1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2013-11-14

1000円とは思えないー☆
4歳娘、スニーカーは17.5〜18センチを履かせています。
ブーツは毎回大き目を購入するのでキャメルの19センチにしました。
フワフワのインソール付きなので20センチにしておけば良かったかなぁと思う程19センチは微妙な感じです。
娘は「痛くない、大丈夫」と言っていますが、靴下履きだとこの1シーズンで終わりですね。
1000円にしてはしっかりとした作りで底の滑り止めも役に立っていそうなので今冬持ってくれたら良いです。
撥水加工されているようですが、少しくらいの雨や雪にも耐えるのではないでしょうか???
娘はえらくお気に入りのようなので再販されたら色違いでリピしたいです。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

4 2012-12-01

3歳の娘用 18センチ
26日注文 28日到着
黒を購入。
このお値段なら何もいえないかなぁって感じです。
縫い目が確かに粗いですね(><)
子供用なので足のサイズが変わるしこのワンシーズンしか
使用できないので
ヨシとします♪

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
息子に初めてのブーツ。
息子2歳3ヶ月。
足のサイズは実寸14センチ、スニーカーはアシック○の○ク○ク14.5センチをはいています。
サイズ選びに悩みましたが、15センチにしてみました。
中敷を入れない状態で、かなりピッタリな感じでした。
これなら16.5センチで中敷を入れたほうが余裕があってよかったかな?と思いましたが、
息子の歩き方をみていたら少しつま先が引っかかる時があるので
16.5センチだったら、もっと歩きずらかったかな・・・。
このお値段ならワンシーズンでも十分ですし、息子には15センチでよかったのかもしれません。
生地もボアもこのお値段には見えないと思います。
縫い合わせの部分から変にはみ出したボアはハサミで少し切ればそれほど気になりませんでした。
個人的にですが、中のボアの色も生地と同色よりこちらの方が子供らしくて好きです。

• ひぃ0501さん
  • ひぃ0501さん

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
いい買い物でした!
身長90cm、足サイズ実測14cmくらい、いつもは14.5cmを履いている2歳9ヶ月の娘に、16cmのzipなしを購入しました。
大きいかな?と心配しましたが、ついてきたふわふわのインソールを入れたらピッタリ!足が大きくなっても、インソールを抜いて長く履けそうです。娘も気に入ったようです。
生地はしっかり、ボアもふわふわ、足底もかわいい、1000円でこれなら大満足です。サイズが変わったらリピしたいです。
欲を言えば、ボアと生地の色が一緒ならもっと良かったです。大人用は一緒の色だったので♪
去年、某子供服通販の激安ムートンを買い、大失敗。生地はペラペラでボアはフェルトのよう…一回も使わずお蔵入りしたので、安いムートンには心配でしたが、このお品は良いです!

4 2012-10-23

普段13.5センチで15センチzip付購入
娘に購入です。レビューを見る限り、小さい足の子も大き目サイズでよさそうだったので、本来大分大きいであろう15センチを購入しました。
娘がいやがってまだ履いてくれませんが、中敷きもついていたのでそんなに大きいことなく履けそうです。
むしろ子どものものにしては細身なので、大き目を買った方がよさそうです。
大人の780円のものも購入しましたが、それに比べてずいぶん作りが雑です。毛がはみ出しまくっていますし、汚れもついていましたし、全くの別物と考えた方がよさそうです。
まぁ子どものものなので履ける期間も短いですし、すぐ汚すだろうから不満はないです。
毛はすごく舞うので、開封、詰め物をとるときは外の方がよろしいかと(笑)

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
凄く可愛い!!!
靴のサイズが12.5cmの娘のために、13.5cmの靴を購入しました。
本当に可愛い!!!
写真ではキッズサイズのみ使用写真が載っていたので、実際履くとどうなるのか不安でしたが、とても可愛いくて大満足です。
サイズは中のボアがフワフワなので、中敷きを敷かなくても靴下着用で丁度になりました。
良かったです。
むしろ、少し大きいサイズの方が正解なのかも??

• shinocotaさん
  • shinocotaさん

5 2013-01-22

イケテル
14センチの息子に15センチいい感じに履きこなせそうです!!オシャレの幅がふえましたー!!

5 2013-01-02

可愛い
もうすぐ一歳になる孫にプレゼント(^^♪
まだ歩けないので飾ってあります。置いてあるだけで可愛いですよ。
ブーツ凄くちっちゃいけど、インソールも小さくて可愛い(*^_^*)

5 2013-01-02

4歳の孫に(^^ゞ
普段17センチの靴を履く、元気な男の子で18センチ購入。
少し甲高の足ですがピッタリでした。
インソール入れて履いてます。
とても気に入ったみたい。
ベージュは男の子でも可愛いです。

4 2014-11-29

可愛い!!
この価格で買えるなんて…大大大満足です!!すごく可愛い!お子様におすすめの商品です!
キャメルを注文しましたが、商品説明にもあるようにブラウンにちかいです。 お色だけ写真とちょっと違って要注意ですので☆マイナス1にしてます。でもほんとに可愛いので満足です♪色違いで全部ほしいぐらいです!

• mallunさん
  • mallunさん

5 2014-01-23

コスパよすぎ!
毎年ムートンブーツを購入していますが、こんなにコスパがよいのは初めて!
しっかりとしたボリュームでフワフワの中敷きつき。
甥っ子、姪っ子の分と合わせて4足かっても負担になりません。
来シーズンもお世話になりま〜す。

4 2012-11-04

まぁまぁかな。
2歳半、13.5センチの娘にZIPつきの15センチキャメル。
下敷き付きなので(ふわふわ^−^)それを入れてちょうどいい感じです。
ZIP使わなくても脱げることがあります。
また、時々、急いでZIP上げると「痛い!!」っと言われます。本当に痛いのか言ってるだけなのか不明ですが。。。
*大人用のキャメルとは色味が少し違いました!(こちらのキャメルは茶色に近い色味で、大人用のは茶とベージュの間くらいの色味)。おそろい考えているママさん、参考にしてください。私はおそろいでベージュと迷ったので。ベージュの方がおそろっぽかったかな?っと少し後悔してます。
来年ベージュでリピするかもです。

5 2013-10-04

普段14cm〜15cm
3歳の娘で15cmが売り切れだった為、16cmを購入しましたが、中敷きも付いていたので何の問題も無く履けます^^
色も可愛いし最高です☆☆
自分の分とお揃いでキャメルを購入しましたが色合いは少し違いました><
でも可愛いし安いので、今まで数々のネットショッピングをしていますが、一番良い買い物だと思います^^

• 1230aiさん
  • 1230aiさん
    購入者 レビュー投稿 324

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
12,5センチの息子に13,5センチを購入。
中敷を入れて丁度いい感じのサイズでした。
チャックで履かせやすいし、見た目も可愛くソールも中の毛もしっかりしていて満足です!
だだ、箱をあけた時点で抜けた毛が付いていたので少し残念でした。
でもこの値段だし、発送も早くて嬉しかったので、トータルで考えて凄くいい買い物が出来ました。
ありがとうございます!

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
普段20センチの子に21センチ→中敷きしいてぴったり。
普段15センチの子に16.5センチ→中敷きなしでぴったり。
でした。チャックのところがボアがからまって上げ下げしにくいです。