HUNTER ハンター レインブーツ ロング レデ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-11
  • 男性にもオススメです。
  • 日本流通自主管理協会会員に加入している事が購入の決めてです。なかなか、男性用ハンターのレインブーツのサイズが無いと思うのですが、UK8があり、驚きました。今回、カラー:メルロー サイズ:UK8を購入しました。普段はナイキ27センチ、アドミラル27センチを履いています。足の実寸は27,3センチぐらいです。レビュー見た目:男性でも問題なく履けます。普段着がスリムなパンツが多いので ・・・(続きを読む
  • 神楽裕也さん
  • 3 2011-06-14
  • 甲高・むくみ気味の方は慎重に!
  • サイズ:UK6 カラー:オーベルジンを購入。普段の足のサイズは、24.5〜25.0。幅広・甲高・外反母趾・そしてかなり太めという足な為、購入にはかなり躊躇しました。でも、あまりの可愛さと安さに惹かれ、ポチッとしてしまいました!★商品について★お品は、とても状態が良く、思っていた通りのものが到着しました。梱包もしっかりしており、満足!恐る恐る足を入れてみると…ぴったり!レギンスを履いていた為、 ・・・(続きを読む
  • かつみゅさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26.5くらい
女性としては足のサイズがかなり大きく普段、スニーカーでも26センチでも幅がキツくつま先にもゆとりがない感じです。サイズはゆとりをもって『8』を選びました。
チョコレートを選びましたが、思ったより綺麗な色で何にでも合わせやすいのではないかと思います。
綺麗な箱に入ってブーツが汚れてるわけでもなく、配達3日以内に届いたので満足。
履いてみて、長さが膝までギリギリあるけど、バスに乗って座ったら膝裏の肉にブーツ入り口がささり、ちょっと痛かったので狭い座席には注意。足が伸ばせる座席を選ぶべし!
思ったより重くなくて快適にあるけます。
私と同じくらい足が大きい人はこれくらいがちょうどいいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お安く購入できてうれしです。
たぶん、足のサイズは26センチ寄りの25.5センチです。
地元にある実店舗でUK6を試着したところ、つま先がぴったり過ぎる感じでしたので、インナーを履く事を想定してUK7でポチリました。
到着後試着したところいい感じでした。
オリーブと散々迷ってネイビーにしましたが手持ちのコートに合わせやすそうでよかったです。
豪雪地域に住んでますので今シーズンはハンターの長靴が大活躍してくれそうで楽しみにしてます。
楽天の中でも偽物を販売しているお店があるとの事でしたが、ee-shoppingさんを運営しておられる会社さんは偽造品や不正商品、コピー商品の流通防止と排除を目的に1998年4月に発足した「日本流通自主管理協会(AACD)」に加盟している企業さんだそうです。商品は信頼できそうです!
お安く購入できてうれしいです。ありがとうございます!

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。
ブーツインでもひざ丈スカートにでも似合います。
ただ、膝したの部分ぎりぎりまで足の投入口があるので、膝を曲げる姿勢や車を運転する時がこすれて痛いです。

• 1215tomさん
  • 1215tomさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが25と小さいのですがUK7を購入。調度よかったみたいです。太めのため脱ぐのはちょっとつらそうでした。

5 2016-02-23

可愛いです。
丈夫な作りと適度な重さで大変気に入っております。色も素敵です。

5 2016-02-22

スーツスタイルに
当方男性
普段は27cm
UK8を注文。
スーツのズボン+厚手の靴下をインで着用。
説明の通り、少しゆったりめで問題なく履けました。
参考になれば幸いです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューでよく見る、ゴムの臭いや粉ふきもありませんでした。冷えとりで靴下を重ね履きするのでサイズも問題ありませんでした。ただ、車の運転はしにくいような気がしました。履き慣れればそんなことはないかと思います…。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大きめを購入
ハンターは足にぴったりフィットするので、とても履きやすく、長く履いても疲れないし、なぜか脱ぎやすい!
他の長靴が履けません。
今回は、普段26,0なのですがワンサイズ大きめを購入しましたので、やはり大きすぎました。
もう少し成長したら…と思います。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お洒落な庭仕事用ブーツ
夫の庭仕事用に買いました。スマートなスタイルでお洒落です。甲の部分が細いので、もう少し広いと履いたり脱いだりが楽なようなので☆4つにしました。カラーも落ち着いたネイビーで気に入っているみたいです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27センチ
やっとレインブーツが買えて本当に嬉しいです。足のサイズが大きくて、カラーも限られた色しか無いけど、やっぱり買って良かったと手元に商品が届いて感じました。

4 2015-10-14

hunterブーツ
迅速で、尚且つ商品の状態も良く大変満足しています。
正直この値段で“少々箱や商品にキズがあるんじゃない?”と思っていましたが
箱の状態、商品の状態、中の薄紙の状態が非常に良かったです。
かなり満足しています。
ここのショップは安心です。

• ryo.masaさん
  • ryo.masaさん

5 2015-12-12

雨の日に子どもと出かけるのに必須です。少し脱ぎにくいけど満足です。

• uknow1225さん
  • uknow1225さん

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです!
本日届きました。普段のサイズは23.5で商品レビューを見て、UK5のブラックを購入しました。
ふくらはぎが太いので入るか心配でしたが、問題なく履くことが出来ました。23.5では若干ゆるいかもしれませんが、まあ良しとします。しかし、長靴を脱ぐとき、なかなか脱げなくて苦労しました。皆さんも脱ぐのは大変ですか?
偽物ではないと思います。とても良いお買い物ができました^^

• nao-ko-nさん
  • nao-ko-nさん

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーUK6購入しました!
サイズぴったりでした!
安くなってる時に買えました!
ラッキー!

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く購入できたしよかったです!!かっこいいです!