• しま320さん
  • しま320さん

4 2014-10-17

たぶん本物だと思う
娘が正規で購入したエミュを持っているので、自分のもほしくなり、アグと悩みに悩んで、金額も考え、エミュにしました。
こちらのショップにしたのは、2014年から踵のタグがかわっているのを、キチンと画像に反映させていたからです。(他、私が見たショップは、以前のままでした)
注文してから三日後に届きました。
サイズは、幅広甲高の23センチで、普段スニーカーもパンプスも23.5なので、6か7かおおいに迷いましたが、あとで伸びるだろうことと、裸足で履くことが多くなりそうなので、6にしました。
完全にぴったりで、靴下は無理そう。タイツなど薄手のものなら大丈夫そうです。ぴったりなので、運転も不安にならずすみそう。
色は、こちらもさんざん悩んでマッシュルームにしたのですが、グレーとベージュの間のようないい色でした。

• まな7545さん
  • まな7545さん

5 2014-11-20

大満足です!
ずっと欲しかったムートンブーツ。耐久性があり、モデルチェンジし、スッキリとしたデザインになったemuのマッシュルームを購入しました。
サイズは毛が寝てくる事を考えてUS6に。注文した翌日に届いたのでびっくり!
さっそく試しに履いたら、結構キツイ!サイズ選びに失敗したかも・・・と思いましたが、
翌日、2時間ばかり歩いたのですが、気づいたら足に馴染んでいました。
AACD加盟店なので実際に商品が届くまでドキドキ・・・という心配もなく、安心して購入できました。
届いてすぐですが、他の色も欲しくなりました。その時は、またお世話になります!

• lapo3112さん
  • lapo3112さん

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり違う!!
ムートンブーツはいくつか持っているのですが、初めてエミュのブーツ、マッシュルームを購入しました。
持っているものはボア部分が柔か過ぎだったですが、これは履いた直後から違う。足を包み込んでくれて、適度なホールド感があるので暖かいです。
普段22.5で大きめサイズがオススメのようでしたが、ボア部分のへたりを予測してジャストサイズの5にしました。
色も落ち着いた色だし、大活躍してます。
他の色も、もう少し長めのタイプも買いたいです!!

5 2014-11-01

念願のエミュ
ずっと迷っててやっと購入!
店舗で試したりして本当はネイビーかチョコあたりがほしかったんやけど実際見て履いてしてみるとマッシュルームが一番しっくりきてマッシュルームに!
落ち着いた色ですごく可愛い!
気に入りました!

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイムセールで9800円になっていたのでチョコのUS7を購入しました。普段23.5〜24cmなんですが、履いて歩いてみるとかかとが浮く感じで「ちょっと大きい?失敗した?」と思いました。でもハーフインソールを入れてみると浮く感じもなくなりました。なのでそのまま履きたい人はUS6のほうがいいかもしれません。色も大人っぽくにもカジュアルにも履ける感じで良いです。汚れも目立ちにくそうだし。ガンガン歩く旅行にも役立ちそうです。チョコ色に合わせて手袋やマフラーも欲しくなりました。とにかく今年買って良かった商品ナンバーワン決定です!

5 2015-01-22

サイズ
サイズ選びですごく悩んだのでレビュー書きます。誰かのお役に立てれば…
普段24〜24.5センチの靴を選びます。幅広甲高。
サイズ7を選び、靴下を履いてぴったりです。特に爪や指先が当たることもなく快適です。馴染んできてもパカパカする心配はなさそう。
ウカラも持っていますが、やはりemuの方がふかふかだし細身でスッキリしています。
今度は丈が長いのも色ちがいで欲しいなぁ〜

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!割引き嬉しい!
チョコレート購入!色もブラウンチャコールぽくて冬服に合わせやすい色です!
普段は23.5で37インチ購入!!バッチリ!
店頭で試着済でしたのでこちらも見た目も変わらずだったし本物でしょう♪
安く買えて良かったです☆
来年はマッシュルーム色欲しいなぁ♪

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よい
アグを履いていましたが、去年の大雪で水浸しになり、汚れが酷かったので、今回は雨に強いemuを購入。
良いです◎
アグのほうが暖かい感じはしますが、雨の日も気にならず履けそです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは良いです!
24.0cmです。幅広のわたしですか、7です。
以前エミュの同形を使っていて、底がすり減って来たので更新です。
とてもあたたかく、歩きやすいです。
初めての足入れはきつい感じがしますが、足の形に沿ってくれるので、大丈夫です。

5 2013-12-28

初のEMU!
初めてムートンブーツを購入しました。
想像以上の暖かさ履きやすさに満足しています。サイズは普段23.0センチ着用でW6を選択しましたが、若干の余裕があるように思います。かといってW5では小さ過ぎる気がするので市販のヒール付インソールを入れ対応したところ、ジャストサイズになりました。商品、箱は大変きれいで、注意事項に書いてあるようなほつれやボンドとびは見られませんでした。ムートンブーツは偽造品がたくさん出回ってるようですが、こちらのショップは信用できます。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5センチ。去年はUGGを購入しましたが、今年は色ちがいでemuを買って見ました。UGGと同じsize7にしましたがemuのほうが大きくボアが硬い気がします。防水加工なので雨の日でも気にせず履けるのがうれしいです。

• Yanananaさん
  • Yanananaさん

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族へのプレゼントに買いました。発送も早く、きちんと梱包されていました。サイズ6を買いましたが、23cmの足にちょうどだったそうです。かわいかったので自分用も欲しくなりました。

5 2012-12-02

暖かい☆
普段24センチでサイズ7を買いましたが、ピッタリでした。
短いので脱ぎ履きもしやすく、子連れの私には、とても活躍しそうです♪
中のボアも、UGGとは違う感じですが、十分暖かいです。
また、UGGとか違って、雪の上もすべらず、北海道の冬にも安心してはけます!
雪が積もってるあいだは、emuが大活躍します^^

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく暖かいです!色違いで欲しいけど売切れで残念…
オススメです!配送も速くよかったです!

5 2015-02-13

普段履き用に!
色はマッシュルームが一番気に入ったけど売り切れで…期間限定のお値段だからと思いアッシュを購入。
グレー系のブーツは持ってなかったから結果的には満足!
何にでも合うと思う。
やっぱり全体の質がいいからガンガン履いても長持ちしそう!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