前のページへ46件~60件 (全 1,113件)次のページへ

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗なラインで大満足♪
まだ一度も使用してませんが…梅雨時期に大活躍しそうです。

4 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かに重いけどサイズはピッタリ
172cm 55kgです。背が高い人には全く問題ない長さと筒幅だと思います。
まだ履いて出歩いてませんが、試してみてピッタリでした。
このお値段はかなりお得です!

5 2014-01-17

初めて購入してみました
形も綺麗で、履きやすい!この値段♪満足です(o^−^o)

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きいのをとか書いてあるけど
そんな事ないです!頼んでみたら大きくてブカブカでした。返品して自分の足のサイズの物を買い直しましたが、ブーツインしても大丈夫でした。お店の対応はすごく良くて早いので優良店です!身長が低い方はいつも買うサイズでいいかと思います。

• my0918さん
  • my0918さん

5 2014-02-12

25cm購入
ブラックの25cmを購入しました(*^^*)
普段は24~24.5cmを履いています。身長は165cmです。
形がきれいなところとお値段が手頃なところが気に入り購入しました。
細身とありましたので大きめを購入しましたが、正解でした♪
ブーツインもできで良かったです。
素早い発送ありがとうございました。早く履いて出掛けたいです!!

4 2012-06-06

幅広・甲高で38
幅広い・甲高、通常3Eで23.5cm〜24cm着用で、今回は38を購入しました。
身長165cm、足はブーツの筒周よりは細いですが決して足は細くはありません。
履けるか不安でしたがはけました。
が、ブーツインは絶対に無理です。
レギンスもインしようとするとまくれあがってしまうのでトレンカであればOKです。
非常に脱ぎ辛いです。
それでもこれからやってくる梅雨に備え、雨の日でもハッピーに過ごしたくて買ってしまいました。
会社では履き替えたくないので雨の日は終日こちらのレインブーツで過ごすこと前提でカッコいいものを購入しました。
かなり細身ですが、その分やはりカッコよく決まります。
ブーツインは無理ですが、雨の日はトレンカやストッキング、又はフットカバー+スカートでこちらのブーツを履いて頑張ります。
色は茶色を購入しました。
画像通りのお色で気に入りました。
かなりタイトな作りなので後ろがゴムのタイプにして良かったと思います。
これがファスナー式だったらはけなかったかもしれません、、、
これ以上太るとはけなくなる恐れありですが、履いてカッコイイレインブーツは貴重なのではけなくならないように、そしていつかブーツインできるように頑張りたいと思います!

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめだったら嫌だなぁと思って余裕見てsize38にしました。届いて素足で試着したら大きめ。靴下履くことを考えたらわたしの足には正解だったな☆って思っています。
ブーツインもできそう☆何より、細身のデザインでかっこいいです。雨の日も楽しみ♪
予約商品でしたが、日程通り届きました(*^^*)他店で予約商品が何ヶ月も届かず、連絡しても無視され初めて楽天に通報したりして…すごく嫌な思いをしたばかりでしたので、めちゃくちゃ不安でしたが、こちらのお店は迅速で気持ち良い対応で、商品もしっかり梱包されていて、とっても安心できました☆
また何か気になる商品があったら、利用させていただきます(∩´∀`)∩

