歩いていないので、静止した時の感想ですが… 確かに重心がカカト寄りに来て、骨盤がまっすぐ立つ感じ。お尻が後ろに突き出したような立ちポーズになる私には姿勢矯正効果バッチリです。また、通常のスニーカーは24-24.5ですが、サイズ8を選んでも小ぶりな感じに見えます。足幅は狭い方ですが、やや大き目で正解でした。
機能的には満足ですが、赤が品切れだったので☆1マイナスです。

5 2012-06-18

かるぅい!!
アースシューズはブーツに続いて2足目です。機能はもちろんですが、デザインもかわいいので一目ぼれしました。けど残ってるのはホワイトのUS9のみ・・・。悩みましたが、結果は正解でした。甲高・幅広ですが靴下をはいてもピッタリでした。しかもとても軽くてびっくり。主に室内での運動用に使うので白でもそんなに汚れないのでまぁいいか。このサイズはこちらのショップにしかなかったので、サイズに不安がある方にはお勧めします!

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく良いです。
軽いし、履き心地も抜群です。
ただ、フィット感が強いので、靴下を履くことを考慮して、ワンサイズ大きいものを注文されても良いかと思います。
娘も、大喜びでした。

5 2013-08-06

23.5センチ US7 ぴったり
レビューを参考にしサイズはピッタリでした。
秋の旅行に持っていきたいと思います。
本当はホワイトがほしかったので、在庫がもっとあると嬉しいです!

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
元々は、24.5cmでしたが、アースシューズは内反小趾が悪化し25.0~25.5cmを履いていました。
それでも最近、靴ズレがあり、26.0cmも試したくて購入しました。
今のところ履き心地は抜群です。
身長160cmの女子ですが、26cmでもそんなにデカ足に見えませんよ。
内反小趾や外反母趾の方には、踵が低いので、これくらい大きめが楽かも‥‥

5 2012-04-18

軽〜いです
とても軽いです。幅は狭めです。厚手の靴下では無理です。

5 2012-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このearthのスニーカタイプを見つけた時には既に赤は売り切れの所ばかりで
諦めていましたが、見つけました。しかも、安く購入できました。
これから暖かくなってくるのでメッシュなのが嬉しいです。
皮のSOLARよりも少し横幅が狭めですが、メッシュなのでギリギリ大丈夫でした。

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号:203185-20120409-0523635311
厚めソックスでも履きたいと思い1サイズ大きいものを購入。
相変わらず軽いですw
んで、何故かわからんが今回の方が1000円ほど安い。
何故(笑)

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
姿勢が綺麗になります
普段22.5で6がぴったりです。履くと重心が自然に下に移り、姿勢綺麗になる気がします。

4 2014-08-20

仕事用の靴です
シルバーを2回目の購入。普段は23cmですが、この靴に限り、左足がきつく、今回、24cmを購入しました。しかし今度は右足が当たって痛いので、右足は23cm、左足は24cmで使用してます。

5 2014-03-29

グレーを注文
普段24cmでUS8でちょうどでした。
大き目をお勧めします。
履き心地は、軽くて自然と姿勢が良くなる様な気がします。

• Naoっちさん
  • Naoっちさん

4 2014-03-24

まだためし履きだけど
以前から気になってはいたけれど、安くないので迷っていました。
皆さんが言うように、かなり小さめ。
24.0を購入しましたが、少し横幅がきつめかも。
でも、軽くて履き心地は悪くない。
今度、安くなるものがあったら、もうワンサイズ上で試してみようかなぁ・・・。

5 2013-12-18

仕事用で
他の方のレビューを参考にし、2サイズ大きめのサイズを購入しました。
仕事用で、靴下も着用するので少しゆったりめで、ちょうど良かったです。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カルソーアースジュースは2足目です。
ちょっと踵のあたりがきつい感じはしますが、
インソールは気持ちいいです。
前のモデルが2年ぐらいで履き潰したので
今度のも大事に履こうと思ってます。

• T.HA-KOさん
  • T.HA-KOさん

4 2013-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入致しました。
デザイン・履き心地共に大満足しておりました。
他のレビューを参考に少し大きめのサイズを購入しましたが、アドバイス通りジャストサイズだったようです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー