【アウトレット】 Dafna(ダフナ) レインブ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2011-09-15

得した気分です♪
前から気になっていたダフナ。しかし、迷っているうちに狙っていた通常販売の方の在庫がなくなり、肩を落としていたら、同じ店内でこの難あり商品を見つけました!本当は黒のロゴ入りがあればベストだったのですが、無く、皆さんのレビューをみたらブラウンの方がお勧めとの意見も多く見て、しかもお安いならと、気持ちがブラウンに傾きました。
問題は、「難あり」ということ。どの程度かわからなかったので、問い合わせて画像を送っていただき、全然大した傷ではなかったので安心して購入できました。実際届いた商品をみても、全然問題なしでした。
お店の方の親切さには本当に感激しました。ありがとうございます。
商品の履き心地は、まだ外へは履く機会がないのですが、普段22.5で23を購入し、ブーツインするにはちょうどいいと思います。膝の裏がたしかにしゃがむとあたるので気をつけなければいけませんし、インソールをこれから買わなきゃな〜と思っています。
でも、とてもかっこいいし、お安く、よい買い物をしたな〜と思います。
すぐではありませんがこれが履きなじんだ頃、今度は黒のロゴ入りも欲しいな〜と思います。