2015新作 emu Australia エミュー オースト...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

サイズもピッタリ
普段の靴は23.5センチをはいていて、去年はウカラのサイズ6を買ったのですが、少し大きくてインソールを使っていました。でも、今年履いたら毛がペタンとしてきたのか、さらに大きく感じ、皆さんのレビューをみてこのエミューのサイズ6を買いました。爪先が少しあたる感じがするので、毛がペタンとしてきても大丈夫そうです。サイズ的には、丁度良かったです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はほぼ24.5センチをはいています
本物のムートンは初めてで、レビューを参考に、雪国で、靴下も厚めのものをはくのでサイズは8にしました。馴染むと伸びるかもしれませんが、今はジャストサイズかな

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、レビュー参考にUS7を購入しました。
届いて履いてみた感じは厚手の靴下でキツめでしたが、馴染むとちょうど良さそうです。
いつも安いのを毎年買い替えてましたが、買ってよかったです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広なので普段主に24cm履いてるののでサイズ7のチョコを購入しました。少しキツめですが履いてるうちに馴染む感じなのでこのくらいの方がちょうど良さそうです。
雪国なので冬は防水ブーツしか履けないので今年は長持ちさせるためemuを購入。飽きのこない濃い色で合わせやすいし満足です。
去年は迷ってColumbiaのものを買いましたが去年のうちに買っておけば良かった。
それくらい満足です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パターソンローとのブラック色の比較
色比較については2014年12月10日のブログに書きました。
屋外と室内での撮影しています。
今回こちらのスティンガーミニ購入しました。
普段、24.5cmや25cmの靴を買います。
サイズ7か8で迷ったんですが、2年前購入したサイズ8のものが
今ではブカブカ。
なので7購入。
少しはくときキツメですが、これから確実に伸びるので問題ないと思います!
長くはこうと思って伸びる分を計算しての購入です。
画像の色は黒が薄めのほうがこちらのスティンガーミニです。

• MOKO1974さん
  • MOKO1974さん

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しい色が買えました^^
子供が小さくパンツスタイルが多いので履きやすさを考え、短め丈のこちらにしました。
お色はマッシュルームでサイズは6、去年買い逃したので買えて嬉しいです。
普段はサイズ5を履いていますが寒い地方で厚めの靴下をはく予定なのでサイズ6にしました。
履いた感じはピッタリ目で、中の毛がヘタって来ても大丈夫な感じがします。
お色も合わせやすそうでこの冬活躍しそうです。良い買い物ができました、ありがとうございました。
受注番号203185-20141126-0376996139

5 2014-11-16

あったかい♪
足のサイズ23.5cmでUS6を購入しました。最初はちょっとぎりぎりすぎるかなーと思ったのですが、2時間くらい履いてたら馴染んできました。皆さんのレビューにあるように、履きこんだらもっとファーがへたれてきたりなどして広がると思います。
安いムートンと違って、足のホールド感も全然違い歩きやすい!
いい買い物をしました。ありがとうございました。

• しま320さん
  • しま320さん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たぶん本物だと思う
娘が正規で購入したエミュを持っているので、自分のもほしくなり、アグと悩みに悩んで、金額も考え、エミュにしました。
こちらのショップにしたのは、2014年から踵のタグがかわっているのを、キチンと画像に反映させていたからです。(他、私が見たショップは、以前のままでした)
注文してから三日後に届きました。
サイズは、幅広甲高の23センチで、普段スニーカーもパンプスも23.5なので、6か7かおおいに迷いましたが、あとで伸びるだろうことと、裸足で履くことが多くなりそうなので、6にしました。
完全にぴったりで、靴下は無理そう。タイツなど薄手のものなら大丈夫そうです。ぴったりなので、運転も不安にならずすみそう。
色は、こちらもさんざん悩んでマッシュルームにしたのですが、グレーとベージュの間のようないい色でした。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
16日に注文して今日の午前中に届きました。
チェスナット23cmを購入、普段22.5cm・スニーカー23cmを履いていますがピッタリでした。
初めてのシープスキンブーツで、色や丈にすごく悩みました。
口コミ評価の高いマッシュルーム色にしようと思いましたが、サイズがなく。
初めてなので色で冒険する勇気もなくて、王道チェスナットにしようと決めたものの口コミが少なく、購入するまでにだいぶ悩みました。
でも届いてみたらすごく可愛くて、ホントにチェスナットにしてよかった〜って安心しました(^^)
写真よりも落ち着いた色合いで、どんな服にも合いそうです。152cmの私には丈もジャスト!!
色で悩んでいる方、チェスナットお勧めです!
大切に履こうと思います、素敵なお品ありがとうございました(^^)

• まな7545さん
  • まな7545さん

5 2014-11-20

大満足です!
ずっと欲しかったムートンブーツ。耐久性があり、モデルチェンジし、スッキリとしたデザインになったemuのマッシュルームを購入しました。
サイズは毛が寝てくる事を考えてUS6に。注文した翌日に届いたのでびっくり!
さっそく試しに履いたら、結構キツイ!サイズ選びに失敗したかも・・・と思いましたが、
翌日、2時間ばかり歩いたのですが、気づいたら足に馴染んでいました。
AACD加盟店なので実際に商品が届くまでドキドキ・・・という心配もなく、安心して購入できました。
届いてすぐですが、他の色も欲しくなりました。その時は、またお世話になります!

• lapo3112さん
  • lapo3112さん

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり違う!!
ムートンブーツはいくつか持っているのですが、初めてエミュのブーツ、マッシュルームを購入しました。
持っているものはボア部分が柔か過ぎだったですが、これは履いた直後から違う。足を包み込んでくれて、適度なホールド感があるので暖かいです。
普段22.5で大きめサイズがオススメのようでしたが、ボア部分のへたりを予測してジャストサイズの5にしました。
色も落ち着いた色だし、大活躍してます。
他の色も、もう少し長めのタイプも買いたいです!!

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとのemuロゴがシンプルになったのが購入するきっかけでした。ブラック7サイズを選びましたが、余裕もなくピッタリでした。ムートンブーツは履いているうちに驚くほどゆったりしてくるので、最初は余裕ないくらいがちょうどいいと思います。ロゴが変わり高級感あるemuになったと思います。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGと迷ったけど、撥水が魅力的だったのでこちらにしました。注文してすぐ届きました。CHOCOはとてもかわいくて気に入りました。サイズはUS6で少しきつい感じがしたけど問題無いです。今年の冬はこれで過ごします。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のエミュ
ずっと迷っててやっと購入!
店舗で試したりして本当はネイビーかチョコあたりがほしかったんやけど実際見て履いてしてみるとマッシュルームが一番しっくりきてマッシュルームに!
落ち着いた色ですごく可愛い!
気に入りました!

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり使える!
足のサイズは、ミュール、スニーカーともに23センチ、
主にタイツを履いての使用なので、サイズ6を買いましたが、ピッタリでした。密着するようなピッタリ加減なので、靴下使用で履く予定の方は、ワンサイズ上の購入でも良いかもしれません。
身長が148センチなので、ブーツの丈もちょうどよかったです。
色はマッシュルームを購入しましたが、中のボアが茶色なので汚れも目立たないし、色的にもいろんな服と合わせやすいので、かなり着回しききます!
撥水加工がしてあるけど、一応自分でも防水スプレーをかけ、履いてます。