【500円OFFクーポン5/25(木)1:59まで】AIGL...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-19
  • 靴のサイズ23.5cmスニーカー24cm幅広です。身長157cm体重42kg服のサイズM。足は細めで足首17.5cmふくらはぎ29cm。普段スカートは履かないのでスキニーデニムなどをブーツインして履くつもりです。足のサイズで36を選びましたが履き口ふくらはぎ共にゆるゆるでした。履き口の中に手がすっぽり。足首の上までラップの芯が余裕で入ります。歩いてみるとかかとが浮き足首の上あたりがゴムがやわらかいせいかくにゃっと曲がり筒が前後にカパカパあたります。あまりにも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 見た目はいいですが……
  • 北海道在住。普段スニーカーは23.5センチ、ヒールは23センチです。長靴を買う時は「ストレートデニムをブーツインで履ける・3センチのインヒールと、モコモコ中敷を入れられる」が絶対条件です。冬の時期は雪かき、冬の終わりには雪解け対策に絶対に長靴が必要なので、買い替えに今回初めてエーグルを購入しました。購入前に別店舗で試着してサイズを確認していたので、その時と同じブラウン38サイズを購入し ・・・(続きを読む
  • みchan622さん
  • みchan622さん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
足のサイズは25.5 スニーカーは25.5(ナイキは幅が狭いので26.0)を履いてます。 レビューを読み大きめとのことだったので、迷い迷って
こちらのサイズの39を購入。
25.5の私でも全然余裕がありました!
そして柔らかくて軽い!!
足首周りも余裕がありますが、筒⁈の部分はデニムインぎりぎりかな。
ふくらはぎ34センチです。
デザインも可愛いし、履き心地もいいので買って良かったです!
商品を頼んで2日後に届いたのもすごく有難かったです!

4 2016-10-08

長靴
足のサイズ23cmでブラックの37を購入しました。
36と迷ったけどレビューを何回も見た結果1サイズ大きめが良いという事だったので37に。
履いてみたけど大きかった…。
長さが3cm以上余るし、筒口もデニムを履いて試着したら手の平がスッポリ入るくらいのゆとり。
幅も大きいので厚手の靴下2枚履きでも良さそうな感じです。
やっぱり36で良かったみたい…。
でも筒が細めのデザインなので見た目が変という訳でもなく可愛く履けます。
長さが大きい分はインソールを入れて履けば良いし。
頻繁に使う物ではないけど以前から欲しかったし今回は買って良かったですね!

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
注文後、祝日にもかかわらず発送していただき、翌日に受け取りました。
商品は大変気にいったのですが、左右の高さがかなり違っていました。左右差については事前に承諾して買ったものの想定の範囲を超えていたので、写真添付でメールをしたところ大変親切に対応していただき、着払いで交換していただきました。また驚くほどの対応の早さで、商品の不具合の確認メールが来てから、3時間後には交換品の発送メールをいただきました。
商品は大変履きやすく、形もすごくきれいです。靴底もしっかりしているので、雪にも対応出来そうです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふだんは22.5〜23センチ、足全体細いので35か36か迷い、レビューを読み漁っても決められず、購入前に試着しました。
分厚いタイツ着用で、35だとガボガボせずにスッキリしたブーツといった印象。薄手の中敷なら入れられそう。36だと足先に随分余裕有り、シルエット的にもやはりレインブーツ感が出ます。思っていた程の底付き感はなく履き心地は悪くないけどしっかりめのインソールでより安定させたいところ。ふくらはぎ周りについてはどちらも手の平が入る余裕有り。ちなみに37だと足首周辺のダボつきが、歩いた時にシワシワになりイマイチでした。
冬の雪の日にも履きたいので厚手のパンツやインソールを入れることを考慮して36を選びました。
こちらのお店はスーパーセール中もほとんど欠品せず、発送もスムーズでした。
箱は写真とは違うデザインが届きました。他の方のレビューにあった『芝生のようなクズ』がたくさん付いていましたが拭いたら取れました。左右の筒の長さの違いも数ミリで許容範囲内。
素材の良さと滑りにくさ、筒が長過ぎないところが決め手となりました。軽くて柔らかくて履きやすいです。

