[最大1000円OFFクーポン配布中12/8(木)9:59...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-15
  • どこが訳ありか全くわからない良品
  • 10月9日に注文し、15日に到着しました。今回は初ミネトンカです。以前からいいものを購入したいなあと思って狙っていましたが、評判のよいこちらのショップさんから購入(こちらのショップさんには以前尾鷲になったことがあります)。DUSTY BROWNの8(25センチ)を購入しました。普段は外反母趾のため足の幅に合わせて24.5を履いています。パンツスタイルが多いため、靴下を着用することを勘案 ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 3 2010-12-04
  • あくまでも「訳アリ」
  • 普段の靴のサイズは24.5、幅広で足の指が長いので8を購入しました。歩くとかかとがちょっとぶかっとしますが、厚手の靴下も履くのでちょうどいいと思います。縫製は…一番下の紐の両サイドが左右両方ぐちゃっとなっていて、履き口の部分も糸が出ていました(こっちは自分で切りました)。また、右足外側のフリンジにかなり癖がついており、紐穴の数も画像と違ってるような…?なので最初あけたときは「あ、は ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

可愛い!
甲高幅広、普段はスニーカー、パンプス24。サンダル23.5〜24。
ブーツは靴下着用のため24.5を履いてます。
ミネトンカのモカシンは7、フリンジのみのアンクルブーツは7.5。
こちらには.5刻みがなかったので、ひもで調節できると思い8を購入。
長さは少し余りますが、甲はほどよいフィット感です。
ですが、やっぱり少し大きかったかな?
ソールを入れて、普通の靴下をはいてもなれるまで歩きにくいかも。
フリンジもレビュー通り暴れてましたが、スチームアイロンでなおしました。
発送も早く、商品が可愛いからひもをきつめにし履きこなします。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
わけあり正規品と言えば良いのでしょうか?
シリアルナンバーは確かに削られていましたが、何も問題なく履けてます!
靴の横幅は確かに狭いので、そこがサイズ選びで難しい点かと思います!
安いし見た目は訳ありとはわかりませんのでオススメです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで履いていたのが古くなったので2足目購入しました。ミネトンカは合わせやすいし履きやすいので大好きです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5ですがブーツはいつも大きめを買うので25センチにしました。履き心地が良かったら色違い購入予定です。

5 2016-10-25

ミネトンカ
とても履きやすく普段どうりのサイズか一つ上のサイズをオススメします。
とても軽いシューズです。

4 2016-09-09

早々に
届きました。
少しイメージと違ってましたが、これはこれで良いですね。
紐通しにとても時間がかかりました。
履いたら靴を脱ぐような場所には行きたくないです。
脱ぎ履きに時間がかかるので出掛けるのも時間に余裕を持たないとダメです。

5 2016-08-04

気に入りました
迅速な対応で、無事に届きました。ありがとうございました。

• MKーLOWさん
  • MKーLOWさん

5 2016-03-09

大変、満足のいく買い物ができました。
大変、満足のいく買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

5 2016-02-02

25cmブラック購入です!お友達へのプレゼントです♪大変喜んでもらえました!

• BOB犬さん
  • BOB犬さん

4 2015-01-20

リピートです。
以前にも、同じ商品を買わせてもらいました。
幅広、甲高なので8。爪先は少し余りますが、幅はちょうど良いです(^-^)
フリンジがぐちゃぐちゃになって、届いたのが仕方ないのかな?と思いながら少し残念なので☆-1です。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です!
安く買えて大満足です!

5 2015-10-17

初ミネトンカ
すぐに届きました。
普段のサイズ24cm
かなりピッタリな感じですが、レビューで履いていくうちなじむとのことなのでグレー/7購入しました。履いてみて、なじんでくるのを期待しています。
商品説明にあったように梱包上フリンジが曲がっていたり、折りじわがありましたが、アイロンのお手入れで解消。
お安く買えたので良かったです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック/7購入。普段のサイズ24cmですが親指が長いのでぴったり過ぎたかなと思いましたが、履いているうちに皮は伸びてくるので7を選んで良かったです。軽くて疲れないので大好きなブーツです。箱で折れたフリンジはきれいに直せるものなので問題ありません。商品は状態もよく発送も迅速で送料無料。満足な買い物でした。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート
足23.5で、普段はM〜Lを履いています。ワイズは普通です。
今回7のトープを買いました。きつくも緩くもなく、ちょうどいいです。
実は同じものをもともと愛用していたんですが、給油中に灯油をかけてしまって履けなくなってしまって(^^;;
急ぎの発送をお願いしたら、翌日に届けてくれました。助かりました。ありがとうございました。
編み上げのフリンジ、とてもかわいいです。ジーンズなどと相性が良いかと思います(^^)履いて行くうちに革が馴染むのもお気に入りです。
以前より千円ほど安く買えてラッキーでした。

• ルリ6299さん
  • ルリ6299さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お手頃。
お安く買えました。
普段のサイズは22.5か23。5サイズが無かったので6を注文。
ごく普通の足なのでやはり少し大き目。
でも冬は厚手の靴下を履くので大丈夫。
ただ大きめなのでひもをきちんと締めないと歩きづらそう。
ソウルはノンスリップタイプで当たりでした。
フリンジは時間経てば真っ直ぐになると信じて。