1件~15件 (全 8,757件)次のページへ

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群!弱点は防水性…(ほぼ無し)
この秋冬用に、数店のお店で数多くのムートンブーツを購入しました☆
通販メインの購入なので、基本的に『失敗しても諦めが付く価格』での購入だったのですが、此方のブーツは今期購入したブーツの中で、最も履き心地が良かった物の一つです。
足長実寸23.5センチの2E、普段の靴は24cm(〜24.5)を履いており、今回はキャメルのL(24=〜24.5)を購入し、靴下を履いてジャストでした。
内側のファー密度は濃く、ふかふかした暖かさは寒さからしっかり足を守ってくれます♪
見た目もスマートすぎず、丸すぎず、ややぽってりした丸い靴先がとても可愛らしいです。
ベリーショートブーツなので、服装を選ぶ事無く、普通の靴と同じ感覚で履く事が出来ています。
特徴としては、履き心地が非常に良く、クッション性の有るインソールと、柔軟性と衝撃吸収性の有るアウトソールが、足を疲労感からしっかり守ってくれます。
靴底が固いタイプの、曲がらないウレタンタイプだと疲れが出やすいのですが、このブーツならその様な悩みは有りません。
また、かなり幅広(4E)の友人でも気持ちよく履けていましたので、足幅の広い方にも安心です。
シークレットインソール等を入れるタイプでは無いので、甲部分が妙に高く取られている事も無く、標準的な甲の高さで気持ち良いフィット感が得られます〜!
欠点としては『耐水性が無いに等しい』事です…(´・ω・`)
外出中に急な雨に降られた際、ブーツの表面がすぐにぐっしょりとなり、中までしみこんでいきました。
下から入り込んだというより、上から染みこんだという印象だったので『撥水加工』には期待しない方が良いかと思います。
ただ、雨に濡れた後、2〜3日ほど天日に干しておいた所、水シミ痕などは残らずに『元の状態』が復元されましたので、その辺は良かったです★
あとは、欠点というほどでは無いのですが『ファーの見た目の毛艶』が、やや艶が無い感じ、という事くらいでしょうか。(ファーの見た目はともかく、使用感・温かさは抜群です!)
それも、ベリーショートなので(折り返す事も無い為)、見た目には全く目立たないですし、特に気になる事も有りませんでした。
全体には非常に気に入って、この冬で一番履き倒したブーツになりました。
(雨や雪の日以外なら、本当にいいブーツなんです…!!)
790円でこの履き心地&可愛さなら、1足買っておいても損は無いかと思います(^(エ)^)

• mai0845さん
  • mai0845さん

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに履き心地いいです
レビューが良かったし、2つ買うと送料無料になるので購入。
中のボアは温かいし、色も思ってたより濃くて、
とてもいい買い物が出来ました。
写真は、
ベリーショートのキャメル、
ショートのブラックです。

5 2013-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュとキャメルの2足を購入しました。
来てすぐ履いて出ました。
軽くて履き心地バツグンで靴下を履いてピッタリフィットする感じです。
タイツでもOKでポカポカあたたかいです。
安かったので色違いのを買って良かったと思っています。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2014-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回ベージュを注文しましたが、今回も同じ色のMをリピ注文しました。
タイツと靴下を履いてこのブーツを履くとぴったりポカポカ暖かくてもう毎日履いています。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

• kimikumiuさん
  • kimikumiuさん

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒をおすすめです。
絶対に黒がいいと思います。一緒にショートのグレーを買いましたが、色が薄いから多少アラが見えちゃうんですが、黒は細かいとこまで見えなくてほんとにおすすめです。
すぐに届きました。靴箱のままでちょっと驚きましたが、商品いいです、作りはショッピングモールとかの安い靴やさんの2990円とかよりしっかりした感じです。これで790円ならほんとに買ってよかったかも!
ベリーショートの黒がおすすめです。
ちなみに私は23.5センチですがMは小さ目です。Lにした方が良かったかも。
Mha23〜23.5サイズと思った方がいいですよ。

