えんじょもんさんのHUNTER ハンター レインブーツ ロング レデ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26.5くらい
女性としては足のサイズがかなり大きく普段、スニーカーでも26センチでも幅がキツくつま先にもゆとりがない感じです。サイズはゆとりをもって『8』を選びました。
チョコレートを選びましたが、思ったより綺麗な色で何にでも合わせやすいのではないかと思います。
綺麗な箱に入ってブーツが汚れてるわけでもなく、配達3日以内に届いたので満足。
履いてみて、長さが膝までギリギリあるけど、バスに乗って座ったら膝裏の肉にブーツ入り口がささり、ちょっと痛かったので狭い座席には注意。足が伸ばせる座席を選ぶべし!
思ったより重くなくて快適にあるけます。
私と同じくらい足が大きい人はこれくらいがちょうどいいです。