1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

5 2010-06-28

普段22.5〜23.0でUK4購入。厚手の靴下で少し余裕あり。お色はMERLOTで赤茶です。一度素足で履いて脱ぐのに苦労しました。靴下等は必需品。背が154と低いので膝や膝裏に当たって痛いので、レギンス等も併せて履いています。白浮きしていて、色々検索してアーマオール(タイヤ艶出し)が良いと言う事で近所のホームセンターに。980円でしたがその隣にクレポリメイト480円とお手頃な物が…ちょっと不安でしたがそちらに。結果、真っ白になってたのが嘘の様に、適度な艶感でとても綺麗に。履いた姿はさすがハンターと言った感じで、カッコ良くとてもお洒落ですv(*'-^*)

4 2010-05-30

サイズ:身長167センチ。24.5か25の幅広なのでUK5と6でかな〜り悩みUK6に。結果、足先・ふくらはぎ共に素足で履くと余裕ありますが、パンツインしてはかないとかなりおかしいため、UK5だとふくらはぎのかなり細い私でも無理だったと思いますのでUK6で大正解。
冬に別売りのハンター専用のソックスみたいなのがありますが、大きめを買わないと、かなり窮屈になると思いますよ。ブーツインする分筒は太めになります。あと筒がひざ裏にあたる点もありますが、痛くはないです。
サイズは小さ目を選んで後悔するより大きめでも大丈夫です。長靴ですから。。。
カラー:かなり悩みネイビーにしました。ブラックにちかいのでジーンズとも相性が良いでしょう。ブラックは魚屋さんに見える可能性大ですので、かなりのおしゃれさんか、スタイルがよくないとただ単に魚河岸のおばちゃんになりますよ。長靴自体かなりでかいので背の低い方や太ももの太い人がブーツインすると、かな〜りふとももが強調されてしまうとおもいます。外国の方やスーパーモデルとは体型が違うから仕方ないのかもしれませんね。
エーグルとの比較:筒が長い分ハンターのほうがかっこいいです。優雅にはきこなしたければエーグル。ワイルドならハンターかな。
箱の状態:たくさんの商品を積み上げていらっしゃるぶん多少の箱の押された感はありますが、もともと箱なんて処分するつもりですので(でかいし)問題なし。
商品の状態:眼を凝らせば多少白っぽい部分ある程度でもともと泥まみれの雨の中使う予定なんで気になりません。簡単におとす術をしっているので(省略しますが)問題なし。
店の対応:梱包が丁寧です。注文確定メール・発送メールに多少時間かかってるなとおもいますがたくさんの商品を扱っておられるので仕方ないでしょう。
良かった点:HUNTERのロゴがゴム製とプリント製とあると記載されていましたがうちに届いたのはゴム製でした。あくまで個人的にはですがゴム製希望だったのでプリントに比べてかなりおしゃれでかっこよい気がします。よかったぁ。
その他:かなりでかいです。あくまでブーツとはいえ、長靴です。。。普段履きはできないでしょう。。。雨の日にはいていると知ってる人には憧れの視線でみられるのでかなり気分はいいです。

4 2012-10-03

UK5購入
購入する際、色々な方のレビュー等を見て
UK5かUK6にするか相当悩みました。
なぜなら、UK表示の靴を1足も持っていない為
よくわからなかったのです。
EUサイズなら、いくつか持っていたので判断する際
とても助かったのですが、ショップの表示にはUKでしか
表示されていません。
結局、悩みに悩んだ末、24cm足でUK5を購入しました。
しかし、ブーツが届いてわかりましたが
箱には、ちゃんとEUサイズも記されています。
UK5 は、 EU38 と書いてあります。
私は、できればEU39の方が良かったので、
最初からわかっていれば・・・と悔やまれました。
返品交換してもらうか悩みましたが、サイズ切れでしたので
ジャストサイズで、履けないこともないので(靴下もOKですので)
返品もせずに履くことにしました。
ほかの方のレビューには、最初ジャストでもゴムは少し伸びるので
馴染んでくるとか・・・書かれていましたので、
それに期待します!
私は、161cm、足サイズ24cmで、細身ですが
ジーンズをブーツイン出来ました。靴下も履けますが
確かに、脱ぐ時が脱ぎにくくて少々大変でした。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-04-05

雨の日はウキウキです
NAVYを買いました。
足が太い私ですがちゃんと入りました。
(午後の足が浮腫んでいる時間はきついです)
雨の日はレインブーツにお気に入りの傘をもちウキウキです。
持ち物で気分もかわるのでいいお買い物をしました。
皆さんのレビューにも有りますが、こちらの商品
本物だと思います。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違いないです!!
以前から購入を考えていましたが、金額が高くなかなか購入できませんでした。
こちらのショップで安かったので購入を決めました。
サイズは店頭などで履いていたので 23.5cm UK4でピッタリでした。
レインブーツと一緒にブーツ用ソックスの赤も購入し正解でした。
北海道なので冬はレインブーツだけだと寒いのでソックスを一緒に履くと暖かさが違います。
ソックスはお勧めです。
ソックスを履くと少々きつくはなりますが、ワンサイズ大きいのだとソックスを履かない時にブカブカになってしまうので私はUK4で丁度良かったです。

