送料無料/土日祝も休まず出荷2015新作 emu ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリムになりました。
昨年、旧デザインのミニサイズ8を購入したところ、大きすぎてインヒールのソールを入れても、厚手の靴下を履いてもかかとが抜けてしまい、どうしようもなかったです。
今年、デザインを変えて、かなりスリムなデザインになりました。既にマイクロを持っていますが、大きさは同じですね。サイズ7にしたところ、つま先が細くなった分、かなり窮屈ですが、履くうちになじんでくるので、これでよかったと思います。アッシュは、パープルがかった灰色で、チャコールとは違ったお色です。今期の新色で、ずっと欲しかったので、このお値段で買えて大満足です。

5 2015-12-08

サイズもピッタリ
普段の靴は23.5センチをはいていて、去年はウカラのサイズ6を買ったのですが、少し大きくてインソールを使っていました。でも、今年履いたら毛がペタンとしてきたのか、さらに大きく感じ、皆さんのレビューをみてこのエミューのサイズ6を買いました。爪先が少しあたる感じがするので、毛がペタンとしてきても大丈夫そうです。サイズ的には、丁度良かったです。

5 2015-02-18

よい!
ASH購入です。色がどうかな?と思いつつも在庫があったこの色にしましたが、なかなか可愛いです。少しくすんだ薄紫で、グレーとはまた違ってみんなと被らずよかったです。サイズは普段230から235ですが今回は7でちょうどでした。アグより小さめな気がします。アグも持っていますが、エミュのほうがしっかりしていて防水もあるので気にいりました。買ってよかった!

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬は靴下を3枚ほど重ね履きするので、少し大き目の24サイズを購入。色はチェスナット☆
一番欲しい色だったけど、他の色に目移りしたりしならがら、やっと手に入れることが出来ました。
イメージ通りの、エミュのムートンブーツ。
水にも強そうなので雪国在住の私ですが、天気をみながらオシャレを楽しみたいと思います☆
お安く手に入れられて、満足です。

5 2015-02-12

CHESTNUT6購入
去年の12月にLOの方を購入し愛用してたのですが、MINIも気になっていたところ、お安くなってたので購入。
履くのも脱ぐのも楽ですし、全体的なバランスもMINIの方が気に入りました♪
足のサイズは23cm、LOの時は履き始めはUS6でも少しキツかったですが、馴染んできたら少しゆとりができて丁度良くなったので、今回も6を。
この暖かさを知ったら、安いムートンブーツはもう履けません。やはりemuは最高です!!

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して、よかった^_^
定価より安かったので、少し心配でしたがレビューでも高評価だったので購入。
届いて実物をみても全く問題なくはき心地も良くて、こちらのSHOPで購入してよかったです。
普段22.5から3センチですが、23のサイズでちょうど良かったです。はじめはピッタリする感じでしたが、履いてるうちにちょうど良くなってくる感じでした。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
emuのムートンブーツは2回目の購入ですが、初回は店頭でウールを昨年購入しました。しかしスティンガーのほうが温かく、値段もさほど変わらず、お安く買えて大満足です。
足のサイズは22.5cmなのでサイズ5を購入しました。
初めはきつく感じられますが…馴染んでくるのでちょうどいいようです。
余談ですがemuとUGGを迷っているならemuのほうが筒周りが広く脱ぎ履きしやすいです

5 2015-01-22

サイズ
サイズ選びですごく悩んだのでレビュー書きます。誰かのお役に立てれば…
普段24〜24.5センチの靴を選びます。幅広甲高。
サイズ7を選び、靴下を履いてぴったりです。特に爪や指先が当たることもなく快適です。馴染んできてもパカパカする心配はなさそう。
ウカラも持っていますが、やはりemuの方がふかふかだし細身でスッキリしています。
今度は丈が長いのも色ちがいで欲しいなぁ〜

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はほぼ24.5センチをはいています
本物のムートンは初めてで、レビューを参考に、雪国で、靴下も厚めのものをはくのでサイズは8にしました。馴染むと伸びるかもしれませんが、今はジャストサイズかな

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、レビュー参考にUS7を購入しました。
届いて履いてみた感じは厚手の靴下でキツめでしたが、馴染むとちょうど良さそうです。
いつも安いのを毎年買い替えてましたが、買ってよかったです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Ashのサイズ8を購入。サイズはピッタリ。1ヶ月以上履きましたが緩くなっている感じはありません。
色も上品で合わせ安いです。周りがUGGだらけなので被らないのもいいですね。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
US6と7のサイズ選びに少し迷いましたが、口コミを参考にUS6を購入しました。現在妊娠中のため、足のむくみが酷い日は履く際に少し手間取りますが通常はスムーズに履いたり脱いだりできます。
とてもお安く購入できて満足しています。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGだとサイズ6、EMUは初めてでサイズに悩みました。
少し小さめと表記があったため、6にするか7にするか悩みました。
結果6を購入しましたが履いた感じはキツイ!
でも馴染めば、履けます!
ただ、私は幅の広い足なので、小指が少しあたります。
長時間履くのはキツイかもしれません。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チェスナットを購入しました。
とても安く買えたので嬉しいです。
サイズもピッタリでした。
大切に履きたいと思います。

5 2015-02-22

大満足!
暖かくはきやすく大満足の買い物です!
またリピしたいと思っています!