5 2013-02-28

安くてかわいい
ブラックとキャメルを購入しました。
かなり安いのに普通に使えます!
かなりショート丈で小振りでかわいいです。
ただ一つだけマイナスだったのは
届いてすぐにはいてみた所、その時タイツを
はいていたのもあると思いますが
内側の毛がタイツにかなり着いてすごかったです。
でもそれ以外は問題なしです。
安いので長く使えるかはまだ分かりませんが
かなりいい買い物ができました。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待以上でした
今まで使っていたムートンブーツが古くなり、購入しました。
税込1280円。失敗しても諦めがつく金額。レビューをたくさん読み、まあたまに履いて1シーズンもてばいいやと思いました。
*配送
翌日届きました。あす楽対応とは知っておりましたが、なんだかんだ楽しみにしていたのですごく嬉しかったです。
*商品初見
とてもかわいいです。思っていた通りの高さ。
色も丁度いい、きれいな色でした。(キャメルを購入。)
早速部屋の中で試し履きをしました。
25cmの足、24.5-25.0cmを購入し不安がありましたが、110デニールのタイツではいてちょっと余裕があるくらい。冬なのでタイツの上にくるぶしソックスをはきたいことを考えると、完全にぴったり。こんなにフィットする通販の靴があるとは。感動しました笑
しかし…問題はここから。
大満足して脱いだら…他のレビューにもあったように、ファーがもっさもさ!どのくらいついてたかは写真を見ていただければと思います。黒いタイツがうっすら黄色にさえみえました笑
思わず中を軽く掃除機で吸ってしまいました。
*商品使用感
履きやすい、脱ぎやすい、あたたかい。
最高にしあわせです。
特にすごいと思ったのは、「商品が届いたら防水スプレーをかけよう」と思っていながら忘れ、そのまま2014/12/20の関東の豪雨。
家に着いたときに初めて、自分が買ったばかりの、しかもネットで買ったやっすい(ごめんなさい笑)ブーツをはいていて、かつ全く雨が染みていないことに気がつきました。これはうれしかったです。
舗装された道路しか歩かなかったのもありますが、まったく汚れず。
当たり外れがもしかしたらあるのかもしれませんが、あるとしたら私が受け取ったものは大当たりでした。
中のファーはだんだんととれなくなり、数回はいた今はほとんどタイツにつきません。
以上、とてもいい買い物をして大満足です。
あと何足買っちゃおうかなあ…?笑

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年のタイプを4足持っていて、
ブラックが欲しかったのですが完売で、
今年の新作を購入しました。
昨年のよりもフカフカです。
Lサイズにしましたが、ゆったりしています。
ベリーショートなので、履きやすくて軽いです。
今年の冬に履くのが、楽しみです。

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベリーショートのプーツ☆彡
2足以上の同時購入で送料無料です。
こちらのベリーショートは娘用です。
見た目や履き心地は悪くないんですが、
残念ながら今ひとつでした。
背丈があるせいでしょうか。
折り曲げるとさらに全体のバランスが
良く見えません。
普通の丈が無難だったかもしれません。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
難しい。
以前は靴下を重ね履きして履く為、LLサイズを買っていました。
今回は春用にベージュを。
春なので靴下の重ね履きはしないと考えLサイズを購入。
しかしながら、ジャストサイズすぎて巻爪&外反母趾の私の足には。。
長時間の着用が厳しい?!かも知れないです。
かといって、LLサイズはブカブカかも知れないし、難しい所です。
履いているうちに少し伸びると思うので、それで余裕が出来る事を期待します。
以前購入したダークブラウンのLLサイズと並べてみました。
サイズ選びの参考になると嬉しいデス。

4 2013-11-12

安いのに使える
商品の梱包、発送の早さ、1000円だから期待してなかったけど、使えるーーーー‼︎
歩きやすそう‼︎

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルとダークグレーを購入しました。
24cm履いているので、24cm〜24.5cmのサイズにしました。
ちょうどよかったです。
ベリーショート丈なので、履きやすいです。
中もフカフカで、撥水加工もしてあるので、
雨の日も大丈夫です。
しかも1000円です。
お買い得ですね。
他の色もリピしようかと思っています。

5 2014-01-05

皆さんのレビューが良かったので、ベリーショートのレオパードとグレーを購入しました。値段の割には良い商品だと感じましたし、なにせボアが気持ちいいです。
毎日のワンコの散歩に丁度良い感じなので、ガンガン履きたいと思います。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のМです。普通の靴下で、ピッタリです。厚めだと少しキツイかも。Lでも良かったかもしれません。試し履きで、すごいファーが抜けて、まわりが毛だらけになりました。何回か履いて落ち着いてくれればいいですが。見た目は、とても可愛いです。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得な買い物ができて嬉しい♪
値段の安さとレビューを見て購入。
送料無料になるため、黒23.5(M)と汚れが目立たいキャメル(L)の2足買いました。
冬の厚めの靴下履いた時ようにLを買いました。
☆黒・・薄めの靴下でピッタリでした。
☆キャメル・・L,モコモコ靴下で丁度良いです。
☆暖かいです。
☆脱ぐ時に、中のボアが靴下につきますが、外で靴を脱がな
い限り気になりません。
☆靴底も滑りにくい素材で安心です。
☆この価格で、この暖かさは申し分なし!
☆ワンシーズンだけの使用でも損はないと思います。
お買い得だと思います(=´ー`)ノ

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