5000円以上ご購入で送料無料/土日祝も休ま...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • 届きました!これは大当たり!
  • 当初、こちらのブーツの黒の22、5cmに合うサイズが欲しかったのですが、完売で、他の色にしました。でも、後で考えてみると、他にも黒のブーツばかりでしたので、こちらのカジュアルに履ける色で大正解!です。ご参考までに、私のサイズは前述の通り22、5cmで、ワイズ(足の幅)はB、足の入れ口に当たる、膝下5cm位の部分=28cmと細めなので、購入前に不安はありましたが、厚手のソックスで履くと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • 実物をみて…予想よりちと薄い?というのが第一印象。レビューで絶賛されている程のお値段以上とは感じませんでした。お値段相応とい感じ。だからといって変に安っぽすぎるとも思いません。購入した値段を人に言えば驚くとは思います。そう考えるとお値段以上ですね…まあ、私が期待しすぎていただけなのかな。近くでまじまじ見てしまうと少し安っぽい感がしますが、少し離れて見れば大丈夫かなと感じるレベルなので、ワンシーズンのみと思って割り切って使うので ・・・(続きを読む
  • alex_clockworkさん

5 2016-09-28

ワンシーズン履ければ良いので、安いので十分です!履き心地も良いです!

5 2016-11-14

満足です
旧モデルとのことですが疎くて違いがわかりません。似たような価格の物は近くの店舗にもありますが質が違います。フェイクでも質の良いほうのフェイクスエードです。靴底や防水等質がしっかりしていているのに特別価格で買えてお買い得でした。ブルーのSしか残ってなく普段23.5なので心配でしたが薄手のタイツくらいなら問題なく履けそうです。この手の靴は安いものを毎年新しくしたい派なので今シーズン履き倒す予定です。シーズン終わりに踵がだらしなくなっていないことを祈ります!

• iinami_1969さん
  • iinami_1969さん

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いし気楽に使えていいです
安かったし、気軽に使えるし、温かいし、価格の割にふつうの見た目なので気に入っています。雨の日には使わないです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思い切ってブルー
珍しい色だったし、お安かったのでブルーを購入しました。届いて実物をみたら、グレーにも見えるブルーでオシャレだったのでとても気に入りました!中もボアになっていて暖かいです。今年の冬、早速履きます。

4 2016-06-11

私には長かった
148cmです。ショートサイズを2年連続買い、ヘビロテだったので、ロングを買ってみました。計ってはいましたが、実際履いてみると私の足には、ちょっと長くてひざ裏に突っかかる感じがしました。でも、値段の割に底の作りも良いし、近場の店ーしまむらやguなどーーのよりもいいので、私はここのブーツはまたショートサイズをこれからも購入したいと思っています(≧▽≦)ありがとうございました((*´∀`*)) グレーもブラックもどちらも使いやすい色でしたヽ( ´3`)ノ

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても安い
とても安いです
ただ 靴の中の ハサフサした毛が
タイツに着くのが 気になる

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーが綺麗です。
以前ブルーを購入し、とても綺麗な色であったかくて気に入ったので、傷んだ時用に二足追加で買いました!
とても良いです!

5 2016-11-06

安くてよかった
安く手軽るに購入でき、使用できるので良かったです。

4 2016-07-01

毎回!
ムートンは毎回こちらで購入してますが、年々値上がりして残念┗(-_-;)┛
他店の方が安いのでリピはしないかも・・
前のように、もう少し安いと買いやすいのにな~。

4 2015-09-23

毛がつきます
セール時にこちらのショップで他のも合わせて
ムートンブーツ3足購入しました。
他の二つは全然なかったのですが、このブーツだけ
カットした際の毛が残っています。
試しに、捨てるつもりの白いハイソックスで履いてみたら
案の定、いっぱいついてました。
まぁ、抜けているわけではなく、製造時のものが残っているようなので
通常使用する分には特に問題ないかと思います。
さほどひどい石油臭も(気になる程度では)ありません。

5 2015-12-22

フカフカぬくぬくペッタンコ
ワイズ4Eで扁平足、ふくらはぎ極太です。
LLで無理なく入りました。
きめ細かいふかふかボアが、つま先まで詰まっていて本当にあたたかいです。
中のボアが足につくコメントあったので、履く前に手でこれでもかとかき出してから履いたら、全然つかなかったです!
足首のあたりが少しゆるい&ヒールもぺったんこなので、扁平足には少しつらい。
ヒールのある中敷きを入れてみることにしました。
足底までフカフカなので、ヒール上げだけの中敷きはズレてしまい無理です。
かかとからつま先まで全部ある中敷きならOKです。
素晴らしく快適に履けました(≧∇≦)
防水までいかなくても撥水なので、多少の雨や雪でも、染みて冷たい思いをしなくてよく安心。
上を折り返して履き口のボアを見せるのは可愛いのですが、折ったままだと折り目がついてしまうので、履かない時は伸ばしておいた方が良いと思います。
送料込&撥水で以前から欲しく、ポイント倍増を狙っていて大感謝祭でついに買いました。正解でした(^^)
次はポイント10倍やってください(^^) 違う色も買いたいので♪

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価なのに良い。
サイズ感は、1センチ大きめ購入しましたが、厚手の靴下と靴底までボアがあるのでピッタリ。
ショートじゃ無いので、仮に大きめを購入してもカパカパし難いと思います。
164センチで、ロングにしては、短めですが、ハーフが希望だったので、折り返して好きな長さに出来る為、この長さがいいです。
扁平足気味なので、安価なムートンブーツは、疲れ安く敬遠してましたが、レビューが良いので近所のスーパー用位な気持ちで購入。けれど全く足裏も痛くならないし、足首の屈曲も硬くなく履き心地良かったです。底のボアがクッションになってるからかな?
それと、履き口が他社と比較しても幅広いので購入の決め手にもなったのですが、脱ぎ履きが楽なのも良い所です。
安価なムートンブーツで この満足度は、中々無いのでダークブラウンもリピします。

5 2016-01-14

サイズ:23.5-24cm カラー:グレー購入
1/13am1:30に購入して、1/14午前中に届きました!!びっくり感激です!!!
梱包もしっかりしてて、柔らかい紙に包まれ箱に入ってました。
色は掲載されているものと同じです。サイズも緩くなく窮屈でなくぴったりでした!中のモコモコも肌触りよく温かいです!!丈は折らずに膝下なので、折って膝下のスーパーロング丈があったら即購入しますね!!
何年も前にこれとショートを購入しましたが、代わる代わる履いていましたが、けっこうしっかりしてるので2年近く履けたので今回リピです。一度これを履いちゃうと他のを履けなくなるのが難点かな(笑)。大満足です!!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物ができました。
Sサイズ ブルーを購入、厚手の靴下もOKでブーツはゆったりめが好きな私にはサイズぴったりでした。大好きなブルーで、1280円!即買いでした。色も写真より落ち着いた色で気に入っています。
151センチの背の低い私でも 膝下のサイズで良い買い物ができました。
履きつぶしたら、またリピしたいと思います。

5 2015-12-24

コスパ◎
内側がほわほわで暖かいです。お値段も安いし大満足です。