5000円以上ご購入で送料無料/土日祝も休ま...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • 届きました!これは大当たり!
  • 当初、こちらのブーツの黒の22、5cmに合うサイズが欲しかったのですが、完売で、他の色にしました。でも、後で考えてみると、他にも黒のブーツばかりでしたので、こちらのカジュアルに履ける色で大正解!です。ご参考までに、私のサイズは前述の通り22、5cmで、ワイズ(足の幅)はB、足の入れ口に当たる、膝下5cm位の部分=28cmと細めなので、購入前に不安はありましたが、厚手のソックスで履くと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • 実物をみて…予想よりちと薄い?というのが第一印象。レビューで絶賛されている程のお値段以上とは感じませんでした。お値段相応とい感じ。だからといって変に安っぽすぎるとも思いません。購入した値段を人に言えば驚くとは思います。そう考えるとお値段以上ですね…まあ、私が期待しすぎていただけなのかな。近くでまじまじ見てしまうと少し安っぽい感がしますが、少し離れて見れば大丈夫かなと感じるレベルなので、ワンシーズンのみと思って割り切って使うので ・・・(続きを読む
  • alex_clockworkさん

5 2016-09-28

ワンシーズン履ければ良いので、安いので十分です!履き心地も良いです!

5 2016-03-15

来年用
これはお買い得でした。
北海道の冬は雪と氷の路面に対応していないとダメなので毎回、安くても靴底を見て『あ〜これは北海道では無理だな〜』と言う物が多いのですが、これはアイスバーンでも十分対応できる靴底だったので即買いしました。
本当はブラックが欲しかったのですが『売り切れ』だったのでダークグレーにしました。
おまけに北海道でも送料込価格でしたので大変良い買い物をしました。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2016-03-09

自分用!!
リピーターです。こちらのショップは以前も購入してましたので、安心して購入しました。ニーハイが完売なので、ロング、ライトグレーを購入。22,5サイズでMで丁度良い、色も初挑戦春に向かって明るい色で良かった。
相変わらずふかふか温かい、ただ試し履きで、だいぶ中の毛がタイツに付きますね。ガムテープなどで、除去してから履こうと思います。お値段以上の良い品物でした。満足です♪

5 2016-11-14

満足です
旧モデルとのことですが疎くて違いがわかりません。似たような価格の物は近くの店舗にもありますが質が違います。フェイクでも質の良いほうのフェイクスエードです。靴底や防水等質がしっかりしていているのに特別価格で買えてお買い得でした。ブルーのSしか残ってなく普段23.5なので心配でしたが薄手のタイツくらいなら問題なく履けそうです。この手の靴は安いものを毎年新しくしたい派なので今シーズン履き倒す予定です。シーズン終わりに踵がだらしなくなっていないことを祈ります!

• iinami_1969さん
  • iinami_1969さん

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いし気楽に使えていいです
安かったし、気軽に使えるし、温かいし、価格の割にふつうの見た目なので気に入っています。雨の日には使わないです。

5 2016-09-14

思い切ってブルー
珍しい色だったし、お安かったのでブルーを購入しました。届いて実物をみたら、グレーにも見えるブルーでオシャレだったのでとても気に入りました!中もボアになっていて暖かいです。今年の冬、早速履きます。

4 2016-06-11

私には長かった
148cmです。ショートサイズを2年連続買い、ヘビロテだったので、ロングを買ってみました。計ってはいましたが、実際履いてみると私の足には、ちょっと長くてひざ裏に突っかかる感じがしました。でも、値段の割に底の作りも良いし、近場の店ーしまむらやguなどーーのよりもいいので、私はここのブーツはまたショートサイズをこれからも購入したいと思っています(≧▽≦)ありがとうございました((*´∀`*)) グレーもブラックもどちらも使いやすい色でしたヽ( ´3`)ノ

4 2016-05-11

冬に大活躍した
普段スニーカーは23。サンダルは22.5か23。
SかMかLの靴だとだいたいM。今回もM。寒がりだから分厚い靴下はいて過ごすけど、それのままMのブーツを履いていた。ちょうどぴったりぐらい。
きつくもなくジャスト。ただ歩き方のせいか、かかとがすり減っていくペースが速く、ワンシーズン使い古して終わりました。(まだ履けるけどかかとが薄くなっちゃった)

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーが綺麗です。
以前ブルーを購入し、とても綺麗な色であったかくて気に入ったので、傷んだ時用に二足追加で買いました!
とても良いです!

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くてよかった
安く手軽るに購入でき、使用できるので良かったです。

4 2016-07-01

毎回!
ムートンは毎回こちらで購入してますが、年々値上がりして残念┗(-_-;)┛
他店の方が安いのでリピはしないかも・・
前のように、もう少し安いと買いやすいのにな~。

4 2016-05-09

値段そのまま
お値段どおりの品質です
色がかわいくて購入しました
オススメですね

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ロングブーツは暖かいので、冬は毎年履いています。
長さが調度よかった。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖か
ぴったりサイズでした(^^♪
ひざ下まで暖かいので、寒いこちらでは重宝してます!

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬の北陸旅行のために購入
カニ旅行のために購入。エンジのスキニーに合わせたくてグレーにしました。ふくらはぎが冷えるとカゼ引いてしまうので、これくらいのロングタイプを探していました。とても暖かくてよかったです。このブーツだから仕方ないのかもしれませんが、靴底が固いので-☆1。