TUMI トゥミ 26141D2 ALPHA2 Expandable Or...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

TUMI最高!!」ありがとうございます
6年前ぐらいに同店で26141を購入し、さすがにくたびれてきました。今回様々なポイントを駆使して、あたしくなった26141AlPHA2を購入しました。持った感じが、とても軽くなり、柔らかい感じがとても気に入りました。価格はなかなかいいんですが、とにかく長く使える商品ですので、ぜひおすすめいたします。

• shimbohotさん
  • shimbohotさん

4 2016-07-24

いくらでも詰め込める万能バッグ
気に入って使ってます。
[メリット]
ポケットが多いので様々な物の入れ場所を分けて決められます。
キーホルダーが便利です。暗い玄関でもポケットを開けて紐伝いに鍵をすくに出せます。
デカくて膨らむのでいくらでもモノが入ります。
人気のブランドものなのでやはり持っていて引け目がありません。
ホントに丈夫です。
[デメリット]
重たい! 空の状態でも他のバッグより重いです。
ショルダーのパッドがイマイチです。センターの位置から簡単に動かせないのでたすき掛けにしてバッグを後ろに廻すと肩の位置にきません。40cm位の長さのパッドだったら良いのになと思います。
値段は高いけどしょうがないと思ってます。

4 2016-08-18

旦那のビジネスバックとして購入。さすが、TUMI。しっかりした作りでたくさん荷物を入れてもへこたれません。ただしっかりしているだけあってバック単体でも重いそうです。

5 2016-07-02

重宝してます
営業で外回りです。書類は多いし、パソコンケースを別にもったりして大変でしたが、やっとこのバッグで一つにまとまりました。少し重たいですが、大満足です。長く使えそうな予感。ポケットの多さもナイスです。

5 2016-05-22

とにかく安心して長く使える逸品
見た目やブランド力だけでなく重量、ポケットの位置、撥水性、強度等、何処を見ても設計・素材がよく外出や出張の多い男性には非常に使い易くまた安心である。毎日電車に乗るたびに他の乗客と被るほど人気があるのも頷ける。3Wayがあれば更によかったが並行輸入では見つからず残念。価格はアメリカのアウトレットではもっと安く売っており日本の定価設定が高過ぎるだけなのでしょう。

4 2016-04-26

出張用
コインロッカーに入り、鉄道の移動に重宝しそうなのでこれからの使用が楽しみです!

5 2016-01-09

活用範囲が広く良い買い物ができました。ありがとうございました

5 2016-12-04

初めて購入するのですが、評判通りしっかりとしたカバンで満足です。
先輩が使用しているのを見て、ずっと気になっていました。
田舎のせいか、tumiを使用している人が少なく被らなくていいと思いました。笑
安価で、且つポイントも20%ついたので現段階では満足です。
あとは使用してみてかな!

5 2016-12-03

安っ⁉
主人用に購入。以前より使い勝手の良いTUMIを使用。荷物が増えたためワンサイズ上を検索してたところ、こちらの店舗がイチバン安かったのでポチしました。

5 2016-10-30

自分用に購入しました。非常に使いやすいです。

5 2016-08-15

安心のブランド
旧タイプからの買い替えです。更に使い易くなってますね。

5 2016-07-20

大変喜ばれました。
実用ビジネスバックの憧れ的なTUMIのバックが海外で購入と同程度のこの価格で購入できて満足です。
部下の昇進のお祝いのプレゼントで大変喜ばれました。
プレゼント用のラッピングをしてもらえるともっと良いのですが贅沢は言えません。100円ショップのリボンで勘弁してもらいました。

5 2016-07-06

鉄板
鉄板の出張カバン
タフで容量大
一泊は楽勝です
小物ポケットも重宝

4 2016-05-12

いいけど
どなたかが書いてましたがやはり自立は難しく、物の入れ方次第で倒れます。なので星4つ。
収納性はいいですよ。

• saki30juinさん
  • saki30juinさん

5 2016-05-06

大満足
偽物だったらどうしようと思いつつ注文しましたが、トレイサープログラムも問題なく登録でき、正真正銘の本物でした。
メタルプレートの品番も、マスキングテープのものではなく、直接印字されたものでした。
縫製もしっかりしており、何より安く購入できたことがとても良かった。