5000円以上ご購入で送料無料/土日祝も休ま...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • 届きました!これは大当たり!
  • 当初、こちらのブーツの黒の22、5cmに合うサイズが欲しかったのですが、完売で、他の色にしました。でも、後で考えてみると、他にも黒のブーツばかりでしたので、こちらのカジュアルに履ける色で大正解!です。ご参考までに、私のサイズは前述の通り22、5cmで、ワイズ(足の幅)はB、足の入れ口に当たる、膝下5cm位の部分=28cmと細めなので、購入前に不安はありましたが、厚手のソックスで履くと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • 実物をみて…予想よりちと薄い?というのが第一印象。レビューで絶賛されている程のお値段以上とは感じませんでした。お値段相応とい感じ。だからといって変に安っぽすぎるとも思いません。購入した値段を人に言えば驚くとは思います。そう考えるとお値段以上ですね…まあ、私が期待しすぎていただけなのかな。近くでまじまじ見てしまうと少し安っぽい感がしますが、少し離れて見れば大丈夫かなと感じるレベルなので、ワンシーズンのみと思って割り切って使うので ・・・(続きを読む
  • alex_clockworkさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物ができました。
Sサイズ ブルーを購入、厚手の靴下もOKでブーツはゆったりめが好きな私にはサイズぴったりでした。大好きなブルーで、1280円!即買いでした。色も写真より落ち着いた色で気に入っています。
151センチの背の低い私でも 膝下のサイズで良い買い物ができました。
履きつぶしたら、またリピしたいと思います。

5 2016-09-28

ワンシーズン履ければ良いので、安いので十分です!履き心地も良いです!

• Luniさん
  • Luniさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ベージュ買いました。上の部分を折り返して履く事が多いです。寒い日は伸ばして使ったりとシンプルで飽きがこなくてお気に入りです。
子育て中でベビーカーでお出かけすることが多いのでつま先でストッパー下げたりとソールのつま先を傷めて靴をダメにしてしまうことが多いのですが、このお値段なのでガンガン履いてますが大丈夫そうです。ちなみに流行りにのってモカシンのスリッポン他のショップで買いましたが2.3回で破けました…。
雪の日や雨の日には当然ヒタヒタに水が染みるので履けませんが暖冬といえども今季はまだまだ寒い日が続くのでもう1足欲しいな。

5 2016-03-15

来年用
これはお買い得でした。
北海道の冬は雪と氷の路面に対応していないとダメなので毎回、安くても靴底を見て『あ〜これは北海道では無理だな〜』と言う物が多いのですが、これはアイスバーンでも十分対応できる靴底だったので即買いしました。
本当はブラックが欲しかったのですが『売り切れ』だったのでダークグレーにしました。
おまけに北海道でも送料込価格でしたので大変良い買い物をしました。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2016-03-09

自分用!!
リピーターです。こちらのショップは以前も購入してましたので、安心して購入しました。ニーハイが完売なので、ロング、ライトグレーを購入。22,5サイズでMで丁度良い、色も初挑戦春に向かって明るい色で良かった。
相変わらずふかふか温かい、ただ試し履きで、だいぶ中の毛がタイツに付きますね。ガムテープなどで、除去してから履こうと思います。お値段以上の良い品物でした。満足です♪

