MINNETONKA ミネトンカ ハイトップ バック...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-06
  • BURGUNDYの8を購入。10/3に注文⇒10/4に「10/6お届け予定」との連絡メールがショップから届き、10/5に発送連絡メール、予定通り10/6に商品到着…という流れでした。カラーやサイズの差もあるのだろうとは思いますが、自分より以前に予約購入されているにも関わらずまだ商品が到着していない方がいらっしゃるようなので、順番どおりに対応いただきたいなぁと感じました。【サイズについて】普段24cm〜24.5cmの靴を履いているギリシャ型(人差し指が一番長い)の甲 ・・・(続きを読む
  • nknk22さん
  • 3 2012-05-01
  • ふだんスニーカーなどは22.5〜23、サンダルやミュールなどは22.5(Sサイズ)を使用しています。やや幅広と思います。ザイス6か7で迷ったのですが、色々ネットでの評判を読んで6にしました。靴下着用で横幅ぴったりホールド、前後は余る感じです。ワンサイズ上だとカポカポしちゃうような気もします・・・でも冬用なら厚い靴下を履いてもOKなようにワンサイズ上にしたほうがイイのかなあ・・・悩ましいです。でもまあ見るからに欧米人の細長い足にあ ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何年前かに購入したブラックを履きつぶしたので同じブラックを新しく購入しました!足のサイズは23.5なのですが、扁平足で幅広なためパンプスやスニーカー、ブーツは24〜24.5と大き目を買いインソールで調整しています。ミネトンカは横幅が狭めなのでこれから厚めの靴下などを履くことを想定して今回は8サイズを購入しました!結果、インソール調整でバッチリでした‼大きめでもジップがあるのでガバガバしないです。発送も早くていいお買い物ができました‼

5 2015-11-04

良かったです!
普段は、23.5から24センチの靴のサイズですが
幅や甲が高く、以前同様のブーツをジャストサイズで履きましたが
少し窮屈だったので、思い切って25センチを購入しました。
若干、大きいですが不自由な感じもなく、ガンガン履いてます。
また、迅速で丁寧な対応で、次は子供に!と、思ってます。

5 2015-10-30

わくわく?(^^)/
本日10時頃の注文で17時に発送していただきました!!
とても早い発送でありがたいです
まだ品物は届いていませんが期待を込めて☆5つ!!
color:TAUPE
普段の靴のsize:24~24.5
購入size:25
レビューにみなさんが書いていた通りワンサイズ大きめを購入しました
モカシンのTAUPEを愛用しているのでまた同じcolorで♡
TAUPEは色味が薄いので個人的には何にでも合わせやすい様に思います(泥汚れも目立ちません)
4歳と8ヵ月の2人の息子が居りますので動きやすく、履きやすそうな履き口の広さも魅力的でした

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
普段22.5cmですが、冬も履くのを考えて23cmを購入。
履きやすさに問題なく、洋服にも合わせやすいので重宝しています。色違いも欲しいくらいです。
歩くとフリンジが揺れるのが可愛くお気に入りです。
ただ届いてすぐにジッパーに付いていた紐が切れてしまってちょっと残念。星4つにさせてもらいました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのブーツが見つかりました(^-^)
迅速な対応をしていただき、欲しかったブーツは、すぐに手元に届きました。
はじめは、色で悩んでいたのですが、いつも着ている服の色から考えてDusty Brownにしました。落ち着いたBrownで、とてもいいです。
サイズは、いつも24cmの靴を履いているので24cmにしましたが、外反拇趾気味ということもあり、ピッタリでした。これから寒くなり、モコモコ靴下を履くならワンサイズ大きくてもいいかなぁ〜と思いました。
また、こちらのショップを利用させていただきたいです。

• マキ023さん
  • マキ023さん

5 2015-10-31

大満足です!!
幅広、甲高の私の足に合うスマートな見た目のブーツがなかなかなく、今回は初ミネトンカでサイズを25センチのタイプでチャレンジしてみました(普段のスニーカーのサイズ24センチ)。普通の靴下でぴったり私の足にフィットしました(厚めの靴下ではやはり幅が窮屈でした)。履けばはくほど足になじんで底にクッション性?も感じ歩きやすいです!!色違いで、絶対理リピ買いしたいと思いました!!見た目もスレンダーな足元になりファッションが楽しみになりました。

5 2015-10-24

可愛い!
普段23cmの靴、靴によって23.5cmを履いていますが、レビューを参考に、24cmを購入。
24cmにして大正解でした!足の長さのゆとりはありますが、甲がぴったりなので、ブカブカ感はありません。もし23cmにしてたら窮屈だったと思います。
色違いも欲しいくらい気に入りました!
配送もすごい早くて注文した次の日に届いて、よかったです。

5 2015-10-11

ダスティブラウン、25cm購入
気軽に履けるフリンジのショートブーツが欲しくて、初めてミネトンカを購入しました。
色とサイズをかなり悩みましたが、秋冬にメインで履けるよう、ダスティブラウンに。
サイズは普段24.5cm(LL)で幅広の足で、レビューを見ると大きめを選ぶといいそうなので、25cmを選びました。
結果、色もサイズもピッタリで、大変良かったです。
大切に履いていきたいと思います。

4 2015-09-26

出産祝い
義姉に出産祝いのプレゼントとして購入。サイズは普段24cmだと聞いていたので、レビューを参考に足の幅も考えてワンサイズ大きめの25cmを購入。やっぱり大きかったみたいですがw、幅はぴったりなのでこのまま履いてくれるみたいです。とても喜んでくれました(*^^*)わたしもお揃いで買おうかな。わたしも試しに履いたところ、幅はぴったりで2センチくらいの余裕がありました。自分用には24cmかなー。普段は23.5〜24cmです。

5 2016-09-19

良かったです!
履くものによって違いますが、だいたい23センチを普段はいています。
海外の靴ですし、履いてみないと・・・と不安はありましたが、6サイズでちょうど良かったです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに配送して頂けました。
この値段で購入出来て満足です。また買い足しするときは、こちらのショップを利用しようと思います。

5 2016-09-09

お買い得な時に
購入できて良かったです。
以前靴屋さんで買って良かったので色ちがいのリピートです。
私はアジアンテイストの服が好きなので夏はサンダルでOKですが、寒くなってくると靴選びに困ってましたが色ちがいを購入できて良かったです。

4 2016-06-12

可愛いです
足のサイズは22.5ですが23を購入しました。やはり若干大きかったのですがブーツなので問題なしです。靴底がとても薄いので長時間歩くにのは向きませんが許容範囲かと思います。デザインは可愛いです。お店で買うよりお得に購入できて良かったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm、指の付け根が張っている偏平足です。
TANのサイズ7(24cm)を購入しました。
サイズはピッタリで、靴下を履いてもきつくなく歩けます。
海外旅行に履いて行って1日中歩き回ることを3日つづけましたが、足にトラブルはぜんぜん起きず、快適に過ごせました。

4 2016-04-02

問題なし
値段が安いので正規品ではないのだろうと思いましたが、本物とは変わらずの可愛さなので問題なしです。特にファスナーなどもしっかりしていました。
これから春のお出かけ時に活躍しそうです。