5 2010-05-16

雨の日が楽しみです。
こちらのshopでHUNTERが安く手に入るのは、ずーっと知っていたのですが、157cmで体重も60kgオーバーな私。
HUNTERは、ややスリムなデザインとあったので勇気が出ずにいました。が、梅雨時期を前にやっぱり欲しい!と思って一か八か購入。
普段の靴サイズは23.5〜24cmの甲高な足。ふくろはぎも人より太いので、大きめのサイズ6を選択。
実際履いてみると、ブーツインでもすんなり履く事ができ、膝下が短いので、底の高い中敷をいれたら膝にあたる事もなくなりました。ネイビーを購入しましたが、傷も白い粉のようなものなく、本当に満足しています!
憂鬱だった雨の日が、今は待ち遠しいです!

5 2010-03-29

箱つぶれ気にならないです。
普段日本サイズは24センチくらいです。
幅広の甲高で本当ならUK5がジャストだと思うのですがサイズがなかったのでREDのUK6を買いました。
結果、履き口かなり大きくてスキニーインにしても楽です。
だけど足の隙間がけっこう出るのでしゅっと履きたい方はハンターはどうなんだろ??
届いた次の日に1日中履いてみましたが噂に聞いてたとうり重いです。
痩せたい方にはある意味いいかも・・・。
私は見た目重視なんで気にならないのでこのお値段で買えてよかったです。
だけど定価だったら買わないかもしれません。
あとゴムの匂いがすごいです。

5 2012-02-15

一年中使えます!ブラック 24cm
昨日商品が届きました。
気になるブーツがたくさんあり、随分迷ったのですが、雑誌で一目ぼれし、ハンターのブラックに決めました。近所のお店を探したのですが、地方のため取り扱っているお店がなく、こちらのSHOPにたどり着きました。
23.5cm〜24cmで、ブーツは大き目を購入するのでUK5にしました。
ストッキングではぶかぶかですが、厚めの靴下を履くとちょうど良いです。
中敷きを入れてもいいかな〜
シンプルですが、履いた時のラインが綺麗で、デニムやスカートにも合わせやすくお気に入りです。(ふくらはぎが細くない足でもブーツインできるぐらいの余裕があります。)
普段、UMOやUGGを使用しているので比べてみましたが、、
UMOより筒周りのラバーが柔らかく動きやすいのと足首が締まっていて安定感があり歩きやすかったです。
着脱に関してはUMOより、UGGより脱ぎやすいです。
手に取りゴム長靴のような重さがありますが、履いてみるとしっくり歩きやすいです。
今日1キロほど歩いてスーパーに行きましたが、雪道も滑らず疲れず歩きやすかったです。
店頭で手に取ったことがないので、届くまでドキドキでしたが、とてもきれいな状態で嬉しかったです
雨の日だけでは勿体ない可愛さです。
今日から雪寄せ用アウトドアとして一年中使えそうです。春になった色違いもほしいですね〜。
夜注文し翌日には連絡いただき、発送メールまでしっかり対応していただき安心いたしました。

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得でしたが・・
太ってるのでUK6を購入。
普段は23、5〜24cm。ブーツはLL25cmが多いです。
(ちなみに身長160cm、62kg・・のどっしりおデブ・・)
丈は膝に当りますがゆとりを重視でこちらに。
(実物を他店で履いた際UK5は店員さんに手伝って頂きようやく脱げるという状況でした)
ウェリーソックスも欲しかったのですが、ブーツインを考えるとおデブには無理なので諦めました。
商品紹介にもありましたが・・ブーツの白浮きが結構目立ってました。
店頭にあるピカピカを見たばかりだったので少し残念。
1000円お安く売られている訳有り品と迷いながら、こちらを買いましたが訳有りの方でも大差がなかったかも知れません。。
ケア用品をまだ購入してませんのでアーオーマールを購入します!
お色はダークオリーブ、正解でした!子供との雪遊び、雨のお買い物に沢山履きます。

