1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7140円⇒3180円(送料無料)
152センチ細身体型、
初ダフナが格安だったので思わず購入してしまいました。
最近、雨の日が多かったので届いてすぐに使用出来てよかったです。
みなさんのレビューどおり、私は身長低いので
ちょうど靴の高さが膝にぶつかるか、ぶつからないかくらいでした。
階段の上りは少し困難ではありましたが、
ひざ裏部分がゴムの仕様になっているので
かさばる程度で痛みなどはなかったです。
黒購入しました、スリムなフォルムなのでかっこよく見えますね☆
かなり大きいダンボールで届きビックリしました(笑)

5 2013-05-21

キレイ♪
普段23〜23.5、155センチ50キロのややぽっちゃり体型の幼稚園児ママです。
服装がニコやスタディオクリップ等のカジュル系が好きなのでエーグルとずっと迷っていましたが、周りの友達にエーグル所有者が多く、かぶっても申し訳ないかな〜、でもレビューでダフナは細身で長いから体型的にも服装にも合わないかな〜と決めかねていましたが、梅雨が近づいてくると品薄になってしまうと思い、迷いに迷ってブラックの38(24センチ)を購入しました。
まずサイズ感ですが、レビューを参考にワンサイズ大きめにしてスキニーを難なくブーツインできました。37でもイケたのかな?思っていたより余裕ありました。長さもダイソーの2センチの中敷を入れて膝下で、かがんだ時や階段の登り降りは少々気になりますが許容範囲内です。シルエットがキレイなので、普段より少し大人っぽいワンピースとか合わせたくなります♪もちろんカジュアルでも♪♪
迷ってる方にもおすすめしたいです!

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴に見えないレインブーツ。
届いてビックリ!シルエットがすごく綺麗で長靴に見えません。素敵すぎて、悪天候時(台風)に使おうと思っていましたが勿体無く感じます(笑)サイズは23センチを履いてますが36でぴったりでした。ジッパー付きのものもあり迷いましたが、こちらの方がシュッとしていてすっきりしているのでコチラを購入して良かったです。ショートパンツなどとも合うので重宝しています。結構迷って購入したものだったのでもっと早く買っておけばよかった〜と思える商品でした。雨の日が楽しみです♪

• ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2016-02-04

良かったです
幼稚園の送り迎えで必要になるので探してました。基本デニムでブーツインをしてラインが綺麗なもの、そしてお手ごろなものからこちらに。157cm43.5キロの標準体型、普段23.0cmでサンダルはSのときもたまにあります。基本M。スニーカーは23.5cmを履いてます。甲は薄め、外反母趾の足ですが、ガバガバは嫌なのでスニーカーと同じ37を購入。スニーカーソックスにスキニーデニムで、足もふくらはぎも結構ゆとりあります。外反母趾も全然当たらないし、もうワンサイズ小さめでも良かったかも。脱ぐのも簡単だし、後ろのゴムはなくてもいいぐらい。脱げることはないし、交換も面倒なのでこのまま履きます。インヒール入れないけど余裕で入ります。ひざ裏も中敷なしでも当たらないです。しゃがむと当たるけど、丈が長いので当然かと。普通のロングブーツ履いてるのと同じ感じです。素材は結構硬めなので、自転車とかなら足首が気になる人もいるのかな?って感じ。レインブーツにしては細身でキレイだけど、もう少し細かったらよかったなー。レビューで脱ぎにくいとかあったのでかなり細いのを期待してたんですが。ポインテッドのパンプスとか履きなれてる方は普段通りのサイズ感でいいと思います。スニーカーやエンジニアブーツ、ムートンブーツ愛用の方はワンサイズ上のがいいかと。特に小さめとかは思わなかったかな。ユニク〇のウルトラストレッチで22を履いてます。かなりサイズ感迷ったので、参考までに細かく書いてみました。

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

5 2013-06-24

色々迷いましたが、
サイズ選びに迷いましたが、サイズ39を購入しました。お値段もお安く購入出来ましたし、とにかくラインがとても綺麗です。靴のサイズ24.0cm、甲高め、脹ら脛しっかりめの32cm、かかとから膝裏までが42cm。普段24.0cmの靴を履きますが、インソールを入れて履くつもりでしたので、サイズ39にしました。他店で3.5cmのインソールを購入し、入れて履いたところ圧迫感なく、窮屈感もなく、膝裏や膝(前部分)が当たることもなく、更にラインが綺麗に履けて、ブーツインも可能な余裕があり、大満足です。雨の日が楽しくなりそうです。
(追記)先日、雨の日に早速履いてみました!一時間以上は買い物やらで歩き回りましたが、サイズ39とエアクッション入りのインソールのお陰で全く脚が痛くなく、疲れる事もなかったです!
サイズ選びに迷われていらっしゃる方に、お薦めなのは、0.5cm大きめサイズに3.5cmのエアクッション入りのインソールを入れて履くのがお薦めです!疲れないし、脚長効果もかなりあります!
本当に買って良かったと思いました。

