メンズ レインブーツ サイドゴアブーツ シ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 良い感じ!
  • 私(妻)が受け取って開梱!このシェイプのショートブーツって画像と違って何かが違うものが多いので、安価な商品という事もあってかなり戦々恐々でしたが見た目や素材は驚くほどよろしい!(黒購入)普段25.5〜26.0でMにしたのですが(大は小を兼ねる?!)帰宅した旦那さんに履かせてみると冬場の厚手のソックスで丁度だそうです。Sだと甲がきついというレビューはとても参考になりました。旦那さんはスキニ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • 上品過ぎました。
  • 普段の靴のサイズが27.0cmなので、Mサイズを購入しました。 長さや幅も自分の足にぴったりで、雨の日・雪の日も濡れず滑らずとても快適でした。 ですが仕事で1日履いただけで、サイドゴアが『きくらげ状態』に、履き方が悪かったのかも知れませんが、自分の使用感には合わず残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
長靴に見えなくてよいです
大学生の息子の自転車通学用に購入しました。
普段の靴は28センチなので、Lサイズを。
本人曰く、きつくもゆるくもなくちょうどよいとのこと。
大雨で自転車をこいでも、ぜんぜん水が染みてこなくて良い。
ただ、この靴のまま丸1日、大学構内で過ごすのは重いし蒸れるので、替えの靴を持っていってます。
デザイン的には、大学生でも、Gパンでも履けて、おしゃれな感じですよ。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使わず梅雨明け♪
梅雨時期に革靴が濡れるのが嫌だな…と思っていたので購入しましたが、今年は思ったより梅雨明けが早かったのでまだ実用していません。
でも履き心地は良さそうですし、雨が降ってくれたら履いてみようと思っています。
見た目は革靴とあまり変わりませんし、ブーツっぽくておしゃれだと思います。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上をとあったので、Mサイズにしたのですが、Sサイズでもよかったです。ガバガバとなるようなことはないので長時間歩くことがなければ問題はなさそうです。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イイらしい(^^)
主人から頼まれて購入(黒のL)しました。
コメントにあったとうりでワンサイズ上で丁度位だそうです。
これで梅雨も恐くない⁉とのコメントでした。多分気に入ったんだと思います。

4 2016-05-16

梅雨対策
普段は、26.5cmですがレビューを見てL:28cmにしました。ジャストフィットでした。Mにしなくて良かった。本当は、ウイングチップが欲しかったけど売り切れでした。

• teddy190さん
  • teddy190さん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色違いの二つ目
数年前から色違いの黒を使っていたのですが、少しくたびれてきたので買い足しました。
サイズがやや小さかったのは失敗でしたが、ジャストサイズと考えたら大丈夫です。
やはりこれはいい。
どこで買ったのですか?と聞かれるくらい見ている方もいらっしゃいます。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすく、いい感じです。よく見ると長靴ぽいですが、雨や雪には重宝しますね

4 2016-01-30

まあまあ
普段スニーカーで26.5か27を履いています
この商品はLサイズを注文しました
ビジネス靴下でぴったりでした
ちょい厚目の靴下だと足首に近い甲がちょいきつめです
数回履いたら少し馴染んで痛くない程度まできました
サイドのゴムに防水スプレーしてみたけど大雨だとさすがに染み込んできます
まあそこそこの雨でも十分に使えてます

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
天気が悪くても安心
雨や雪だと靴がビッショリで寒そうでした。長靴は小学校以来です。見た目も重さも良さそう〜長靴が届いた時にいいじゃんって言われて私も満足!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
間に合いましたが・・・(^^;)
前回の雪で、足元がぐしゃぐしゃになり、困っていた息子へ。週末にまた雪になると予報がでていたので、あわてて注文しました。雪予報の前日・・・注文の翌日に届きました。が、翌日、雪はほとんど降らなかったのでまだはいていません。今度雨が降ったときにはいてみるそうです。見た目はスタイリッシュで、とてもいい感じです♪迅速な配送をありがとうございました。

• novy1971さん
  • novy1971さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格なりです
当然ですが雨の日用に。価格が、安かったのが一番です。
デザイン、質感ともに価格なりです。
雨の日だけなのでこれで充分です。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜ばれました!
彼氏の誕生日プレゼントに買いました。普段25.5なので、レビューを読んでMサイズを注文。「かっこいい」ととても喜んでくれました!梅雨になり、いつも履いてくれるのですが、足の付け根に絆創膏が…私が訊いても絶対痛いとは言いませんが、結構靴擦れしていて痛むみたいです。大きかったかなぁ…( ´△`)

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常26.5cmで今回はLを購入。
少し大きいぐらいで問題もありませんでした。値段も安かったので満足してます。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良さそう
大雨を控えて購入しましたが、その後、現時点で出動なし。
通常革靴サイズは26.0前後で、今回Mを購入。
特に問題は無く、靴下を履いて完全にピッタリ状態。
大きめが好きな人や冬に厚手の靴下を履く人はLサイズでもいいかも。

4 2016-06-30

良い
少し安っぽい感じもありますが、お値段通りということでしょう。