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
細身で脱ぎにくいとのレビューが多かったので、靴下やブーツインのことも考えて普段は24~24.5ですが、25センチを購入しました。
私の足は幅が狭く、甲が低いと言うか、、、甲がない!平たく細長いので、日本人では珍しいタイプの足だと思います。そして足首、ふくらはぎも細めです。
そんな私の足にはこのブーツは脱ぎにくさとかそう言ったことは皆無で、むしろもう少し小さいサイズを買えばよかったと思っています。履くとき、脱ぐとき共にどこかで力がいることもない。スリッポンを履くように本当にスルッと脱ぎ履きできます。
ただ、こんなこと言ってますが、それでもラインはきれいです。長靴だとは思えません。
私のような足の形の方は試着してから購入をおすすめします。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足の品
この値段(税込₊送料無料で\5,280)でDafnaのブーツなので、迷わず購入しました。10/8の夜に注文し、10日には手元に届きました。
私はブラウンを購入です。
直接ヨーロッパの直営店に買付しているようです。(商品と一緒にお手紙が一緒に入っていました。)
写真をみると、ソール部分はベージュ色ですが、ソールもブラウン色で、私は好きです。
私はふつう靴は23.5から24なので、サイズは38で購入しました。薄手の靴下そして、薄手のズボンをインにして早速試し履き!私はジャストサイズです。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Dafnaのレインブーツ二足目の購入です。今回はネイビーの40にしました。
ブラックロゴなし39を愛用していました。
冬はタイツ着用、またはデニムブーツイン、夏は薄手のハイソックスでピッタリでしたが、やはり夏場は蒸れてレインブーツを脱ぐのに時間がかかりストレスになったこともあったので、今回は春夏に向けてワンサイズUPしました。
なのでブーツインをしてもかなり余裕があります。
お色も群青色に近いネイビーでとても綺麗です。
普段のパンプスなどは25.5cmでも足の甲もない、ワイズもない、薄手の靴下しか履かないという方なら39をお勧めします。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身できれいな形のレインブーツです
サイズは36、色はブラックを購入しました。普段は23cmのスニーカーを履いています。パンプスの場合は、22.5cmが丁度良いことも。
形が細身で、やぼったくありません。スキニーならブーツインして履けるし、「脱ぐとき足がつっちゃったらどうしよう…?」と少し不安でしたが、そんなに大変じゃありませんでした。
ただ、私の身長が150cm未満なので、膝の裏にラバーのふちが当たって痛い…。あと、階段を下りる時に膝から下が全く曲げられないような感じでかなり不安定でした。なので、インヒールの中敷きを入れてみたら、膝裏が痛くならなくなったし、歩きやすくなりました!雨や雪の日に大活躍してます!

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
細く見えてカッコいいです。
普段、パンプスは25cm、スニーカーは24.5を履いています。
サイズは39か40か悩んだ末に、40のブラックを注文しました。
結果はジャストサイズでした。
見た目も細く見えてカッコ良いです。
とても良い買い物をしました。夫も「最近では一番の良い買い物じゃないか?」とほめてくれました。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までエイ○ルの長靴をカジュアルに履いていましたが、キレイ目なテイストを好む様になり、キレイなラインのレインブーツが欲しくてダフナに辿り着きました。
サイズ39(24.5)のブラックを購入。
普段24.5〜25を履いており39か40かで迷いましたが、大きすぎるのが嫌で39にしました。サイズは丁度よく良かったです。
そして思っていたよりも質が良くラインもとてもキレイで、パンツインも問題ありません。
このお値段でとても良い買い物ができました。
重さはありますが、他のメーカーのラバーブーツと変わりません。
皆さんが書かれている膝裏の当たりはありますが、普通のブーツでもその様な物は沢山あるので私は気になりません。むしろ脚長効果があって嬉しいくらいです。
本当に買って良かったです。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年は台風も多かったので、
長靴を探していました。
ハンターなど他のメーカーも見たのですが、
こちらの商品が値段も安く、見た目もかわいかったので、
購入しました。購入したのは、黒です。
乗馬ブーツのような見た目で、おしゃれに違和感なく使用できます。
重さもそれほど重くないですし、フィット感もいいです。
ただ、階段の上り下りのときに、ふくらはぎに後ろのふちが少し当たる感じはあります。でも、外歩きをしている分には全く気になるところはないです。
足のサイズも他の方のレビューでは大き目が良いとのことですが、
靴下をはいたり、中敷きを入れたいなどなければ、
私は普段のサイズでぴったりでした。

• blytheeさん
  • blytheeさん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
雨の日は大活躍です!10回は使ってます。
サイズ22.5-23.0で37を注文しました。
色は茶色にしました。
脱ぎやすいですし、サイズ感よいです。
子供の頃以来の長靴で、雨が降る度に欲しいなぁと思いつつも先延ばしになっていましたが、やっと長靴GETです。
他の方の意見を参考に中にソールを入れて使ってますので、膝の裏が淵に当たって痛いということがありません。
長靴なので、長時間履くと蒸れることはありますが、想定内です。
作りもしっかりしていてこの安さ、文句の付け所がないです!
いい買い物ができました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