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
ネイビーのUK6を購入しました。
普段25.5で、他メーカーさんの名前を出して申し訳ないですが、コンバースは25.5、オリエンタルトラフィックでは41です。参考までに。
UK6でサイズはピッタリでした。靴下も難なく履けます。しかし私は扁平足で甲が低いにも関わらず、甲の部分が当たります。足のはサイズが平均的な方でも甲が高い方は要注意です。
ブーツの長さですが、UK6からは40センチというだけあって、膝を90度に曲げるとももにあたります。かかとだけインソールを入れようか、検討中です。ちなみに身長は164センチ。足の長さは平均的…だと思っています。ちなみに体型も平均的な方です。ふくらはぎあたりも余裕があります。パンツをブーツインする余裕があります。
最後に品質ですが、かかとの部分が多少白くなっていますが、気になりません。どうせ雨の日でそこそこ汚れるでしょうし。目立った傷もありません。
対応も早く、大変良い買い物が出来ました。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群!!
普段、24cmの靴を履いています。
レビューにハンターのレインブーツは、履きやすいけど足首がシェイプされている分脱ぎにくいと書かれていたので、UK5にするかUK6にするかで迷いました。
そのため、店頭で試着してから購入することにしました。
UK6は、サイズアップした分脱ぎやすいですが、筒丈も高くなるため158cmの私には、膝に当たってしまい歩き辛さを感じました。
UK5は、やはりサイズ感もピッタリでロングでもとても歩きやすく、シルエットもきれいでした。
サイズは試着済みで問題なかったですし、届いた商品も白っぽくなっていることもなく箱もきれいでした。
梅雨を前に素敵なレインブーツがお安く買えてうれしいです。

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
男性にもオススメです。
日本流通自主管理協会会員に加入している事が購入の決めてです。
なかなか、男性用ハンターのレインブーツのサイズが無いと思うのですが、UK8があり、驚きました。
今回、カラー:メルロー サイズ:UK8を購入しました。
普段はナイキ27センチ、アドミラル27センチを履いています。足の実寸は27,3センチぐらいです。
見た目:男性でも問題なく履けます。普段着がスリムなパンツが多いので
ブーツインに慣れている事もあり、シルエット的が気に入っています。
カラー:メルローはワインレッド的な色合いでなかなか見かけない色です。
普段ならブラック等の無難なカラーを選んでしまうのですが、
なかなか選ばないカラー(購入時にメルローとレッドしかサイズがなかったのです…)でしたが、履いてみて、落ち着いた色合いに満足しております。
サイズ:スムーズに履けます。足の甲が高めなのですが、サイズ感はピッタリです。
男性で購入を悩んでいる方がいらっしゃるのであれば、店頭で試し履きをしてから、こちらで購入することをおすすめします。ふくらはぎ等のサイズが大きい方もいらっしゃると思いますので。(男性スタッフの方の脚のサイズ表記があると良いですね)
最近は男性もハンターのレインブーツを履いている方を見かけるので、男性にも是非、履いて欲しいです。実は今まで、ハンターに似ているノーブランドのレインブーツを履いていたのですが、MorLサイズのサイズしか選べず、Lサイズでブカブカでした。普段の靴のかかとを擦りながら歩くため、1年も立たずにノーブランドのレインブーツのかかとが磨り減り、中まで浸水してしまいました。今回、購入したハンターはかかとがしっかりしているので、当方にはすごく安心できます。やはり、信頼できる物を購入したいですよね。なので、今回の購入に関しては、熱くレビューさせていただきました。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チョコレート
【受注番号:203185-20130627-0528894114】
チョコレート、UK4を選びました。
23cmの足に少し余裕があるようです。
私の足はUK4がピッタリみたいです。
身長158cmくらいで丁度、ひざ下でした。
色は無難にブラックを購入しようか悩みましたが、チョコレートの方が無難な感じがしたので、あえてチョコレートを選択!
可愛いです。色も落ち着いた優しい色合いで何にでも合わせ易いです。
傷一つなく、真っ白な粉も付着しておらず、箱潰れもなかったのでラッキーでした。
雨の日、特に豪雨の日は足元がビショビショになって憂鬱ですがHUNTERで憂鬱な気分を吹き飛ばします。
買って良かった〜☆

4 2012-01-29

雨の時に
27日に注目して29日にはつきました。段ボールにHUNTERの箱が入っていました。
私は普段23.5で身長154くらい、足は短足です。SizeはUK4か5か悩み脱ぎやすさ重視でUK5にしてみました。やはり脱ぎやすいのですが少し足の先が余裕あるから4でもよかったかな?と思い星4つにしました。
白い粉も着いてないし匂いも気になりません。
少しSizeが大きいわりにシュッと見えるのでいっか!て思ってます!

4 2012-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オーベルジン購入♪
雨が降る度に買うか悩んでいたハンターレインブーツ。。。
期限付きポイントがあったので購入を決めました。
ブラック、チョコレート、オーベルジンで迷っていましたがオーベルジンを購入。最初、ブラック?と思ってしまったほど濃い深〜い紫です。
どんな洋服にも合いそうで私は気に入りました。
普段23.0を履いていてUK4を購入しましたが大きめでした。
でも足首辺りが細めなので脱げる事は無さそうですしデニムでもスエットでもブーツインできます。
雨の日が楽しみになりました♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