1件~15件 (全 2,382件)次のページへ

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
抜け毛と戦っています(>_<)
他の方のレビュー通り、抜け毛がすっごいです。オススメして頂いた様に、履く前に掃除機で中の毛を吸い取りましたがそれでも出てくる出てくる!これが無くなれば☆5つ。足底も薄くないし、スエードちっくな生地もペラペラでないし、意外や意外このお値段なのにキレイなお色。
私は黒いタイツで履くので、靴を脱ぐ外食だったり、お友達の家とかはまず絶対ムリなのが残念です。

4 2010-01-08

買いなおし
前回「滑り止め加工」がされてる方のブーツを買ったら
数回で底が剥がれてしまったので買いなおしました。
フローリングの床で履くとかなり滑ります。
なのでつるつるタイルや木の床はキケンかも…。
身長152cm、ふくらはぎ廻り37cm、通常靴23.5cm、
太めの私ですが、筒部分はLサイズでぴったりです。
足部分はやはり大きいですが、甲高なので中敷を入れるとちょっと脱ぎ履きがしづらくなりそう。
私は、ふくらはぎの一番太いところに履き口が来るので、
足の長い人ならもっとふくらはぎ廻りがあっても大丈夫だと思います。
ヒートテック+綿スパッツでもキツくはありませんが、ぴっちりです。
温かさ・見た目のかわいさは文句なし!!
耐久性はしばらく履いてみてのお楽しみです…;

• hig312さん
  • hig312さん

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
激安ムートンブーツを2足ゲット!
今流行りのムートンブーツを娘(中一)が欲しいとの事でネット検索中、この商品を見つけました。
980円と激安の為、キャメルとブラックの2色購入しました。
通学用ですが、娘も、1足分の値段で2足ゲット出来て喜んでいます。
身長148センチの娘には若干長めですが、折って履くこともできるので気になりません。
皆さんも、添付写真をご参考に・・・!

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年必ず購入します。Lサイズです。今回はキャメルのロングと黒のショートにしました。中のふわふわな毛が気持ちよくて他店のものはNG.ずっとコチラでお世話になると思います。真冬は、中敷きに厚手の靴下で丁度いいです。

• コユユさん
  • コユユさん

5 2009-10-15

グレー購入♪思っていたよりもしっかりしているし、レビュで薄っぺらいと言われていた点についても、これ以上ぶ厚かったら太くみえるかな?と思うので、固めですが、ちょうどいい厚さに思います。長さや色合いも画像通りで、いい感じです。靴底は堅いので若干足がつかれそうなのと、普段24.5でLを購入しましたがやはり少し小さめ。ぶ厚い靴下は履けないですね。ここよりも高い値段でもっとちゃちなお品が山ほどあるので、いい買い物ができたと思います。

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンLL購入
足のサイズは24センチですが、ムートンブーツは遊びがある履き心地が好きなのでLLを購入。他店のLサイズムートンを買ってしまい、やっぱりムートンインヒールを入れると指先が当たって爪が痛くなってあまり履かなくなってしまったのですが、こちらのLLサイズはムートンインヒールを入れても指先が窮屈になることも遊びすぎることもなくよい感じです!
短めボトムスに合わせたかったので、筒丈も希望どおりでした!
158センチの私でふくらはぎのいちばん太いところが隠れるくらい。
底の薄さは¥980なりだな〜とは思いますが、この安さだから問題なし!
いい買い物をしました♪

4 2011-08-17

まずまず満足してます。
天気を気にせず普段使いで気兼ねなくはけるムートンを探していました。
ショート、ロング、ニーハイを購入し、ロングはブラックを選びました。
他はキャメル、グレーを選んでいましたが、ブラックが一番見た目が良かったように思います。
フェイクムートンはどうしても化繊ぽい光沢が気になってしまうのですが、黒はそれが目立ちにくかったように見えました。
でも、手持ちのemuとくらべると、同じクロなのにこちらの商品の黒はちょっと白っぽく見えてしまいます。やっぱり光沢のせいだなぁというのが感想です。
それ以外は作りもしっかりしているし、中のボアも温かく手触りもよかったです。ソールもemuとほとんど変わらない厚さでした。
はいてみると、素足でしたがわりとぴったり目の印象で、普段22.5から23をはくのでSサイズを購入しましたが、厚手のタイツをはいたりブーツインする場合は一つ上でもよかったのかもしれないと思います。とはいえ、それができないわけでもなさそうだし、中のボアがへたって来た時のことなどを考慮するとジャストサイズでいいのかなと思います。この辺は、個人の好みだと思います。
本当にやすくてびっくりですが、デザインもよく筒周りが変に太いということもないし、はいた時のラインもきれいでした。
この値段と使用頻度を考えると、買って損はないし、お得なんじゃないかなとおもいます。

4 2010-02-20

筒がもっとゆるいといいな
ショートを3足(全てM)すでにもってます。
22.5なので本来はSですが、甲高幅広で足が太いのでMを選んでいました。
でも、サイズ表を確認したら筒周りはSとMは変わらないので、Mが売り切れていたこともあり、Sにしました。
足首周りと甲がキツいです。筒周りもゆとりがないので、折り曲げて履こうと思います。
他の方も書いていらっしゃいましたが、ショートの方が可愛いように思います。ロングは長さが短めで中途半端に感じます。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふかでぽかぽか♪
790円なので、あまり期待していませんでしたが、とっても上等なファーで気持ちがいいです☆2年前に別の楽天の店で買ったブーツはすぐに靴底が削れてきて、3ヶ月も持ちませんでしたが、1ヶ月以上履いていますが、ソールは丈夫で全然削れてません♪中の毛が大量に抜けるとありましたが、私は全く感じませんでした(笑)今年はショートが流行っているそうなので、初めてショートを履いてみましたが、パンツにもスカートにも合わせやすくて、めっちゃヘビロテしてます(* ̄ー ̄)v23.5cmですが、Mでぴったりで、履き心地最高です♪撥水加工もされているので、雨でも安心ですね☆雨でも履きましたが、大丈夫でした☆ちなみにロングとショート二つ買いましたが、どちらもすごくいいですよ〜

