marimekko マリメッコ BUDDY バディ リュッ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 巡り会えた!!
  • 10年ほど愛用していたリュックが、かなり使い込み傷んできたので、それに勝るリュックを探していました。流行りのバックをいくつかピックアップしたものの、しっくりこず、仕事柄、書類以外にも荷物が多いため、少し大きめのこちらを選びました。marimekkoは昔から好きで、フラワー柄は愛用していましたが、まさかシンプルなブラックがあるなんて!!再入荷をまち、購入しました。到着して開けてみると、「写 ・・・(続きを読む
  • hanautapandaさん
  • 3 2011-11-14
  • 思っていたよりハードル高め
  • シンプルな作りのバックパックだと思います。素材のせいか、ちょっと重たいです。また日本人の小柄な女性が持つにしては、肩ひもが幅広過ぎて、脇がいたくなってきたりします(慣れれば大丈夫)。おしゃれ度は高いと思います。カバンのサイドにDカンの大きいのが付いていて、ちょっとしたビニール袋を下げたりできます。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-29

思ったよりタウンユース向き
ポータータンカーを愛用していますが、子供との遠足やちょっとした遠出の時には容量が少し足りないので、もう一回り大きいのがあってもいいかなと思い、購入しました。
画像で見たときには、大きくてゴツイかなと思っていましたが、
背負ってみると、大きくはなかったです。
横幅がスリムで、奥行きがあるせいかもしれません。
もっと大きくてもよかったかな。
色とデザインはシンプルで、自分の服装に合わせやすいです。
黒とグレーとありますが、やっぱり黒の方がどんな色の服にも合うので、黒にしました。ナイロンの生地感は、ざらっとしてます。
ポーターの方がやわらかく、光沢があります。
大きさで使い分けたいと思います。

• *m0m0k0*さん
  • *m0m0k0*さん

4 2016-03-07

土曜日の午後に購入して月曜日の朝一で到着しました。並行輸入品とのことで、少し抵抗がありましたが他のお店よりも安かった為こちらでブラックを選びました。レビューを見ていると商品は大きいとあったのですが、私は開けた時に、想像していたより小さくてガッカリしてしまいました。カラナビには傷がありましたが、私は特に気になりませんし、お洒落なカラナビを購入して付け替えようかと思ってます。中国製だったのは残念でしたが、製品自体は今のところ問題無さそうです。マザーバッグとして使用します。

• mame2276さん
  • mame2276さん

5 2015-07-01

お気に入りが増えました(^^)
実物は見た事がなかったのですが、このリュックを持っている方のコーデを見て気になっていました。
売切れが多いなか在庫ありのこちらのお店を見つけて即購入!即日発送してくださりすぐに手元に届きました。
通販ではハズレの多い私ですがほつれなどもなく、とても綺麗な商品が届きました。
心配だった大きさもちょうどよく、シンプルでコーディネートの幅も広がりそう!お出かけに大活躍しそうです。

4 2016-05-21

やっと買いました
持っている人を見かけていいなーと思ってたけど値段の高さに躊躇してました。
リュックはアウトドア系のブランド、カンケン、サーフブランドの物などカジュアルなタイプを何点か持ってます。キレイ系なリュックはなかったので欲しいなと思っていたところでした。思い切って買ってよかったです。
たくさん入るわりにコンパクトな見た目なのがいいですね。リュックだけどカジュアルになりすぎないので値段なりの価値があると思います。
気持ちは★5つだけどもう少し安いと色ち買いできるのに・・・と思って4つにしました。

4 2016-04-03

ずっと気になっていたので買いました。カラビナに細かい傷が入っていたり、生地も思っていたより薄かったので耐久性がちょっと心配です。シンプルで何にでも合わせやすそうなところは良かったです。

5 2016-04-03

リュック自体が軽く、容量が大きいので小さい子供のいる私には実用的です。
デザインもシンプルで長く使えそうです。マリメッコ好きなので買ってよかったです。

5 2016-03-14

可愛いです
メトロとすごい悩みましたが、163センチの私にはバディでちょうどいい大きさでした!
すごく可愛くて大きさもちょうどよくて気に入ってます。

5 2016-03-07

お気に入りです。
使いやすいし、いっぱい入るし、かわいいしで大満足です。発送も早かったです。

4 2015-08-08

赤ちゃん連れで使っています
赤ちゃんを前抱っこして、このリュックを背負っています。
かなり物が入るので、お出かけ時に安心です。
買い物に行き、ある程度のものなら、買ったものを入れる余裕があります。
色は黒にしました。
生地が暑苦しくないので夏場もOKです。

5 2015-07-12

満足
すぐに発送いただきありがとうございました。
とても満足です。

5 2015-07-03

かわいいです
スムーズな対応ありがとうございました!
とっても、かわいいです。大切にします!

4 2015-07-02

スタッフの方が、親切で丁寧に質問の答えも迅速でした!
リュックは思ったより大きかったけど私にはちようどでした!
ただ少し重いかなと思いました。

5 2015-06-30

思ったとおり
かわいくて大満足です。
子連れで荷物が多いのでリュックは助かります。

4 2015-06-29

グレーに続きBUDDYは二個目になります。
あまりにも使いやすいので、ブラックも奮発して購入しました。オススメです!

5 2015-06-28

かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです