1件~15件 (全 26,410件)次のページへ

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デイリー使いにちょうど良い
前回はMサイズでちょうどだったので今度は余裕を持ってLサイズにしました。
足の抜き差しがしやすくなりました。
1年はいて特に傷みやすたれ感はなかったのですが
足の底がツルツルになってきて転んでしまったので去年に引き続き2回目の購入です。
新しいのは底がギザギザがたくさん入っていて心強いです。
画像で今回購入したのと1年前に購入したのを見比べてみました。

4 2011-08-18

Sダークブラウン
可愛い。
普段22.5〜23で素足でピッタリでした。
分厚めの靴下だとちょっときつそうです。
ファーの毛が抜けやすいので黒いタイツにはくっつくと思います。
安かったので満足です。
153cmなので動画を参考にしていただければと思います。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
リピートです
昨シーズン購入させていただき、散々履かせていただきました。ショートサイズのこの丈は、上部を少し折る事もできます。中はボアなのでぬくぬくです(^O^)最近まで履いていましたが、「ぼちぼち靴箱に〜」と思い底を見たら、酷使したせいかゴムがすり減ってしまってました。お店のページを拝見させていただいたら、買った時と同じ値段。しかも今冬は値段があがるかもとの事。そこで今度の冬用に黒2足とダークブラウン1足のSサイズを購入。普段は22.5〜23のEEサイズ位の靴を利用しています。こちらのこのブーツはタイツに靴下をはいてもすっぽりおさまります。足も疲れず普段にも十分活躍してくれました。こちらのお店は1575円から送料は無料です。2足だと送料(500円・関西)がかかるので、それならと3足にしました。お店には他にもレインブーツなど沢山扱っておられます。同じお値段でこのタイプはもっと丈の短いものとセミロングのタイプのがあります。

5 2014-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベリーショートと一緒にショートも注文してみました。
今は深く折ってはいてます。
幅が広くなるので可愛いです。
メチャクチャ暖かくてポカポカです
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2013-10-04

ばっちり♪
別のショップのシューズは小さ目で失敗だったので
Mサイズ(23.5〜24)でどうかなと心配してました。
が、ばっちりでした。
暖かいし履きやすいし歩きやすい。
抜け毛は許容範囲。
2足以上の同時購入で送料無料なので
ベリーショート丈を娘用にして2足注文。
送料込で千円でばんばん履きますよ〜。
たとえ愛犬に泥足で踏まれても気にしないで・・・
大事に履きます♪

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足買いました。
2足買って、一足は友達にプレゼントし、もう一足は自分で使用しています。
去年も買ったので2年目です。
あったかいし軽くていいのですが、難点は雨の日に履くとかなりしみてくること。
一度雪の日に履いたら、雪がしみてきてちょっと歩いただけで足の中が氷水でびちゃびちゃになりました。

5 2016-02-03

普段24cmで グレー(24-24.5cm)をお願い
しました。
少し大きかったのですが、脱げたりという
ことはありません。
お気に入り様が室内で・・とのことで、私は
コチラをキッチン用にしました!!
軽く暖かいです。
*.・.*.・.*.・.*.・.*
ナップルボンバー様
ご紹介頂き☆有り難うございマス_(._.)_♪

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーのSサイズです。レビューを見て前もって掃除機をかけたので毛が抜けて付くということはないです。(元々あまり抜けていなかったようです)折り曲げて履いていますがとても可愛いです。ブラックは色んな長さで3種類持っているのでグレーが欲しかったのですが希望通りの色でした。同時にグレーのベリーショートも買ったのですが折り曲げるとほぼ同じ長さになるので違う色にすればよかったと思います。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23-23.5cmのベージュ・ダークブラウンの2足を妹(弟のお嫁さん)のプレゼント用にリピ購入。
予約になってしまい2/8発送予定とのことでしたが、予定どおり2/8発送・2/9配達されました。
色の種類も多くてデザインがとても可愛いので自分が履いている時は折って使っています。
暖かくておすすめだと思いましたのでプレゼントしました。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
感謝祭
¥2000〜送料無料だったので、ブラウン・ブラックMを購入しました。
幅広の為、普段パンプスワイズ3E 23・スニーカー23.5〜24(大きめを履きます) を履いていて、サイズに悩みましたが、厚めの靴下でも大丈夫でした。
さっそく子供と公園に行きましたが、中までファーがあるので暖かく、ワンシーズンでも良いので¥1000はありがたいです。
また消耗したら買い換えたいと思います。

