MINNETONKA (ミネトンカ) アンクル ハイ ト...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-15
  • どこが訳ありか全くわからない良品
  • 10月9日に注文し、15日に到着しました。今回は初ミネトンカです。以前からいいものを購入したいなあと思って狙っていましたが、評判のよいこちらのショップさんから購入(こちらのショップさんには以前尾鷲になったことがあります)。DUSTY BROWNの8(25センチ)を購入しました。普段は外反母趾のため足の幅に合わせて24.5を履いています。パンツスタイルが多いため、靴下を着用することを勘案 ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 3 2010-12-04
  • あくまでも「訳アリ」
  • 普段の靴のサイズは24.5、幅広で足の指が長いので8を購入しました。歩くとかかとがちょっとぶかっとしますが、厚手の靴下も履くのでちょうどいいと思います。縫製は…一番下の紐の両サイドが左右両方ぐちゃっとなっていて、履き口の部分も糸が出ていました(こっちは自分で切りました)。また、右足外側のフリンジにかなり癖がついており、紐穴の数も画像と違ってるような…?なので最初あけたときは「あ、は ・・・(続きを読む
  • ルリ6299さん
  • ルリ6299さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お手頃。
お安く買えました。
普段のサイズは22.5か23。5サイズが無かったので6を注文。
ごく普通の足なのでやはり少し大き目。
でも冬は厚手の靴下を履くので大丈夫。
ただ大きめなのでひもをきちんと締めないと歩きづらそう。
ソウルはノンスリップタイプで当たりでした。
フリンジは時間経てば真っ直ぐになると信じて。

5 2015-10-27

お安くて満足!
何と言ってもこのお値段!とても満足しています。
普段は24.5で、レビューを参考に25にしました。
正解です。冬場なので、靴下を履いて ちょうど良い感じです。
ピラピラした のれんみたいな部分がだいぶあっちこっちに
癖が付いていましたが、履いているうちに気にならなくなるでしょう。

5 2015-10-17

初ミネトンカ
すぐに届きました。
普段のサイズ24cm
かなりピッタリな感じですが、レビューで履いていくうちなじむとのことなのでグレー/7購入しました。履いてみて、なじんでくるのを期待しています。
商品説明にあったように梱包上フリンジが曲がっていたり、折りじわがありましたが、アイロンのお手入れで解消。
お安く買えたので良かったです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで履いていたのが古くなったので2足目購入しました。ミネトンカは合わせやすいし履きやすいので大好きです。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
わけあり正規品と言えば良いのでしょうか?
シリアルナンバーは確かに削られていましたが、何も問題なく履けてます!
靴の横幅は確かに狭いので、そこがサイズ選びで難しい点かと思います!
安いし見た目は訳ありとはわかりませんのでオススメです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5ですがブーツはいつも大きめを買うので25センチにしました。履き心地が良かったら色違い購入予定です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすく長時間でも足が痛くならないのでいいです。

4 2015-11-18

安いので、
よかったと思います。注文した翌日届きました。
size8でちょうどよかったです。フリンジが寝癖みたいに曲がってたのが気になりますが、そのうち落ち着くかな…

5 2015-11-15

3足目です
履き心地ぐ良いので色ちがイで3足目になります。
普段23*5〜24*0位ですが寒いとき用に厚い靴下をはけるように大きめにして8サイズにしました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常は24.5cmですが、25cmを購入。
素足でギリギリ。靴下はきつそうです。
皮が伸びそうなので、履いていく内に馴染むことを期待。

5 2015-10-29

満足です。
普段は24.0-24.5の靴を履いてます。皆さんのレビューを参考に25cmを購入しました。ちょっとかかとに余裕がありますが巾がやはり狭めなのでちょうど良い感じです。とても満足しています。フリンジは確かに踊りまくってます(笑)。でも、革なので落ち着いてくると思いますので気になりませんでした。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカがとても履きやすく大好きなので今年も購入しました。
多少フリンジの折れ曲がりが気にはなりますが今年もガンガン履きます。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチ、グレー購入しました。
温かく、履いていて気持ちよく脱げなくなりました!
良いものはイイですね♪
お洒落で足がいたくなりません!

4 2015-10-19

good!
23.5cm/M/ワイズE/外反母趾気味
サイズ7/トープ購入しました☆
見た目細いかなーと思いましたが、履いてみると柔らかく直ぐに馴染みました(^o^)
お安く買えてgood!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました!
ずっと目をつけてたミネトンカのブーツ!
注文して3日後には届きました!
色も大きさもちょうどいい!ただフリンジがヨレヨレだったので、輪ゴムで整えてフリンジ落ち着かせました〜