【期間限定ポイント10倍!】Manhattan Port...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-07
  • とってもシンプル
  • シンプルながらもしっかりした作りです。・ファスナー周り全てのファスナーの上に生地が覆いかぶさるようになっています。ちょっとした雨から中身を守ってくれそうです。但し、開閉しにくいかも・・・。・大きなサブポケットちょっとしたポーチ並みのサブポケットが付いてます(A5サイズ以上)。厚みが5cmぐらいあるので容量は十分。・中には仕切りやポケットは一切無し定番のメッセンジャーバック並みのポケ ・・・(続きを読む
  • YAKA1964さん
  • 3 2015-03-30
  • ずっと欲しくて迷っていたのですが店舗で買うより安かったし、ポイント10倍とのことでこちらで購入しました。ちょっと気になったところが…ビニール袋に入ってちゃんと梱包されているにも関わらず開けたらほこり?が多々ついていて、お店で飾っていたり、サンプルだったものだから安いのかな?と思ってしまいました。背負う部分がまだ固くて浮いてしまいますが、荷物を入れれば重みでフィットするのかな?と思います。注文して、わりとすぐに届いた(中1日)ので良 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

購入して良かったです‼
30代後半の女性が持ってもおかしくないというレビューを見て購入しました。
シンプルの中にしっかりとしたインパクトがあって大変気に入っています❗

4 2015-12-01

こちらのショップはいつでも対応や発送が迅速で信頼できます。
ポイント10倍+400円引きクーポンで実質7000円以下で購入出来ました。
小柄(153センチ)なので大きく感じましたが、シンプルなので30代が持ってもおかしくなさそうで安心しました。
角が色落ちしていた箇所が数カ所ありましたのでマイナス1です。

5 2015-12-24

使いやすい
小6の娘の塾のバッグにしています。中学生になってからでも使えそうなブランドを探してマンハッタンポーテージにしました。かさばる重たいテキストも余裕てす。長く使おうとおもいます。

• ja-coさん
  • ja-coさん

4 2015-09-09

使いやすいです
色々な服に合わせたくて黒を購入。
まだ硬いので、重いものを入れて馴染ませようとがんばっているところです。
カジュアルすぎない服装にも合いそうなので気に入っています。

• deliaさん
  • deliaさん

5 2015-08-05

欲しかったので…
ずっと欲しいと思っていました。
お値段も他のお店より安値でしたし、ポイントもたくさんつきました。商品説明が詳細でしたので、即決しました。
使い始めはかたいですが、何より丈夫でシンプルなので気に入っています。

5 2016-03-26

良かったです
思っていた通りのものでとても良かったです。
ただ少し埃がつきやすい上に目立つので残念です。

4 2016-03-03

娘からねだられて購入しました。
本人は大変気に入ったようです。
少し小さめなので、娘の体型には丁度よかったようです。

5 2015-12-11

迅速に対応して頂きました
迅速な対応で、梱包も丁寧でよかったです。
またリピしたいです。

5 2015-12-09

満足
かっちりとしたリュックが欲しくて探してました。A4サイズの本を入れても大丈夫で、毎日使ってます。

• b-87さん
  • b-87さん

5 2015-11-25

欲しい商品が格安で
他のショップと比較しましたが、ここが一番安いので即購入
大変気に入りました

5 2015-11-23

子供用
大きめの黒のリュックが欲しいとのことで、こちらにたどり着きました。
たくさん入るし、高校の補助バックとして使っています。
大満足です。

5 2015-09-28

以前、ショルダーを購入して良かったので、今度はリュックにしました。
アウトドアのリュックに比べると少し小ぶりですが、お洒落でとても気に入っております。
有難うございました。

5 2015-09-13

安く買えました!
定番のものなので、心配なくネット購入しましたが、大正解でした。
子どもが気に入って使っています。

5 2015-09-01

自分用に買いました☆
大容量で、特にBBQのときはちょっとした旅行の時に活躍しています。
有名ブランドなので、お店に行けば実物を見てから買えますし、安心して購入できました。

4 2015-08-17

価格面で購入しました。
商品も使いやすく、大変満足してます。見た目も満足です。