1件~15件 (全 1,719件)次のページへ
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミネトンカは高さがないのでインソール(3cm)を別に購入しました。
そのため通常22.5cmですが23cmで購入しました。
インソールを入れたところジャストサイズでした。
以前にショップで試着したこともあったので生地の質感であったり、履き心地は判っていたのでインソールとセットにしたことで予想通りの満足でした。

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬場用に
普段ワイズ3E〜4Eのサイズ24.5〜25cmの靴を履いているので、レビューを見てワイズと甲高の足の私でも大丈夫かしら?
そう思いながら思い切ってサイズのある内に購入してみました。
購入したサイズはワンサイズ上の9サイズの物を購入
ちょっと指先が余ってしまいますが、甲高、幅広の足の私には丁度いい感じです。
ブーツなので、少し大きくても幅が狭かったり、甲がきつかったりするよりは履きやすくとてもいい感じです。
普通の足の幅EEサイズの方ならば自分の履いているスニーカーサイズで大丈夫ではないかなぁと思います。
これからの季節ソックスを履きますから。
欲しかったミネトンカのブーツ
購入してみて良かったです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
偽物ですが、良品です。
ミネトンカ風です。わかっていたので不満はないです。

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで迷いましたが…
レビューを熟読し、通常は24cmの靴を履いてるのをワンサイズ大きい25cmを購入しました。
幅広の足なので、幅はちょうど良かったのですが足先の余裕がありすぎ、横から見ても足が大きく見えたので25cmを返品し24cmを再度購入しました。
幅はちょうどですが、足先の余裕も少しになり購入し直して良かったと思います。

4 2010-09-01

仕事用に〓
サイズで悩んだ結果、大きめのW9を購入しました。普段24.5〜25センチで、足が大きい方ですが結構ゆとりがあります。なのでワンサイズ下げても良かったかな。とちょっと後悔です。でも歩いてパカパカ抜ける訳ではないので、ゆとりを持って履きたい方はW9でも全然いいかと思います。悩んでる方の参考になれば幸いです☆

4 2011-03-07

母に
家で普段はくのに便利ですと言っています
母もOKなものでした。
かわいい靴です
色もよかったです

4 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ミネトンカが好きで、今回で3足目です。
こちらのショップは初めてでしたが、発送も早く2日で届きました。
幅広小足のためサイズは6を購入したところ、素足ではやはり少し大きいです。
そして、私の持っているミネトンカブーツと比べて中敷きがありません(´Д` )
中も真っ黒。あれれ?
あのふわふわふかふかが味わえず、ちょっと残念。
まぁサイズも余裕があるので、中敷きを入れてはきます。
あと、先が細身なので、ほんのり小指と親指が縫い目に触れますΣ(゚д゚lll)
でも安いし、可愛いから気に入りました!
コンチョも磁石に吸い寄せられましたよ。
本物だと信じます。
ヘビロテ決定ですね。

• sawlyさん
  • sawlyさん

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
金曜日の夜中に頼んで、日曜日の午前中に届きました。
合わせやすさを考えてブラックにしました。
デザインも思った通りにかわいいし、このお値段なら◎です。
普段25cmですが、デザインによっては稀に25.5cmを履くこともあります。
とにかくレビューを見てサイズで悩みました。
足幅、甲の高さとも普通だけど、25にするべきか、26にするべきか…。
結局、26を買うのには気分的に抵抗があって、25にしました。
指の長さには少しゆとりがあります。26だとだいぶ大きかったかも。
幅は結構ピッタリ目なので、分厚い靴下とかは無理だけど、薄手のタイツならいけそうです。
今後伸びることを思えば、25でよかったと思います!
幅が狭目のデザインなので、足が小さく見えることが、嬉しいです(^∇^)

• yummy6099さん
  • yummy6099さん

4 2013-05-03

二回目の購入
サイズ、色の欠品が続いていたのでちょくちょく確認していたところ今時期は色もサイズもたくさんあったので思わずポチ。笑
次期が来たらヘビロテします。
色違いも買っておこうかなぁー笑

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いた(^v^)
注文して二日で届きました!速い!
書いていた通り、箱はミネトンカって書いてありました!
中の刻印は出産国が書いてあって、ミネトンカとは書かれてなかったけど、
靴の裏?靴底の部分には書かれてありました。チャックはYKKじゃなかったです・・・。安いから本物かどうかは分からないけど、見た目も可愛いし満足!
普段24.5〜25cmの靴で特に幅広甲高の足のサイズですが、8でぴったりでした。きつくないし丁度良かったです(^v^)

• shige8788さん
  • shige8788さん

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5から23センチの足のサイズ。サイズ6で購入です。
靴下を履くと横幅が少し締め付けられるような感じですが、履いていくとなじむでしょう。

4 2012-09-25

バックジップ
少し前にこちらのショップでトランパーも購入して、バックジップもほしくなり購入しました。
23.5で7購入。足の形は甲高幅広ですがちょうどです。
ロゴがテープっぽいです。
トランパーは印字されてたんだけど。
製造された時期とかでちがうのかなー。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm ブラウン購入。娘用です。
とってもかわいらしく、秋にはぴったりです。
普段23.5ですが、24で特別大きい感じはありませんでした。
正規品とありますが、とても安く購入できて嬉しくもあり、履いていてすぐ不具合があるのではないかと心配でもありで、−★にしておきます。

4 2012-05-05

初ミネトンカ
最初は他の方のレビューにあるようにうちくるぶしあたりの縫い目がギリギリの所だったので、すぐにお電話させていただき、気持ちよく交換させていただきました。
ふだんが23.5センチをはいているので、ジャスト7サイズでピッタリでした。
交換した商品は、また縫い目は似たり寄ったりで、ハンドメイドだから、しかないのかな?という程度です。
お手頃な値段だし、相応なのかな…。
もう暑くなってしまったから、なかなか出番はないかもしれませんが、履くのが楽しみです。

• …へさん
  • …へさん

4 2010-12-09

ドミニカ産を求めて…
正規輸入品ですが中国製のものと出会ったことがあります。
ここは本物じゃないかな。
コンチョは若干磁石を引きつけるし、
きちんとスウェード生地だし、
靴底のゴムはきちんとテカテカしてるし、
ただ私のはジッパーがYKKではなかった。
けど中国製とは全然違うし、本物と変わらない気がする。
ちょっと傷があり、訳ありだったけど満足してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他