marimekko マリメッコ BUDDY バディ リュッ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2014-11-22
  • 巡り会えた!!
  • 10年ほど愛用していたリュックが、かなり使い込み傷んできたので、それに勝るリュックを探していました。流行りのバックをいくつかピックアップしたものの、しっくりこず、仕事柄、書類以外にも荷物が多いため、少し大きめのこちらを選びました。marimekkoは昔から好きで、フラワー柄は愛用していましたが、まさかシンプルなブラックがあるなんて!!再入荷をまち、購入しました。到着して開けてみると、「写 ・・・(続きを読む
  • hanautapandaさん
  • 3 2011-11-14
  • 思っていたよりハードル高め
  • シンプルな作りのバックパックだと思います。素材のせいか、ちょっと重たいです。また日本人の小柄な女性が持つにしては、肩ひもが幅広過ぎて、脇がいたくなってきたりします(慣れれば大丈夫)。おしゃれ度は高いと思います。カバンのサイドにDカンの大きいのが付いていて、ちょっとしたビニール袋を下げたりできます。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

☆楽天イベントと連動で一気に値下げ♪クーポン利用\11400
ここが1番お買い得になったので迷わずポチリました。
☆ミニポシェットと同じシリーズなので想像はついていましたが
思ったより軽かったです。サイズもショップ画像ほど大きく
感じなかったのでメトロにしなくて良かったです。
(ちなみに155cm)
ワンコ飼いにはカラビナ付きもポイント高いです。

5 2016-09-08

以前、百貨店でMETROを購入しましたが、少し小さく感じてきたので今回BUDDYを購入しました。楽天セールであまりにも安いので心配でしたが、2個目なので正規金額で購入する気にはなれず思い切ってこちらで購入しました。持っているMETROとタグからすべて変わらないので安心しました。私には163センチあるのでBUDDYのほうがあってるかな。と思います。METROは両側のポケットに手帳型ケースのiPhoneを入れにくかったですが、BUDDYの方はポケットが大きくて使いやすいです。肩ベルトもある程度荷物の入っていれば、荷物の重さで固定されるので抜けてしまうことは無いと思います。

• *m0m0k0*さん
  • *m0m0k0*さん

4 2016-03-07

土曜日の午後に購入して月曜日の朝一で到着しました。並行輸入品とのことで、少し抵抗がありましたが他のお店よりも安かった為こちらでブラックを選びました。レビューを見ていると商品は大きいとあったのですが、私は開けた時に、想像していたより小さくてガッカリしてしまいました。カラナビには傷がありましたが、私は特に気になりませんし、お洒落なカラナビを購入して付け替えようかと思ってます。中国製だったのは残念でしたが、製品自体は今のところ問題無さそうです。マザーバッグとして使用します。

4 2016-09-26

ずっと欲しくて、やっと買うタイミングだったので購入出来て嬉しいです。
とても使いやすいし、丈夫なので、旅行に行くときには必ず使っています。
ただ、「大は小を兼ねる」と思って買いましたが、身長156cmの私が背負うと
見た目はおかしくないけど、大きなリュックを背負ってる感はたっぷり出ます。
外ポケットが大きいのは便利です。
<追記します>
頻繁にリュックからお財布や何かを出す時は、片方だけ背負った状態での取り出し入れは、手が短い(小柄な人)からか、手が届かない時があって不便です。
だんだんめんどくさくなって、学生が電車の乗る時のようにリュックを前で抱っこするように持ったり、お財布をポケットに入れたりしてます。
私の場合、お買い物や旅行に行くときは出し入れしやすいサブバックがいる感じです。

5 2016-11-22

満足です☆
ネットの写真を見ると、ちょっと大きいかもと思いましたが、背負ってみるとそこまでサイズは気になりませんでした!
マザーズバッグとして使いたかったので、赤ちゃんの荷物もたっぷり入って大満足です♪お値段もお手頃に買えたのでよかったです(*´▽`*)
肩ひもの調節部分が若干ゆるゆるに感じましたが、今のところ気になりません〜。

4 2016-05-21

やっと買いました
持っている人を見かけていいなーと思ってたけど値段の高さに躊躇してました。
リュックはアウトドア系のブランド、カンケン、サーフブランドの物などカジュアルなタイプを何点か持ってます。キレイ系なリュックはなかったので欲しいなと思っていたところでした。思い切って買ってよかったです。
たくさん入るわりにコンパクトな見た目なのがいいですね。リュックだけどカジュアルになりすぎないので値段なりの価値があると思います。
気持ちは★5つだけどもう少し安いと色ち買いできるのに・・・と思って4つにしました。

5 2016-09-07

満足!
スーパーセールでお安くなっており、商品も綺麗なもので2万も出さずいいものが買えて満足です!
ママバッグとして沢山つかいたいです。

5 2016-09-06

プレゼント
学生の娘にプレゼントです。高価なのであきらめていましたが、スーパーセールで買いやすい値段になっていたため。シンプルでどんな洋服にも合わせやすく、ポケットが多いのでリュックなのに使いやすいです。大きく開閉できるので大きめなファイルなども入れやすいようです。大満足です。

5 2016-09-06

素敵
ずっと気になっていたリュック。ついにゲットしました!やっぱり素敵、買ってよかったです。思っていたほど大きくはないです。たくさん使いたいと思います。

• ゅぇKさん
  • ゅぇKさん

5 2016-06-07

メトロと悩みましたが、子どもの着替えとオムツを入れても、まだ余裕があるので、こちらのサイズで良かったです。
小柄な私には多少大きいですが、デザインもシンプルで、何にでも合わせられるので、良かったです。
友達はショルダーを購入していましたが、そちらも気になりますが、子どもが小さい内はリュックサックが便利です。
子どもの手が離れたら、一泊旅行等にも使えそうなので、長く活用出来ると思います。

5 2016-03-14

可愛いです
メトロとすごい悩みましたが、163センチの私にはバディでちょうどいい大きさでした!
すごく可愛くて大きさもちょうどよくて気に入ってます。

5 2016-03-07

お気に入りです。
使いやすいし、いっぱい入るし、かわいいしで大満足です。発送も早かったです。

5 2016-08-10

やっと手に入れました!
ずっと欲しくて購入しようかどうか、迷っていたリュックです。オークションでも2万円近くするようなので、どうかな、とおもっていたところ、こちらのセールを情報をメルマガで見つけてセール開始を待っていました〜!ポイントも貯まってきたので1万円ほどで購入できました!!レビューを見て、大きすぎないか心配しましたが、今使っているポーターのリュックと比べてもそこまで大きすぎることはないかな、と思います。リュックが便利すぎてリュックばっかり使っているので、子どもとのお出かけに活躍してくれると思います。

5 2016-09-05

お安く買えました
ずっと欲しかった商品がお安くなっていて、さらにクーポンも使えて大変お買い得でした。
迅速な対応をありがとうございました。
月末の旅行で使いたいと思います。

4 2016-04-03

ずっと気になっていたので買いました。カラビナに細かい傷が入っていたり、生地も思っていたより薄かったので耐久性がちょっと心配です。シンプルで何にでも合わせやすそうなところは良かったです。