• 02161029さん
  • 02161029さん

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとはTANの24センチが欲しかったけど、売り切れだったのでブラックにしました。モカシンはワンサイズ小さめの6サイズを履いてますが、靴下を履くことを考えてジャストサイズの7を買いました。結果、少し大きいです…
皮も馴染めば伸びるだろうし、やっぱり6にすれば良かったかも?
でも商品はとってもかわいいです!

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいすぎ
このミネトンカずっと使っててボロボロになったのでまた買いました。前は黒で、今回も黒にしました。
ほんとにかわいくて合わせやすくて大好きです!
サイズは普段23で6でぴったりでした。
ミネトンカは三種類持ってますが、歩きやすくていいです★
あす楽対応地域ではなかったのですが、すぐ発送してくれてすぐに届きました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチの幅広で甲高で7を購入しました。
ちょっと大きかったですが、普通にはけるサイズです。
次購入するなら6にしようかなと思っています。
とてもかわいくて毎日履いています。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物で来ました
この値段でかえるなんてあり得ないです。家計に助かりました。実物の写真通りで,素敵です。足は 24~24.5で,ぴったしでした。これから活用させて頂きます。

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカの靴下を履いても隠れるくらいのサイズを探していました。これは、ちょうど隠れて靴下を履いても窮屈しないです。履きなれてくると、皮も柔らかくなってくるので履きやすいです。

5 2011-11-10

お気に入りに♪
小さい子供がいるので、ハイカットタイプのミネトンカでは少し手間。
だけど、このタイプはそのまますっぽり履けるので楽ちん!
このデザインはあまり見かけないし、その点も気に入りました!!
履き心地もソールがゴムだから、疲れにくい。
カラーはブラウンにしましたが、合わせやすくてかわいいです^^

• Erincaiseさん
  • Erincaiseさん

5 2011-10-14

可愛いです。履き口は広く、慣れれば手を使わずに着脱できそうです。色も落ち着いたブラウンで合わせやすそうです。

• korin*さん
  • korin*さん

5 2011-10-29

お気に入り!
ずっと買おうと思っていたミネトンカがお手ごろ価格で購入できました☆
このデザインは、他の人とあまりかぶらないので嬉しいです(^^)
普段、23.5ですが、24購入しました。
今のところ支障はありません!
ぺたんこで歩きやすく、足も痛くありません。
洋服にも合わせやすくて、ヘビロテしています。
これからもたくさん履いていきたいです☆

• 33338さん
  • 33338さん

4 2011-09-23

やわらかくって履きやすい!
ミネトンカがほしくて、悩んだ末この形のダスティブラウンを購入しました。
この形&色を選んだ理由は「スタンダードなショートブーツタイプは他の人も持っていてかぶりそう」だったから。
あまり店頭でも見ない形なのでその点は大満足です(…が、個人的にはショートブーツタイプがやっぱり一番かわいい気も…)。
この形の利点は、着脱がしやすいこと!
ブーツと違って、すぽっとぬげて、すぐに履けます。普段履きにぴったりではないでしょうか?

5 2012-10-22

友人に頼まれ注文しましたが、大変気に入ってもらえましたぁ。次は私も頼もうと思ってます!

• 紅白9924さん
  • 紅白9924さん

5 2011-12-02

以前こちらで同じ物を購入しましたが、訳あって履けなくなった為に再購入しました。
徐々に伸びてくるので、始めキツくても全然大丈夫です。
可愛いので大事に履きたいと思います。

5 2011-11-19

初ミネトンカです。
履き心地がめちゃくちゃよくてびっくりしました!
またリピします!

5 2011-11-08

はきやすいです!
追加購入で、色違いで2足買ってしまいました。合わせやすいし、何より、はきやすいです。革が馴染むので、どんどんはきやすくなります。オススメです。

• 0821S2さん
  • 0821S2さん

5 2011-10-29

初めてのミネトンカ♪
普段25-25.5くらいを履いていて、外反拇趾気味、甲広というデカ足でございます。サイズは9を購入!ほんの少しゆとりができる程度のピッタリ目です。長時間歩くときはすごく楽そう♪買って良かった(*^_^*)頼んで3日で届きましたが、指定した時間通りには届きませんでした!でも可愛いから満足♪

5 2011-10-25

ずっと欲しかった形でした!
サイズは普段24cmで7がジャストでした。ハンドメイドのせいか、縫い留めの玉が最初は当たって痛かったですが、馴染んだら気にならなくなりました!
デニムのロールアップと抜群の相性です☆
履きつぶしたらリピート決定です!

関連ジャンル レディース靴その他