送料無料/土日祝も休まず出荷2015新作 emu ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

サイズもピッタリ
普段の靴は23.5センチをはいていて、去年はウカラのサイズ6を買ったのですが、少し大きくてインソールを使っていました。でも、今年履いたら毛がペタンとしてきたのか、さらに大きく感じ、皆さんのレビューをみてこのエミューのサイズ6を買いました。爪先が少しあたる感じがするので、毛がペタンとしてきても大丈夫そうです。サイズ的には、丁度良かったです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はほぼ24.5センチをはいています
本物のムートンは初めてで、レビューを参考に、雪国で、靴下も厚めのものをはくのでサイズは8にしました。馴染むと伸びるかもしれませんが、今はジャストサイズかな

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パターソンローとのブラック色の比較
色比較については2014年12月10日のブログに書きました。
屋外と室内での撮影しています。
今回こちらのスティンガーミニ購入しました。
普段、24.5cmや25cmの靴を買います。
サイズ7か8で迷ったんですが、2年前購入したサイズ8のものが
今ではブカブカ。
なので7購入。
少しはくときキツメですが、これから確実に伸びるので問題ないと思います!
長くはこうと思って伸びる分を計算しての購入です。
画像の色は黒が薄めのほうがこちらのスティンガーミニです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
16日に注文して今日の午前中に届きました。
チェスナット23cmを購入、普段22.5cm・スニーカー23cmを履いていますがピッタリでした。
初めてのシープスキンブーツで、色や丈にすごく悩みました。
口コミ評価の高いマッシュルーム色にしようと思いましたが、サイズがなく。
初めてなので色で冒険する勇気もなくて、王道チェスナットにしようと決めたものの口コミが少なく、購入するまでにだいぶ悩みました。
でも届いてみたらすごく可愛くて、ホントにチェスナットにしてよかった〜って安心しました(^^)
写真よりも落ち着いた色合いで、どんな服にも合いそうです。152cmの私には丈もジャスト!!
色で悩んでいる方、チェスナットお勧めです!
大切に履こうと思います、素敵なお品ありがとうございました(^^)

• lapo3112さん
  • lapo3112さん

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり違う!!
ムートンブーツはいくつか持っているのですが、初めてエミュのブーツ、マッシュルームを購入しました。
持っているものはボア部分が柔か過ぎだったですが、これは履いた直後から違う。足を包み込んでくれて、適度なホールド感があるので暖かいです。
普段22.5で大きめサイズがオススメのようでしたが、ボア部分のへたりを予測してジャストサイズの5にしました。
色も落ち着いた色だし、大活躍してます。
他の色も、もう少し長めのタイプも買いたいです!!

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリムになりました。
昨年、旧デザインのミニサイズ8を購入したところ、大きすぎてインヒールのソールを入れても、厚手の靴下を履いてもかかとが抜けてしまい、どうしようもなかったです。
今年、デザインを変えて、かなりスリムなデザインになりました。既にマイクロを持っていますが、大きさは同じですね。サイズ7にしたところ、つま先が細くなった分、かなり窮屈ですが、履くうちになじんでくるので、これでよかったと思います。アッシュは、パープルがかった灰色で、チャコールとは違ったお色です。今期の新色で、ずっと欲しかったので、このお値段で買えて大満足です。

5 2015-02-18

よい!
ASH購入です。色がどうかな?と思いつつも在庫があったこの色にしましたが、なかなか可愛いです。少しくすんだ薄紫で、グレーとはまた違ってみんなと被らずよかったです。サイズは普段230から235ですが今回は7でちょうどでした。アグより小さめな気がします。アグも持っていますが、エミュのほうがしっかりしていて防水もあるので気にいりました。買ってよかった!

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬は靴下を3枚ほど重ね履きするので、少し大き目の24サイズを購入。色はチェスナット☆
一番欲しい色だったけど、他の色に目移りしたりしならがら、やっと手に入れることが出来ました。
イメージ通りの、エミュのムートンブーツ。
水にも強そうなので雪国在住の私ですが、天気をみながらオシャレを楽しみたいと思います☆
お安く手に入れられて、満足です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
CHESTNUT6購入
去年の12月にLOの方を購入し愛用してたのですが、MINIも気になっていたところ、お安くなってたので購入。
履くのも脱ぐのも楽ですし、全体的なバランスもMINIの方が気に入りました♪
足のサイズは23cm、LOの時は履き始めはUS6でも少しキツかったですが、馴染んできたら少しゆとりができて丁度良くなったので、今回も6を。
この暖かさを知ったら、安いムートンブーツはもう履けません。やはりemuは最高です!!

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して、よかった^_^
定価より安かったので、少し心配でしたがレビューでも高評価だったので購入。
届いて実物をみても全く問題なくはき心地も良くて、こちらのSHOPで購入してよかったです。
普段22.5から3センチですが、23のサイズでちょうど良かったです。はじめはピッタリする感じでしたが、履いてるうちにちょうど良くなってくる感じでした。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
emuのムートンブーツは2回目の購入ですが、初回は店頭でウールを昨年購入しました。しかしスティンガーのほうが温かく、値段もさほど変わらず、お安く買えて大満足です。
足のサイズは22.5cmなのでサイズ5を購入しました。
初めはきつく感じられますが…馴染んでくるのでちょうどいいようです。
余談ですがemuとUGGを迷っているならemuのほうが筒周りが広く脱ぎ履きしやすいです

5 2015-01-22

サイズ
サイズ選びですごく悩んだのでレビュー書きます。誰かのお役に立てれば…
普段24〜24.5センチの靴を選びます。幅広甲高。
サイズ7を選び、靴下を履いてぴったりです。特に爪や指先が当たることもなく快適です。馴染んできてもパカパカする心配はなさそう。
ウカラも持っていますが、やはりemuの方がふかふかだし細身でスッキリしています。
今度は丈が長いのも色ちがいで欲しいなぁ〜

5 2015-01-13

ピッタリサイズに満足です
サイズが合うか?と本物が届くか?がとても心配でした。
両方とも大丈夫でした。
ブラックのサイズ6を購入しました。
私はパンプス(ストッキング着用)は22か22.5センチ(幅広)を履きますが、このブーツは真冬用で厚手のソックス着用が基本でサイズ6で、きつ過ぎず丁度良い感じでした。
そのうち中のムートンが寝て来たら少し余裕が出てくるかもしれませんが、ブーツですし、脱げることもないので大満足です。

4 2015-01-11

ブラック6を購入

普段23.0か23.5を履いてます。初エミュで6か7で悩んで
足に馴染んでくれば6でもOKとのレビューを参考にして6を購入。
昨日頼んで即日発送して頂き本日届きました。早速履いてみましたが、
やはり6は少しきつく、ほぼ同サイズの娘がサイズがピッタリだったので
今回は娘へのプレゼントにしました。23.5のサイズの方はサイズ選びが
むずかしいですね。

• kunn7462さん
  • kunn7462さん

5 2015-01-02

暖か〜。
パンプスは24cm(24.5cmより)スニーカーは25cmで普通幅甲高でUS8の黒を買いました。
サイズは皆さんのレビューを見てUS7と悩みましたが、休日用でゆったりと履きたいのでUS8にしました。結果今の段階で薄でのタイツで丁度ぴったりという感じでUS8で正解でした。
今まで、ムートン風を2足履きつぶしてきたのでやっぱり本物は凄く暖かくて包みこまれ感があって歩きやすくて感動しました。買って良かったです。
年末でしたが発送も早く初詣に間にあいました。ありがとうございます。