メンズ レインブーツ サイドゴアブーツ シ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月16日20時00分〜2016年09月01日13時59分
  • 4 2012-07-14
  • 長靴っぽくない長靴
  • 【実物見た目】何となく長靴かな?って感じ(もう少しテカりが無ければ良し)【履いた感じ】普段は26センチ4E(安全靴)を履いてます。他の方のレビューを見て、大きめの27センチを買いましたが甲の部分がピッタリで指先は少し余ってますが、甲の部分のおかげで滑る事はありません。これから買う方は1センチ程大きめのサイズのほうが良いかもしれません【歩いた感じ】靴底が薄いのか、小さな石や点字ブロッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • 普通のブーツにしか見えません
  • 雨の日も徒歩で出かけることが多くなったので、長靴を探してて、この商品にいきあたりました。お値段も手ごろですし、みためが長靴感がまったくなくてとても良いです。普段25〜26cmぐらいの靴を履いているので、レビューを参考にM(27)を購入しました。足先はちょうど良い感じだったのですが、左右の足の大きさが微妙に違うので、右足がきつくてちょっと残念でした。また、歩くときに脛の部分が足に ・・・(続きを読む
  • さねぱぱさん

5 2016-06-09

雨の日でも普段の靴を履いていく無頓着な彼に
長靴とは思えない程履きやすいし3000円には見えない見た目と大絶賛してました
私もぐしょぐしょに濡れて染み込んだ靴で帰ってこないので嬉しいです

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパはいい
普段25センチでSサイズを注文しました、
ジャストでしたが、若干甲が低いかもしてません。
3000円台にしてはコスパはいいと思います。
若干ゴム独特の匂いがあるのと、仕方ないですが蒸れるために★4にしときます。
買って損はないと思います。

4 2015-09-13

ビジネスシューズ見たい
最近多いゲキ雨。防水ブーツ欲しかったので購入。ビジネスシューズみたいで素敵です。普段25.5のビジネスシューズ履いているのでMサイズ購入。大きさはちょうどいいのですが、他の方のレビューどおり普段4E履いている私には横幅がきつい。1日雨の日に履き続けて足の痛みが出ないか少し不安。でも、職場に通常のシューズ一足置いておけば大丈夫か!

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
効果に期待!
商品が届くまでサイズ感が気になっていましたが、実際に履いてみるとちょうど良く安心しました。
ビジネスシューズはいつも26cmか26.5cmを購入しています。品物によっては26cmだと横幅がきつく感じる時もあります。
今回は他の方のレビューを参考にLサイズを購入して正解でした!
自分の足だとMサイズは厳しかったと思います。
外回りの仕事なので、いつも雨の日は靴の中がぐちょぐちょになりますが、これからが楽しみです!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ばっちりです。
雨の通勤用に購入しました。
防水靴を使用していましたがやはり
それでも、濡れることが多いので、
何か良いものはないかと、探していました。
デザインはどうみても革靴に見えて、機能的にも大満足です。

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです
ビジネスシューズは24.5です。Sでぴったりでした。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レインブーツに見えません
なかなかメンズのレインブーツがなかったのですが、ここの商品を発見!安いのと口コミの評価が高かったので購入しました。
思っていたよりしっかりしていて、ビックリしました。
よい買い物ができ満足です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の仕事用に購入!いままでは、雨の日も革靴をはいていたのですが(笑)無謀!!レインブーツだとスーツには合わないしなぁと思っていて出会いました!!!
主人に相談すると気に入ってくれたので、日曜にオーダ。レビューを、みていると小さめとサイズ感の不安はありましたが ものは試しで月曜日届きました!はやい!!!
ブラウンLサイズ!見た感じスリム!履いてもらうと、ちょうどいいよ〜きつくない!中もフワフワしてて最高!と、喜んでました(^^)どちらかといえば、縦長な主人の足!横長の足の方は窮屈かもしれませんね。

• ky6999さん
  • ky6999さん

5 2015-10-26

注文して2日で到着
土日を挟んでいたのですが土曜に購入手続きをし月曜日には手元に届いたので感激しました。いつもこのタイプの靴を履いているのですが最近路面店は売り切れ続出で5〜6件空振りました。そんな時楽天セ−ルがあり覗いたらいつもより¥2000程安く買えるではないですか!送料も無料だし迷わず購入しました。履き心地もいつも購入していた¥6000近くする靴と全く変わらないのでまた傷んで来たら間違いなくこちらで購入したいと思います。良い買い物ができました。これから冬場になるので靴下も分厚くなるのでLLでも全然問題なしでした。

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自転車通勤の旦那へ
某アパレル定員の旦那が
自分のお店で売っている商品と瓜二つなこちらのレインブーツを購入しました!
届いて驚きました!
旦那の店舗ではブランドとは言え、2倍以上の金額で販売されています!しかし、見た目も使用感も申し分無いそうです!本当に購入して良かったです(^^)
購入してすぐ到着したのも嬉しかったです!
本当にありがとうございました!!

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目良い感じです
普段26cmの靴を履いており、Mサイズを購入。つま先は余裕ありますが甲がきつめ。特に痛いとかはありませんがぴったりフィットした感じ。逆に履いていて靴下がずれることないので良いかも。
まだ小雨での使用ですが駅までの徒歩で今まで靴への水のしみこみがストレスでしたが快適になりました。ただサイドのゴムはくるぶしの下まであるのでそこからの水のしみこみが心配なので-1しました。

• nob8169さん
  • nob8169さん

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨靴としては納得のデザインとクオリティーでした。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨雪用として
履きにくいかと思ったのですが、意外に履きやすくて重宝しています。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足の甲
やはりみなさん仰っているようにワンサイズ大きめをおすすめします。足の甲がきつくて長時間履いてると痛くなります。
絶対ワンサイズ大きめを!
あとは問題なしです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨や雪の日にスニーカーと靴下が濡れるのが不快だったので主人に頼まれて黒の方を購入しました。
見た目も長靴っぽく無いので気にせず履いていけるので嬉しいそうです。