MINNETONKA ミネトンカ ハイトップ バック...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-06
  • BURGUNDYの8を購入。10/3に注文⇒10/4に「10/6お届け予定」との連絡メールがショップから届き、10/5に発送連絡メール、予定通り10/6に商品到着…という流れでした。カラーやサイズの差もあるのだろうとは思いますが、自分より以前に予約購入されているにも関わらずまだ商品が到着していない方がいらっしゃるようなので、順番どおりに対応いただきたいなぁと感じました。【サイズについて】普段24cm〜24.5cmの靴を履いているギリシャ型(人差し指が一番長い)の甲 ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2012-05-01
  • ふだんスニーカーなどは22.5〜23、サンダルやミュールなどは22.5(Sサイズ)を使用しています。やや幅広と思います。ザイス6か7で迷ったのですが、色々ネットでの評判を読んで6にしました。靴下着用で横幅ぴったりホールド、前後は余る感じです。ワンサイズ上だとカポカポしちゃうような気もします・・・でも冬用なら厚い靴下を履いてもOKなようにワンサイズ上にしたほうがイイのかなあ・・・悩ましいです。でもまあ見るからに欧米人の細長い足にあ ・・・(続きを読む
  • hrykk828さん
  • hrykk828さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい☆.。.:*
見た目はとってもかわいくて使いやすくて買ってよかったなぁ〜と思ってるんですけど、底が薄いのか?長時間歩くとかかとが痛くなります(・Д・)

• cone6752さん
  • cone6752さん

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入したのですが、サイズの在庫がなくワンサイズ大きいものを買いました。厚めの中敷きで対応しましたが、それでもまだ大きいですけど可愛いので良いです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒を買いました。可愛くてお気に入りです!おしゃれな感じ!

5 2016-11-02

大満足
毎年 値段が高いのでなかなか手の届かなかったブーツでしたが、 かなりお安くなっていたので思いきって購入しました。甲高 幅広でサイズが心配でしたが、一番大きいサイズでぴったりでした。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24か25で迷ったけど細見の作りになっているので25にしました。少し大きいけど段平の私の足にはちょうどいいかな
大きいぶんには、中敷きひいたり靴下履けば何とか履けるし満足です
色はブラウンで良い色です。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
迅速な対応でした。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
履くものによって違いますが、だいたい23センチを普段はいています。
海外の靴ですし、履いてみないと・・・と不安はありましたが、6サイズでちょうど良かったです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに配送して頂けました。
この値段で購入出来て満足です。また買い足しするときは、こちらのショップを利用しようと思います。

5 2016-09-09

お買い得な時に
購入できて良かったです。
以前靴屋さんで買って良かったので色ちがいのリピートです。
私はアジアンテイストの服が好きなので夏はサンダルでOKですが、寒くなってくると靴選びに困ってましたが色ちがいを購入できて良かったです。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
足のサイズは22.5ですが23を購入しました。やはり若干大きかったのですがブーツなので問題なしです。靴底がとても薄いので長時間歩くにのは向きませんが許容範囲かと思います。デザインは可愛いです。お店で買うよりお得に購入できて良かったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm、指の付け根が張っている偏平足です。
TANのサイズ7(24cm)を購入しました。
サイズはピッタリで、靴下を履いてもきつくなく歩けます。
海外旅行に履いて行って1日中歩き回ることを3日つづけましたが、足にトラブルはぜんぜん起きず、快適に過ごせました。

4 2016-04-02

問題なし
値段が安いので正規品ではないのだろうと思いましたが、本物とは変わらずの可愛さなので問題なしです。特にファスナーなどもしっかりしていました。
これから春のお出かけ時に活躍しそうです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったです。
少し、横幅が小さかったですが、ワンサイズ大きくしたので良かったです。
それと、チャックがとても便利ですし、ジーンズにもあわせやすくきにいって履いてます。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁の誕生日に。ずーっとミネトンカ欲しいって言っていたので、1番合いそうなモデルかなと思って。
北陸の冬は天気悪くて、プレゼントしてからひと月経ちましたが未だ利用してませんが、春先から活躍するみたいです。

5 2016-02-10

かわいい
同じタイプのを履いていましたが穴が空いてしまったので購入。大好きなミネトンカがお安く購入できました(^^)