• @kor@さん
  • @kor@さん

5 2010-01-19

とってもお買い得〜♪
某有名セレクトショップでもセレクトされていて定価販売は当たり前ですがこちらは約半額です!
ちなみに1603も持っていますが、普段のお出掛けには十分でよく使用してます!
こちらの1604は小旅行にイイ大きさかな〜と思ったのと、他の楽天ショップではこの1604を値引きしているのは見たことなかったのでお買い得かと!
作りはとってもシンプルで服装を選びません!
あとケバケバした袖のニットやフリース、手袋していると開封時にマジックテープに引っ掛かるのでご注意を!!!
マジックテープの音はバリバリしますが性質上、しょうがないかと・・・。付属のテープで調節して使用します!

5 2010-03-29

ィィお買い物した♪
どこよりも安く買えてよかったです(*^U^)
サイズが1604と1603とかなり迷ったケド,荷物が多いので1604にして大正解☆★
見た目は小ぶりだから洋服とのバランスも悪くならないしッ♪
次はチビとの公園用に1603も買っちゃお-カナ(^ω^ )
ちなみにベリベリ部分凸は付属してるマジックテープ凹を貼れば問題ないデス!!!

• suleymanさん
  • suleymanさん

5 2010-01-31

500mlペットボトル、財布、携帯電話、文庫本。
これらが入れられて、更にもう少し余裕があるバッグを探していた所、この1604が小さすぎず大きすぎず、またシンプルで見た目も良かったので購入しました。生地が丈夫だけど薄めなので、フィット感もよく使いやすいです。
もともとそんなに高価では無いですが、半額ならすごくお買い得だと思います。

4 2010-01-07

小さい子供がいるので、両手が開くショルダーバッグを主に使っています。
このバッグも、新しいのを買うときの候補になっていて
何気に見てみたらかなりお買い得になっていたので
購入しました。
大きさもちょうどよく、気に入りました。
夫と兼用で使いたいと思います。
贅沢を言えば、中にチャックなしのポケットが欲しいかなというのと、
やはりマジックテープのバリバリ音が気になります。

5 2010-04-14

小物入れに
このくらいのサイズのバックはいろいろと持って
いるのですが、マンハッタンポーテージが欲しくなり、
購入しました。
実はまだ使っていませんが、使うことを楽しみにしてます。
長財布&本(ハードカバー)&その他諸々も入る感じで
重宝しそうです。

4 2010-01-17

いつも使っています
ちょうどいい大きさで普段使いで利用しています。
ペットボトルと財布とハンカチ携帯がはいります。
ただマジックテープがけっこう強力で開閉がうるさいかな。

5 2009-12-30

本日届きました。
発送も早く、メール対応も丁寧でした。
紐の長さもバッグの大きさもちょうど良くて、女性でも使いやすいサイズです。
素材もしっかりしていて、中にポケットもあるのでしっかり物が入ります。
シンプルなデザインだからこそ、飽きることなくいつまでも使えるものだと思います^^

5 2009-12-27

お気に入り♪
私もずーっと1604が欲しくて欲しくて、先週、買おうか悩んでいる時にふと入ったバッグ専門店で定価で一度購入しました。その直後たまたま楽天を見ていたらこのサイトを見つけて慌てて返品し、こちらで買い直して到着も2日(運送業者のミスで3日になりましたが…)で中身も全く問題なし☆彡私は153センチで1604だと大きいかな?って思ってたのですが、1603だと確実にいつも持ち歩いてるだと入り切らず…でも1604で見た目も特に問題なく、少し荷物が多めの女の子にはちょうど良いサイズかなって思います!ずっと欲しかったバッグが安く手に入って大満足ですo(^-^)o

• akimbomさん
  • akimbomさん

5 2009-12-27

安い
1603のバッグを持っていますが、少し小さかったのでずっと1604の大きさを狙っていました。
どのお店も7000円以上しましたが、ここは半額と一番安かったです。
発送も早かったので満足です。

5 2009-11-11

安い!(b^ー°)
ずーっと1604のブラックが欲しかったんですが、このサイズとカラーだけはOFFになってなくて市販で買うか悩んでました…が!今回こちらを見つけて即購入(^◇^)┛女子にはちょうど良い大きさで大満足です!
注文から1週間しないで到着しましたo(^-^)o

5 2014-05-18

商品はもちろんショップ対応 GOOD!!
小学6年生の子供と一緒に使おうと思い、最初 1605を購入しました。
頻繁に使うには大きすぎたので、ショップに連絡して返品対応連絡をしました。
電話の対応もすご〜く丁寧なのと、返品・交換対応するショップが少ない中、
安心できるショップだと思いました。
商品はすぐに届き、ちょうど良い大きさで大満足です。
深さがあるので、普段持ちでは余裕があり、持った感じも大人も子供もGOODです。
ベリベリの硬さはレビューを見て、知っていたので使っているうちに慣れるかな〜と思っています。
今後も是非、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2013-10-09

とても良いです。
予約商品で10月8日から随時出荷・・・ということでしたが早速翌日9日に届きました。
高校生の娘がお小遣いで買ったのですが、とても安く買えたので喜んでいます。
大きさも丁度良く、大き過ぎず小さ過ぎずという感じです。
ペットボトルも立てて入りますし、財布、スマホ、パスケース、ハンカチを入れてもまだ余裕があります。黒で合わせやすいですし、これから出掛ける時に活躍しそうです。
いい買い物ができました。

5 2010-05-12

旦那用にメッセンジャーバックを探していて‥財布と文庫本、ipodくらいしかいれないので、大きさに迷いましたが1604にしました。ちょうど良さそうです。購入前いろいろレビューを読み、マジックテープの音や引っかかりが気になるとのことだったので迷いました。最悪フタ側のほうにいらないマジックテープを付けてマジックテープの機能が使えないようにして使用することにしようと言うことで注文しました。届いたらなんとフタ側に貼る用のマジックテープが付属されていました。やはりそう人もいるんだとメーカー側も解ってるんだと感心しました。

5 2014-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
海外旅行用から普段使いに
ツレから、小さ過ぎず大き過ぎない赤いマークのカジュアルなバッグを調達するよう指令を受けて、まさにコレだ!と購入しました。ツレ曰く、思ったより小さかったけどこれ以上大きいと大き過ぎる、とのことで結果的には満足そうでした。マジックテープの音がうるさいのは、他の方々のレビューで知っていましたし、海外ではスリ防止に役立つのではないかとポジティブに捉えます!
旅行の後は共用で使えそうで購入して良かったです。

5 2013-12-18

何度か利用していますが、発送が迅速丁寧で安心して注文できます。以前小さいサイズを使ってましたがどうしても荷物がいっぱいになり娘に譲りました。
今回一回り大きくして正解でした。ベルトも太く明日から使用するのが楽しみです。
前回形違いでパープルをプレゼントしましたが、自分にはブラックが使いやすいです。
やはりブラックはロゴの赤がとても映えて可愛いです。