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した次の日に届きました。第一印象は、うん、フェイクだな…って感じでした。でも、ひと冬吐き倒すにはもったいないほどのクオリティで、おまけに履いたら中はフワフワ。足先まで厚みのあるファーです。これで1280円?これはいい!グレーも買えば良かったと後悔。23よりの23.5なので、23.5-24を購入。裏起毛のタイツ+普通厚みの靴下を履いてもOKな感じ。ただ、ロングとは言えない長さなので、素足でふくらはぎはピッタリです。162、52でふくらはぎはまあまあ筋肉質です。ブーツインは厳しい。履けるけど、パンツが膝でダボつきそう。タイツならカッコよく履ける感じ。ミニスカで履きます。ダークブラウンにして良かった。画像通りのいい色です。長さがもう少しほしいのでマイナス1にしました。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今年最大の寒波に間に合いました。
住んでいる地域は南東北です。
価格の高いムートンブーツを履いたことが無いので比較できませんがとても暖かいです。ロングにして正解でした。
普段、23〜23.5cmの靴を履いています。
厚手の靴下を履くのでMサイズを購入しましたがピッタリでした。
ちなみに甲幅広めです。
筒口もふくらはぎ太目ですがジーンズをブーツインで問題ありませんでした。
3日間履いてみての問題は中のファーが抜ける事くらいだと思います。
これからどれだけもつのかわかりませんが、いい買い物をしたと思います。

5 2016-11-14

満足です
旧モデルとのことですが疎くて違いがわかりません。似たような価格の物は近くの店舗にもありますが質が違います。フェイクでも質の良いほうのフェイクスエードです。靴底や防水等質がしっかりしていているのに特別価格で買えてお買い得でした。ブルーのSしか残ってなく普段23.5なので心配でしたが薄手のタイツくらいなら問題なく履けそうです。この手の靴は安いものを毎年新しくしたい派なので今シーズン履き倒す予定です。シーズン終わりに踵がだらしなくなっていないことを祈ります!

• iinami_1969さん
  • iinami_1969さん

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いし気楽に使えていいです
安かったし、気軽に使えるし、温かいし、価格の割にふつうの見た目なので気に入っています。雨の日には使わないです。

5 2016-09-14

思い切ってブルー
珍しい色だったし、お安かったのでブルーを購入しました。届いて実物をみたら、グレーにも見えるブルーでオシャレだったのでとても気に入りました!中もボアになっていて暖かいです。今年の冬、早速履きます。

4 2016-06-11

私には長かった
148cmです。ショートサイズを2年連続買い、ヘビロテだったので、ロングを買ってみました。計ってはいましたが、実際履いてみると私の足には、ちょっと長くてひざ裏に突っかかる感じがしました。でも、値段の割に底の作りも良いし、近場の店ーしまむらやguなどーーのよりもいいので、私はここのブーツはまたショートサイズをこれからも購入したいと思っています(≧▽≦)ありがとうございました((*´∀`*)) グレーもブラックもどちらも使いやすい色でしたヽ( ´3`)ノ

4 2016-05-11

冬に大活躍した
普段スニーカーは23。サンダルは22.5か23。
SかMかLの靴だとだいたいM。今回もM。寒がりだから分厚い靴下はいて過ごすけど、それのままMのブーツを履いていた。ちょうどぴったりぐらい。
きつくもなくジャスト。ただ歩き方のせいか、かかとがすり減っていくペースが速く、ワンシーズン使い古して終わりました。(まだ履けるけどかかとが薄くなっちゃった)

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
注文後すぐに届きました。普段24.5〜25のサイズの靴を履いています。なのでLLを購入。厚手の靴下をはいていますが、きつくありません。
歩きやすくあたたかく、子供と一緒に歩いて園に行くので毎日こればかり履いています。
口コミで毛がぬけてつくと書いてありましたが、購入したものは抜けることはありませんでした。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカ
とても、気に入りました。
ブーツの中がものすごいフカフカで履きやすいし、長い時間履いていても疲れなかったし、とてもいいです。
息子の彼女が欲しがっていたので購入したかったけど、売り切れでした。
私も次回、ブラックが欲しいので、ぜひ入荷してもらいたいです。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じブーツを色違いで2足購入しました。
ブーツの中がモコモコしてて、とても暖かいです♪
ロングでも折り曲げれば、また違った感じで楽しめます。
最初はショートブーツを買おうとしたんですが、バーゲン期間中で品薄で、悩んでいるうちにあれよ!あれよ!という間に在庫切れになってしまいました。
でも、お値段もそんなに違わないので、今はロングでよかった!と思っています。