【決算大感謝セール】SUPERGA スペルガ ス...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • 普段23.5〜24cmです。幅も甲の高さも普通だと思います。最初23.5を普通に注文したところ、大きすぎることもないけれどかかとがぱかぱか脱げてしまいそうな感じ。割と幅がしっかりある型ですし思い切って23を再度注文。はいてみた感じ、ぴったり!吸い付くようでした。ただ、厚地の靴下履くと微妙にきつい。裸足で履くしいいか、と購入決めました。・・・一日中歩き回ってみると、片方だけ微妙に痛い。靴擦れも少し出来てしまいました。・・・でも実 ・・・(続きを読む
  • ハナウサ∞さん
  • 3 2015-04-17
  • ★ネイビー 25cm(EU39)
  • 普段は24.5cmで、アディダスだと25cmです。足幅は11cmの大足です。レビューを見て細めのようでしたのでワンサイズ上の25cmにしましたが、長さは余裕ありました。かかと指1本は入ったので普段のサイズでよかったのかもしれません。箱に正確な寸法が載っていました。EU39は25.3cmです。ちなみにEU38は24.63cmです。ヒモをきつめにすると脱げることもなかったし幅もちょうどいいので交換せずそのまま履きました ・・・(続きを読む
  • yaitoyobuさん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人なスニーカー
足の実寸23.3センチ位です。店で36を履いたら指先があたって窮屈に感じたので37にしました。つま先に余裕もあり、サイズは良かったです。
黒にしましたが、ソールのふちが白(クリーム色っぽいのがまた良い)なので、見た目そんなに重苦しくなく夏でも大丈夫そうです。
靴自体は重さがありますが、履けば気になりません。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめ41 26.5くらいを購入しました。ヒモを通すところのビス打ち模様がお洒落で気に入っています。コンバース・ジャックパーセル同様可愛いですが、お値段を考えると、このお店でスペルガーを選んで正解でした。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スペルガ
毎年、購入していますが、今年はコチラでお世話になりました。商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで買ったスニーカーの中で一番履きやすく、靴ズレもありませんでした。
届いた時は、重たい靴だなぁと思いましたが、歩くと全然重さを感じません。
レビューにもあったように、ヒモが短いと思います。
最後の穴には通してません。
今度は違う色 購入しようと思います。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い♪
足の長さは24.3cmくらいなのですが、幅広、甲高なので普段は24.5cm〜25cmを履いています。
いろいろな口コミを読み、悩みに悩んで39(25cm)を購入しました。
結果、1cm弱の余裕はありますが、脱げることはなく、幅も大丈夫でした。
靴の箱に実際の長さが載っていましたので、参考までに。
37.5→24.30
38→24.63
39→25.30
39.5→25.63

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入しました。書くまでもなく抜群の履きやすさです。
発送も速く、お安いのでおすすめです。

4 2016-03-26

お得!
以前から、スペルガのスニーカーを探していました。40%OFFに惹
かれて購入を決めました。色、サイズに悩みましたが、色はブラック
ソールホワイト!サイズは、コンバースが23センチなので23セン
チにしました。試し履きした所かかとが少しぶかぶかし、重くも感じ
ましたが、靴紐をしっかりとしめれば大丈夫かなぁと思いました。実
際履いた所私は、午後からむくむ体質なので、丁度いい感じに履けま
した。ワンサイズ下げなくて良かったです!中底もクッションがあり
履きやすかったです。作りもしっかりとして、デザインもお洒落なの
でこれからガンガン履こうと思います。夏に向かってホワイトも欲し
くなりました。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくいいです。
ずっと気になっていた、スペルガのスニーカー。
こちらのお店はお安かったので、購入。
ネットでの靴の購入はいつもドキドキします。
普段23cm、36白を購入。
ジャストでした、もう少し余裕があって履きたい場合は37でもいいかなと思いました。
履き心地が、かなり良いです。
また、色違いで購入したいと思いました。

• ayaka0112さん
  • ayaka0112さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なのでいつもは1サイズupでスニーカーは購入しますが、こちらの商品は大きめという事で同サイズを購入しました。
ぴったりサイズで窮屈さはなく、とてもかわいいです♪
コンバ○スと迷いましたが、こちらを買って良かったです(*^^*)

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズ
レビューを見て25.5cmを購入しましたが、通常25〜25.5cmの靴を履く私には若干きつめで、薄い靴下なら大丈夫といったところです、スポーツソックスを履く人やゆとりが欲しい人は0.5cm大きなサイズ購入をお薦めします。

4 2016-02-01

安い‼
サイズは23cmで36を購入しましたがサイズはバッチリ!
以前白も持っていて履きやすかったのもあり今回は黒を購入。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
普段はパンプス22.5センチ、スニーカー23センチです。足は幅広め、厚さ高さもあるので、薄型のスニーカーは形があわないものがおおいです。
脱げやすいというレビューが多かったので、小さめの22.5センチを購入。
結果は、足先が少しキツイかな。少し気になる程度なのでOK。23センチにしてたら大きかったかも。幅広で足の痛くなりやすい方は23センチにして中敷の方がいいかもしれません。
厚さと高さは逆に靴の浅さのおかげでフィット感がありちょうどいい!足の薄い方は本当に脱やすそうです。
デザインは最高に可愛くて、履いてて気分上がります♪♪
それだけでも買った価値はある!
私の靴を見た母も可愛いと大絶賛だったので、母の日に買ってあげようと思います!

• gon0167さん
  • gon0167さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
スペルガは二十年近くも前から愛用しています。スペルガにしかない履き心地、お洒落な感じ、高級感、やはり良いですよね。足はスニーカーによっては24.0や23.5です。スペルガはやや大き目だったので、23.5にしました。ピッタリです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35サイズを購入。22.5サイズだが、少し私には大きめだったかな。自分は横幅は細めなので、この靴は広すぎずでよかった。履くとそうでもないけど、持ったときは普通のシューズよりは重めでした。底など細部はしっかりしています。色違いでも欲しいかも。。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に購入しましたが、履き心地も良いみたいで気に入っています。またスペルガはリピします。ありがとうございました