▼23%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷GRE...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2015-12-04

よかった
思っててとおり丈夫でよかったです。
いぇぇぇい✌

5 2015-02-17

いい感じ
他よりも安く購入できて良かったです。
思ってたより気持ち大きく感じました!
たくさん入るので通勤通学にとてもいいですね!

5 2015-01-30

大きさも丁度良くて、ラフな格好にも合う使いやすいリュックです!

• iganaiさん
  • iganaiさん

5 2014-12-07

とてもよい
ミッションバック(3way)をリュック状態でチャリ通に使っていましたが、だいぶくたびれて来たのでDAYPACK(26L)チョット大きめですがしばらくこれで通勤します。
楽天最安だと思いますよ!

• h111さん
  • h111さん

5 2013-06-05

注文してから、2日で届きました。
シンプルな飽きないデザインだと思います。
サイズも思った通りで、通勤でも使えそうです。

5 2013-07-12

今まで使っていたグレゴリーがかなりくたびれてきたので購入しました。ちょっとした旅行にも使えるのでとても重宝しています。

5 2012-11-20

通学用に購入しましたが、ちょうど良い大きさでとても使いやすいです。

5 2012-11-17

マザーバッグとして購入しました。
本当は他に買いたいバックパックがありましたが、
長く使いたいし、旦那と共用で使いたかったのでグレゴリーにしました。
152cmの私には少し大きめですが、旦那と共用なのでオッケー。
今まではトートバッグを使ってましたが、バックパックにして本当に楽になりました。

5 2012-10-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• himesakuさん
  • himesakuさん

5 2009-11-14

毎日の移動手段が自転車です。
雨に濡れても大丈夫なリュックをずっと探してました。
グレゴリーはシンプルで使い勝手も良いですし、チャックもしっかりしてます。
このショップでは価格が安く送料込みだったので決めました。

5 2009-10-09

多少手荒に扱っても、荷物が多くても、頑丈なので使いやすいです。お店で買うと2万はする物ですが、送料も込みで安く購入できました。
お店の方の対応も良く非常に満足です。

5 2009-07-13

ついにゲット〓
前々から欲しかったこれ。でもあまりの高さに手がでませんでした。今回、こちらで安く購入出来て嬉しいです。
子供の荷物を入れて自分の荷物を入れても十分な容量です。ママバックとして愛用しています。
ガンガン使ってはやく馴染ませたいな。
アウトドアブランドの商品は長持ちするし、買って損はないと思います。

• rttyさん
  • rttyさん

5 2013-06-08

安く買えて大満足
楽天スーパーセールのお陰で、安く買えました。普通のお店では定価販売の商品を、ここまで安く買えたのは、本当に大助かりです。商品も期待通りのものです。これからは円高もありますので、最後の最安値だったのっでは?