5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに使いました
値段で判断せずに、良いものは良いですね。

4 2015-12-11

かわいい!
ミネトンカのモカシンが欲しくて閲覧していたところ、こちらを、発見!
普段24.5cmを履いていて細身だとコメント見てたのですが、24.5cmを購入。ちょうどよかったです。
実物見てもかわいいし、周りからも好評です。沢山履いてオシャレを楽しみたいです。

• 妹070707さん
  • 妹070707さん

1 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
偽物だと思います!
商品が来てみたら飾りが安っぽいプラスチックで中に型崩れ用の棒が何とか割り箸だった(苦笑)割り箸ってありえない❗安いから怪しいと思ったけどこれだけ分かりやすい偽物もどうなんでしょ?レビューには、偽物ぽいとは、記入してないし、割り箸が型崩れ用に入ってるとは、書いてないし買っちゃって後悔。

3 2015-11-25

普通…
はたして本物か?どうかは微妙ではありますが、値段相応だと思います!かわいいし、はきやすいのはいいと思ってます。sizeは、少し大きめな感じがします。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズがなかったので25購入。かなり大きかったけど分厚い靴下が履けそうです

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
近所のショッピングモールには大きいサイズがなく前回、こちらのショップで購入させていただいたのをきっかけに娘に紹介しました。
探していた物が見つかって、大変喜んでいます。
また違うタイプでリピありそうです。

4 2015-11-12

概ね満足
普段24.0〜24.5を履いています。
こちらは7を購入。
想像していたよりも細身に感じました。
ただやはり大きめのつくりのようですね。
薄手の靴下だとつま先に少しゆとりが感じられました。
紐でキュッとしばれるのである程度は調節出来ますが。
ただ、革紐はしっかり結ばないとほどけやすいです。
タンが欲しかったのですが売り切れていてブラックを購入しました。
届いてみたら可愛くてどんな服装にも合って、購入して正解でした。
茶系よりもカジュアル感が少し抑えられるかな?
難点を言うならば靴下に色移りする事ですね。
しばらく履いたらマシになるのかわかりませんが、今の所白い靴下は履けないです。
あと、右足だけ足の甲に靴擦れをしました。革の固い部分が当たってるのかもしれません。
履いていくうちに馴染むと良いですが。
ショップについては本当に迅速な対応で、午前中に購入後次の日には受け取る事が出来たので助かりました。

• noanoa7605さん
  • noanoa7605さん

4 2015-11-02

可愛すぎる
普段、24.5〜25.0を履いてます。幅広です。
25.0 にしました。冬は、靴下履くので。
サイズ、丁度良かったです。
デニムに、相性ピッタシで、沢山履きます。

5 2015-10-20

お気に入り
普段の靴のサイズはら23.5〜24.0です。ミネトンカは初めてで、お店で履いて確かめて買いました。6です。6は23.0で履いてなかったら絶対に79にしてると思いますが、これで良かったです!靴下履いた状態てわ履いてもまだ余裕がある感じですし、スウェードが少し伸びるかと思います。
このサイズで本当良かったです!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
祝日の午前中に注文したので、早くても翌々日かなと思っていたのですが、その日の内に発送メール、次の日に届いてビックリしました!ブラウンを注文したのですが、思っていたより少し暗めの色でしたが、今から丁度よく、とても気に入りました☆パンプスは23〜23.5、スニーカー23.5で丁度なのですが、レビューを参考に23を注文した所、ぴったりでした☆

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い!!いつもよりワンサイズ小さくして良かったです。

5 2015-09-24

どうしてもほしかった靴なのでかなり気に入っています。履きやすくて楽です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカはこれが4足目、全て24センチのサイズ7を購入していますが、これが一番大きく感じました。
ただ脱げるとかは無いので 楽に履けて歩けてちょうど良いです。フリンジが広がって。。。と言うレビューもあったのでモップみたいになるのかなぁと少し不安もありましがそんなこともなく(笑)素敵な靴でした。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cm〜24cmなので少し大きかったですが見た目がかわぃぃので普段使いで使用しようと思います。

• JO1978さん
  • JO1978さん

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズ通りで買いました。本物かどうかというと私にはわかりませんが、履きやすいし気に入っています。

関連ジャンル レディース靴その他