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い ふくらはぎはぴったり
162センチ50キロで足も脚も細い方です。
24.5のことが多いですが、
スニーカーは25センチを買うこともあります。
今回は38を購入。
長さ的には問題無く、足幅も余裕ですが、
ふくらはぎがぴったりです。
スリムのジーンズがたくし上がるので、
履き終わった時に指を入れてぐるりとして
馴染ませて履いています。
ベネトンやハンターよりも軽くてしなやか。
軽い分だけ薄いらしく、冬は冷たいです。
インソールを入れて履くつもりで
大きめのサイズを選んだ方がいいと思います。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです!
23.5センチですが、38の黒を購入しました。
足元はブカブカですが、ふくらはぎまわりは少し余裕がある程度です。
このサイズでよかったと思います。中敷きは別に購入しました。
見た目は、それほど大きく見えず、とてもかわいいです。
黒ですが、魚屋さん長靴にはみえません。ブーツのようです。
雨じゃない日にも履きたいと思いました。

5 2017-05-19

39を購入しました
今までハンターを履いてましたが
あまりに重いので、今回AIGLEを購入しました。
購入前、近くの店舗で試着しました。
同じ型がなく違う型でしたが、38でジャストでした。
みなさんのレビューをみて
足のフィット感より着脱のしやすさを重視して
39で注文しました。
(普段NIKEのスニーカーで24.5cmです)
届いて試着したところ
大きめではありますが大きすぎることはありません。
中敷をひいてみようかと思います。
ハンターより断然軽いし、おすすめです!

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
機能的、デザインもGOOD!
兄弟にプレゼントしましたが、非常に好評でした!

4 2017-02-05

AIGLEのシャンタベル3足目
お安くゲット出来たのは嬉しいのですが雪の日に履いたら靴下が冷たく濡れている事が判明。多分、小さな穴が開いていたのかもしれません。雪国に住む人間にはショックです。返品とか交換は面倒なのでこれからも履きます。安かったので…来年又買います!

5 2017-01-15

冬の必需品。
何年か前に実店舗で購入したものが
劣化して変色しまったので
今回はこちらのショップで
しかも半額以下の値段で購入出来ました。
足のサイズは23.5センチですが
幅が狭く甲薄なので
靴の形によっては23センチを履くこともあるので
AIGLEのラバーブーツは
ワンサイズ小さめの35でちょうど良く履けています。
細身のシルエットなので
スキニーをブーツインでも
タイツで履いてもお洒落感があるのに
雪道でも全然へっちゃらな機能性があって冬の必需品。

4 2016-12-21

長靴
サイズは23,5でず。いつもと同じサイズを買いましたが大きかったです。安く買えて良かったです。

5 2016-12-14

とても気に入ってます
家族へのプレゼントで購入しました。
箱が壊れているかもという条件も承知で購入でしたが、全く問題なく、とてもよかったです。
こちらのショップでよかったです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!安い!かわいい!
ハンターと迷っていましたが、背が低い人は硬いハンターよりエーグルと聞いてこちらにしました。
すぐ届きました!箱も中身も綺麗♪
いつも23.5を履いているので35と36で悩みましたが36に。
少し大きめですが中敷入れるので問題ありません。入れなくても大丈夫かも、というくらい。
そしてなんといってもかわいい。雨の日が楽しみになりました。
久々に文句なしの☆5商品に出会いました。ありがとうございました!

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!!
39を注文しましたが、サイズは大きめ…
ただ、足が太いのでふくらはぎはぴったり。もうワンサイズ下でも良いかと思いしたが、厚手の靴下やタイツを履くことを考えればこのままで良いかと。
オシャレな長靴という感じで理想通りです♪
ネイビーと迷いましたが何にでも合わせやすそうなブラックにしました。可愛いです!!
お店の対応も良く、包装もキレイでした。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長148cmの普通体型。パンプスは21.5cm。35を購入しました!中敷を入れて履く予定だったのでバッチリでした。ふくらはぎもジーパン履いても行けました。長さはぎりぎり膝下。お安く買えて良かったです☆