5 2016-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
レインブーツ。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
履き心地も良いそうですよ。
色は BROWN にしました。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旬ないい買い物!
当方157cm46kg、足は23.5〜24位で24は少し大きいけれど23.5はモノによってはキツイ中途半端なサイズ。
カジュアルでお洒落な感じだったのでブラウンに。
サイズは37と38迷いましたが、38にして正解!
履いた感じ、先は余るけどアッパーに適度なホールド感があるのでガバガバした感じでもなく、いい感じ。
一枚中敷を入れるとアッパーがぴったり。
厚手の靴下を履くなら中敷を入れずで丁度良さそうです。
ブーツではなくあくまでレインブーツなので、ホントのジャストで選ばず少しゆとりがある位の方が、靴下履きを考えるといいかな?と思います。
嫌なニオイもなく、高級感もないけど安っぽくもなく。
靴屋で売ってる似た様な金額のものと比較しても、質感・デザイン共にいいと思います。
膝裏は歩いたり椅子に座るには問題なし。足を直角に曲げてやんわり当たる感じ。屈むと当たりますが、レビューを読んで想像していたよりは、私は問題なし。
レビューを書きながら履いていますが、通気性はないので長時間は当然ムレると思います。
着脱は、踵を持って脱ぐとスムーズで、特に問題なし。
膝裏を思えばパーフェクトではないですが、
かなりいい買い物が出来た様な。大満足です!

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長160cm、体重47kg やや細身です。
普段はパンプスなら23.5、スニーカーなら24cmで、幅狭の甲低めなので、インソールをいれることを考えて24cmのブラックを購入しました。
実際に届いてからコロンブスの4.5cmアップのインヒールを入れたところ、足にちょうどフィットしました!しかもシルエットがきれいなので美脚効果です!!
また、わたしは脚が短めなので、インヒールを入れないと座った時に膝の裏にゴムの部分が擦れて少し痛いです。インヒールを入れても自転車は漕げませんでした^^;
その点でもインヒールは必要不可欠と感じました。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:203185-20130930-0942650333
パープルのロゴ無しDafnaを数年前に、その際には自身のサイズ通りの37を購入しました。今でもたまに履きますがサイズはピッタリ!
今回はふかふかの中敷を敷いて着用したかったので2サイズあげて39をオーダーしました。
サイズをあげた事で足首の稼動範囲も広がり、スキニーをブーツインしてもゆとりがありながら、キレイなラインは保っています。
HUNTERとAIGLE共に所有していますが、2足とも重量がある為、甲と足首に負担が掛かり疲れるので、断然Dafnaの出番が多いです。
ブラックは色味が重いかと敬遠していましたが、ラバーブーツは秋冬着用がメインなので、シャープでクールでとても気に入りました。
大きく重い荷物を自宅まで届けて頂けて、送料込みのこの金額は大変有難いです。良い買い物が出来ました。

• F17085さん
  • F17085さん

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
某レインブーツと迷っていましたが、友人の勧めで購入!
こちらの方が軽いし、スタイルがキレイに見えるし、金額も休めなのでダフナにしてよかったです☆
普段25cmなのですが、こちらは24.5cmでも大丈夫でした。
25cmだとくるぶし部分がだぼっと見えるので、いつものサイズよりワンサイズ落としても大丈夫かも?

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5で、25(40)購入。タイツで試着したら少し余裕あるけど、気にならないほど。パンツでブーツインもできる感じ。身長170cmで、ひざ下ぴったりくらいの長さ。私には全部ぴったりだったけど、背の低い方には長いんじゃないかな?私はとっても満足です

5 2013-12-06

とりあえず安かった
北海道の雪解けのべちゃべちゃを乗り越えるには長靴が一番。
ってことで送料込みでこの値段なので、安いと思って購入しました。
まだはいていませんが、靴底を見ると雪の上はきっとあるけないようなつくり。
ふくらはぎが太いので普段は23.5ですが、24を購入!入るに入るけどタイツでギリ!!膝の肉がブーツにのるかんじ。笑
膝裏も確かにあたります。まぁでもしょうがないと思います。
安いので大満足です。

5 2013-05-20

履きやすい〜
身長167センチ、50キロ、足のサイズ24センチ、ブラックを購入しました。
若干大きく感じるものの靴下をはいてカバー出来ます。
身長が高いせいか皆さんがレビューで書かれていた膝裏も特に邪魔にならず、
脱ぎにくさもあまり感じませんでした。
膝下ピッタリで膝まわりもスリムで足が細く見え脚長効果も抜群です!
黒のレギパンと合わせると美脚効果が引き立ちました。
ネットでの靴購入は勇気がいりましたが、とても良い買い物が出来ました。
後ろ側に幅広ゴムがあることに気付かずの購入でしたが、
スタイルがよく見えれば良いので気にしないことにしました。
今日は朝から雨で早々に活躍してくれて嬉しいです。
ここのお店でブーツも購入しましたが、今のところ外してません。
少し重いですが、色違いも検討しようと思います。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよいスッキリデザイン。
ずっと愛用していた長靴が破れてしまい(!)新しいものを探していました。
ちょっと細見かなーと不安でしたが、筋肉質な私のふくらはぎでも大丈夫でした。
ただ、長め&固めのフィットサイズなため、保育園の送迎で脱ぎ履きする際、
立ったままだとふらついたり、つま先が痙攣しそうになります・・
そこだけ要注意、といったところでしょうか。
身長165センチの私でぴったりな長さかと思います。
長くても全体的にスッキリしていて良いデザインなので、気に入ってます。

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
確かに長めです。
普段、25~25.5cmをはいています。店頭で、ジッパー付き39を履いたら、ギリギリ履けましたが長い時間はキツイし、ゆとりがほしいと思い、40を購入。
結構大きめでした。
168cmありますが、膝裏にあたるのが気になったので、2cmのインソールを入れたら大丈夫でした。かがみにくいですけど。脱ぐのも楽です。
雨の日にはいてはないですが、楽しみになりました。
急ぎでほしくて、在庫確認のメールがなかなかこないと不安になりましたが、商品もすぐに届き、助かりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