4 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ
去年は違うショップで1980円位のを買ったのですが、1シーズンで捨ててしまったので、今年は安さに惹かれてこちらで購入。
LLサイズを注文しました。
1980円位のものと、中のボアの風合いが少し違うくらいで、ほとんど差はないと思います。こちらの商品で充分満足!
ベージュの色も落ち着いていて合わせやすくGOODでした。
2足買うと送料無料だったので、足サイズ25cmの姉の分も一緒に購入。
LLサイズは姉でも大丈夫でした。
私は普段スニーカー24.5cm、コンバースのスニーカーは24.5cmでも無理、しかも冬は5本指ソックス着用ですが、LLサイズでちょうどでした!
ただ、雨の日にちょっとはいたら、中まで水がしみこんでしまいました(>_<)。
15分くらい歩いただけで、雨も小雨だから大丈夫かと思ったんですが・・・
あくまで撥水であって防水ではないので、雨の日にははかないで下さい!

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Мのキャメルです。見た目は安っぽくみえなくて良いですがレビューにもありますが毛が凄く抜けます。試し履きだけで毛だらけになりました。Мサイズではピッタリすぎで足が浮腫んだりしたらキツく感じそうです。ワンサイズ上がオススメです。

5 2012-12-22

ふわふわぬくぬくです
ムートンはいつも少し大き目をと思ってLサイズを購入するようにしています。
冬場はモコモコ靴下を履くのでLサイズを買って正解だと思ってます。
着用感ですが、わたしはUGGやemuは中の綿が少しチクチクするので正直あまり好きではありません。
ですがこちらのムートンは中がアクリル毛布のような素材でとてもふわふわぬくぬくです。
安物のムートンは靴底が家履きのスリッパのようにツルツルとしていますがそれとは違いお値段の割りに靴底もしっかりとゴムソールになっています。
最初はUGGやemuを買おうと思い、正規品のお店で試着をしてみましたが、上記にも書いたように中の綿や、靴底も思ってたより滑りやすくて、高いお金を出して買うよりこちらの方がいいな〜っと思いました。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足買いがオススメ!!
犬の散歩&ご近所用に、ダークブラウンとブラックの2足を購入。
普段23.5着用で、この2色はどちらもMでピッタリでした!
もちろん、厚手のソックスでも大丈夫。
中のムートンで若干ふんばりが効かなくなりますから(靴下が滑る)、いつも通りのサイズ選びの方が安全だと思います。
商品はとてもこのお値段とは思えない、しっかりした履きやすい作りです。
縫製は糸が少し出ていたり、甘い部分がありますが、履いている分には安っぽさはバレません。
とくに靴底は適度な厚みと柔らかさがあるので、猛ダッシュもできちゃいます。
外側の生地は、少し歩きジワができやすいですね。
シーズンの終わり頃には、クタクタになるんじゃないかと予想してます。
ムートンについては、肌触り良く、昨日・今日と履きましたが、とくに抜毛もなかったです。
お値段以上の、大満足できる商品でした!
2足買って、送料無料にするのをオススメします。
(※ただし配送の箱がどでかいので、その点だけ要注意。)

• aaaiaiさん
  • aaaiaiさん

5 2010-11-19

お安く購入でき、とても気に入っています。
2足で送料無料もうれしいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