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬用に安かったので購入。
幅なし・甲高の23.5で、スニーカー・パンプスとも同じサイズです。
今まで履いていたブ−ツがクタクタになり、なぜかム−トンブ−ツはつま先が若干当たるので黒のLを購入してみました。
素足で試着して少し余裕があります。
足の太さは至って普通ですが、履き口はスキニ−をインしてもかなり余裕あります。スっと脱げて楽です♪ラインはジャストサイズの方がキレイなんでしょう。
真冬は靴下→レギンス→レッグウォ−マ−→ブーツで子供のサッカ−観戦に行くので丁度良いと思います。
ショ−トも同時に購入しお安かったので満足ですが
そこまで言うほどム−トンは厚いと感じませんでした。
でも、ロングは黒のせいか一番安物に見えず
ム−トンの質感も違い、若干厚いように思います。
ショ−トとはム−トンが違うのかな?
そのせいか、黒だけム−トンが引っ付きました(笑)
丈も長いので(身長157で膝のすぐ下です)防寒には良いと思います。

• a_co_chan8さん
  • a_co_chan8さん

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足でした!
商品注文してからすぐ届きました。
色はキャメルを注文しました。
サイズは普段24.5で冬は裏起毛のタイツを履いたりするし、仕事終わり足がむくんだりするのでLLを注文しましたが、わたしにはピッタリでした(≧∇≦)
ふわふわであったかい!
この値段で作りもしっかりしてるのでかなり満足です!
ムートンはだいたいワンシーズンでけっこうクタクタになっちゃうので、またリピしたいと思います。

• Kemmyさん
  • Kemmyさん

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスサイズは24から24.5で、基本的に靴下を履かずストッキングなので、
ジャストサイズで購入しました。
全然余裕があります。
身長169センチでふくらはぎの一番太いとこまであります。
まだ外にはいて出ていませんが、UGGなどの高い物を買う前に、初のムートンブーツということで試し買いにはちょうどいいと思います。

• 212tntさん
  • 212tntさん

5 2012-10-30

お値段以上!
買い回りの時にショート丈キャメルとあわせてこちらのロング丈グレーを購入しました。黒と迷いましたが、グレーだと黒ほど重くなくファーもグレーでかわいくてとても気に入りました!
黒よりもほかの人とかぶらなさそうだし。
サイズは23.5〜24cmで、ブーツだとたいていLサイズを選ぶのですが、今回はレビューを参考にMサイズを購入しました。
結果、タイツでも靴下でもぴったり!!
逆にLサイズだとブーツの中で足がズレそうだったのでMサイズで正解でした。
キャメルだとデニムなどカジュアルな服装に、グレーはワンピ+タイツなどでも履けそうです。
つくりやファーの感じはお値段以上です。
これで1000円以下とは思えません。
ソールもしっかりしていていいですよ!
履き心地もファーがやわらかく長く歩いても疲れません。
本当に買ってよかったです。迷っている方はぜひ★

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めちゃいい♪
身長153センチ、足パンプス22.5センチ、スニーカー23センチ、ふくらはぎ30センチで、グレーMを購入。
前シーズンからグレーのムートンが欲しかったけど、私が見たのはハーフサイズ。寒い時期、子供のサッカーで外にいる事が多いので、ロングが欲しいと思っていたら、こちらがヒット!
想像通りのブーツが届きました。
<見た目>
・くどくないグレー(何でも合わせやすい)
・ボンド跡や縫製の糸処理もキレイ
・そこらへんで売ってるそこそこのお値段の物と、なんら変わりなく!
・梱包 そのまま保管できる箱にて丁寧に送られて来た
<試着>
・足ピッタリ
・スキニーのインでもきつくない
・超フカフカ、足には勿体無い温かいムートン
・丁度いいロング丈(ひざ下3センチ程度)
・滑らない靴底
全てがパーフェクトでこのお値段。大大大満足です。
早く履きたい・・・。
身長131センチ・足21センチの娘も、「欲しい!」と私のブーツを試し履き。当たり前のようにブカブカだったけど、もしかしたらSサイズでイケルかも!?
ブーツ2足買えば送料無料になる・・・って、1足購入後に知り、ガ〜ンでしたが、次も色チで欲しいし、娘にSを買っても♪と思うので、次は2足まとめて購入したいです。
お店の対応もすごく良く、私の地域は「明日楽」外でしたが、2日後には届きました。
返品・交換のアフターケアもしっかりしているし、何よりもヨーロッパ圏でスタッフ買い付け・検品はビックリでした。
日本にないいい物を格安でゲットできて嬉しいです!もっと早くこの商品を知っていたかったし、この先何年も消えない商品でいて欲しいです。

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック、Lを購入。
本当はUGGが欲しかったけど、どこのお店も売り切れ。ディズニーランドに行く予定があり、1シーズンだけ使えればと、送料無料で980円の安さに惹かれて購入しました。
写真では分かりにくいかもしれませんが、糸がところどころほつれてます。
でも送料無料で980円、梱包もしっかりしており、宅急便で届くことを考えたら、格安です。
この格安さに惹かれ、別日にショートのキャメルを購入。ディズニーランドだけでなく、残り少ない冬、大活躍しそうです。
通常、23.5cm、靴によっては24cmを購入しますが、Lでぴったりでした。Mだと分厚いタイツをはくときつく感じたかも。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