TUMI トゥミ 26141D2 ALPHA2 Expandable Or...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

TUMI最高!!」ありがとうございます
6年前ぐらいに同店で26141を購入し、さすがにくたびれてきました。今回様々なポイントを駆使して、あたしくなった26141AlPHA2を購入しました。持った感じが、とても軽くなり、柔らかい感じがとても気に入りました。価格はなかなかいいんですが、とにかく長く使える商品ですので、ぜひおすすめいたします。

5 2015-07-14

お気に入り
書類の整理、そのほか小物の整理もしやすく使いやすさが抜群です。
それをこの値段では安いです。
お気に入りです。

• AFFさん
  • AFFさん

5 2015-07-22

人気な理由がわかった
同じようなかばんを使っていましたが、破れたためこのたびツミに乗り換えです。思ったよりコンパクトに見えましたが、収納スペースが多く小物含めいっぱい入りました。周りの人も使っていたのでどうかと思ってためらっていましたが、使われる理由も分かった気がします。いつまで使用できるのか気になりますが5年は持ってもらいたいです

5 2016-05-22

とにかく安心して長く使える逸品
見た目やブランド力だけでなく重量、ポケットの位置、撥水性、強度等、何処を見ても設計・素材がよく外出や出張の多い男性には非常に使い易くまた安心である。毎日電車に乗るたびに他の乗客と被るほど人気があるのも頷ける。3Wayがあれば更によかったが並行輸入では見つからず残念。価格はアメリカのアウトレットではもっと安く売っており日本の定価設定が高過ぎるだけなのでしょう。

5 2016-04-07

通勤カバンにも出張にもOK!
毎日の通勤にも、時々の出張にもOK!
かなりゆったりとして、収納はTUMIならではの使い易さ。
パソコンも十分に入る大きさなので、ビジネス用途にバッチリです。
肩掛けベルトが重宝してます。オススメのバッグです。

5 2016-03-29

完璧でした
迷いに迷って購入した、この商品。
自身の用途(1〜2泊の出張&ゴルフ)に適し、レプリカではない正真正銘の本物で、完璧でした。
心から良い買い物が出来たと思います!

5 2016-01-09

活用範囲が広く良い買い物ができました。ありがとうございました

5 2015-11-08

思い切って
念願のカバンを購入。
見た目以上に収容でき、満足しております。
また、小窓ポケットが多いので長方しております。

5 2015-11-01

一泊の出張に活用
エースを使用して数年、チャックが故障しての買い替えです。エースと悩み、エースの在庫がなく思い切って購入しました。大きく感じますが作りも良く大きさや重量を感じさせないとても使いやすいバックです。収納能力が思ったより有る為、入れ過ぎるとかなりの重量になりそうです。一泊には丁度良いサイズではないでしょうか。

5 2015-10-19

お買い得でした
アウトレットのお店でも見ていたのですが
そこよりもだいぶお得に買えて満足です。

• コロ56さん
  • コロ56さん

4 2015-09-04

念願でした
念願のTUMIのカバンです。カバン自体が少し重いですが、大変機能的で、使いやすいです。

4 2015-06-22

まだきていませんが!
まだきていませんが、TUMIはいくつか持っていてとても良いですね。今回む楽しみです!

4 2015-06-13

このような収納力のある鞄をさがしていたので
まさに、これって感じでした。
tumiでこの値段なのでお買い得って感じですね。
つくりもしっかり、収納力もありそうなので
重宝しそうです。
まずは、海外出張に使います。

4 2016-05-12

いいけど
どなたかが書いてましたがやはり自立は難しく、物の入れ方次第で倒れます。なので星4つ。
収納性はいいですよ。

• saki30juinさん
  • saki30juinさん

5 2016-05-06

大満足
偽物だったらどうしようと思いつつ注文しましたが、トレイサープログラムも問題なく登録でき、正真正銘の本物でした。
メタルプレートの品番も、マスキングテープのものではなく、直接印字されたものでした。
縫製もしっかりしており、何より安く購入できたことがとても良かった。