• awawa6565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

5 2012-04-16

良い!
形も色も良い!
この価格でこれだったら納得!満足です♪
主人からも着た感じが可愛いと褒められヘビロテ中。。
色は一番薄いグレー、この色が欲しかった!
何にでも合う色!夏でも他の色より涼しげで大丈夫!
軽いのにあったかいのは、やはりこの裏起毛のおかげ。
一点、残念なのは、その裏起毛が中に着た洋服に付いてしまうこと。
ほとんどの素材に付いてしまうので、黒のTシャツを着て、
脱いだら真っ白〜なフワフワなものが結構付いてます。
それでも、買って良かったかな。

• ni-namamaさん
  • ni-namamaさん

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいです
165センチで大柄なのでサイズでそうとう悩んでSにしました。肩幅が小さかったかなぁ・・・丈(骨盤ぐらい)、袖(長め)はちょうどいいと思いました。起毛に厚みがあって着たら暖かいです。

• namoradoさん
  • namoradoさん

4 2013-11-13

アメアパパーカ
夏場はオルタナティブの薄手パーカで過ごしたので、冬はこれでいきます。
152センチ、52キロxs購入ですが、袖が長いです。
お尻の中間くらいまでの丈ですが、動いたりするとすぐ上に上がってきます。しょっちゅう引っ張ってます(・・;)
洗濯何回もして使っていけば解消されるのかな。。?
丈はもう少しあった方がいいですが、Sにすると袖ももっと長いだろうからxsでよかったです。
色はペッパードグレイ、いい色です。
レビューではめちゃくちゃ暖かいとありましたが、真冬には中にヒートテックとこれとかではちょっと寒いかな?
今の季節が1番使えると思います。

• けい33333さん
  • けい33333さん

4 2012-11-30

あたたかい!
注文して翌日に商品が届きました。
薄手なのにあたたかいです!
色はPeppered Greyを購入。あまりない色で気に入りました!写真のままの色です。
サイズはSを購入。身長155cm普通体型なのですが、全体的にゆったりめ、肩が少し大きく、長さはお尻少し見えるくらいでした。
長めのTシャツを着て少し出したら可愛いと思います♪
残念なのはファスナーの滑りが悪いのと、表地と裏起毛との色の差があるところ(裏起毛が白い)
ファスナーを少し開けると裏起毛が見えるので、ファスナーを上まで閉めるか、全て開けて着た方が可愛いかな〜

5 2016-02-24

アメアパ
ペッパーグレイを買いました。伸縮性は全くなく、引っ張っても伸びません。なのでサイズ選びは重要に感じました。ふだん9号を着ていますが、sにしたらフィット感あるジャストサイズでした。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
オルタよりしっかりした生地感です。かわいいのはオルタだけど、長く使えるのはこちらだと思います。毛玉は出にくい素材だと思います。若干変な臭いがしますが、洗えば取れるかな…。

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
XS購入。大きすぎずちょうど良いです。Sならだぼっとしてコートの中やレザーの中には着れなそう。。。。
アメアパのショップがなくなったのでこちらで購入です。
お気に入りのパーカーで暖かくアームホールにも余裕があるので着心地がよいです。
縫製はアメリカ製にありがちなアバウトな縫い目や糸のほずれ、、、気にしていません。なにより暖かく着ぶくれしない見た目の可愛いパーカーをこのお値段で買えたのでラッキーです。
LAで購入した時もここまで安くなった気がします。
ほかの色もほしいです★

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
気に入りました
裏フリースのパーカーを探していて偶然見つけました。他店で在庫なかったのですが、こちらで欲しかった色(ソルトアンドペッパー)が手に入りました。
秋口早めに探すと在庫豊富でした。9号サイズでXSがちょうどよかったです。ダークアッシュも欲しいなと思っています。
生地は厚手でしっかりしており、シルエットもスッキリしていてお洒落です。デイリーやスポーツ前後の防寒などに使っています。
ダブルジッパーだとなお良い。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄手ながらシッカリとした作りで、一枚でも暖かいのでジャケットのインナーとしても活用し易そうです。今回はPeppered Greyを購入しましたが、色の風合い・着心地共に良好です。サイズは少々大きめですがシルエットが綺麗なので、ユッタリ着用されたい方は普段着用されているサイズを選択されても特に差し支え無いかと思います。良い買い物が出来ました。023260306

• pua1251さん
  • pua1251さん

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
すっごくいいです♪
身長160cmでXSのDark Ash Grayを購入!
裏起毛のパーカーが欲しくて探していたところこの商品にたどり着きました!
腕の所が裏起毛になっていない商品もあるのでドキドキでしたが、全部腕の部分まで裏起毛になっていて、嬉しかったです♪
色もすっごく迷ったのですが、一番薄いこの色にして正解♪
とってもいい買い物をしました♪
そして注文した翌日には商品が届いて、本当ありがたかったです。
お店の迅速な対応にも感謝です♪
また機会があったら購入したいです!

5 2017-04-14

シンプルで着やすい
娘の学校通学用に買いました。気に入って使っています。

• tmk5207さん
  • tmk5207さん

5 2016-11-21

裏起毛が暖かい
娘にシンプルなパーカーをと頼まれ、このパーカーを見つけました。レビューをみて、初めはSサイズを購入しましたが、ジャストサイズ過ぎるので、部屋着を兼ねてもっとゆったり着たいとの事でMサイズと交換していただきました。デザインもシンプルだけど安っぽくなく、大満足のようです。

5 2016-11-10

アメアパ
オルタナティブも軽いですが、毛玉、毛落ちがすごいのでアメアパのほうが断然いいです。ファスナーのすべりはあまりよくありませんが、総体的に満足です。暖かくて、軽くて、肩こりしないパーカーです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
前回利用してよかったので今回は同じ商品の色違いを購入です。
状態もよく、値段も比較的安かったので満足です。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
Mを購入しました。正規品をすぐ発送してくれるのはとても助かります。また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー