RIMOWA リモワ リモア スーツケース 932.63...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > RIMOWA リモワ リモア スーツケース 932.63...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 52件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

マックSさん (55件)  お気に入りに登録
マックSさん
50代/男性
投稿日:2014年03月19日

海外旅行に

ありふれた感は、ありますが、男のスーツケースって感じと無機質感が最高です。

あなたの評価⇒
けしごむ1203さん (2件)  お気に入りに登録
けしごむ1203さん
投稿日:2013年10月12日

海外出張用

海外出張用に購入しました。今までは35L、2輪のトパーズを使っていましたが海外出張には小さく今回、64Lを購入しました。来月、使う予定です。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年10月10日

初トパーズ

素晴らしい商品です。
ケース本体に比べてロック部分が貧弱に見えます。
実績のある製品ですので、壊れないのであろうと期待します。

あなたの評価⇒
やっち0716さん (2件)  お気に入りに登録
やっち0716さん
投稿日:2013年01月30日

やっとRIMOWA

やっとRIMOWAユーザーになれました。
届いて開梱して大満足です!
国内線での出張で北から南まで行きますが
良い相棒になってくれそうです。
注意したいのがTASロックの暗証番号設定時に、
ボタンを深く押しながら設定するのですが、押してる
間は結構ダイアルが重く、更に少し小さいので回すのに
若干のコツが必要かなと感じました。
両手でしっかりとボタンを押しながら、ダイヤルを
ゆっくり回すと良いですね。回転方向は時計回りがスムーズに
回転してくれます。
ハンドルを伸ばして引き回してもストレスなくスムーズで
大変良い出来ですね。これからの出張が楽しみです。

あなたの評価⇒
やこやまさん (34件)  お気に入りに登録
やこやまさん
投稿日:2013年04月02日

念願のトパーズ

主人が以前から欲しがっていたトパーズを、とうとう購入しました。わたしがもう一回り大きなサルサをこちらで安く購入したので、今回もお世話になりました。おかげで、早くどこか旅行に行く予定を立てなくちゃ・・と張り切ってくれています。笑

koro515さん (117件)  お気に入りに登録
koro515さん
50代/男性
投稿日:2013年04月01日

非常に満足です

昨年TOPAZ82Lを購入し、少し短い旅行用に再度購入しました。車輪の転がりも良くて、旅行時は非常に使いやすいです。

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
5700さん (269件)  お気に入りに登録
5700さん
投稿日:2012年06月24日

ついに購入です!

いつかは...と思っておりましたが、今回値段もリーズナブルでしたので、思い切って購入しました。サイズも色々と迷いましたが、届いてみてやはりベストでした。今後、末永く使用していきたいと思います。

投稿日:2013年04月09日

満足してます^^

思ったほど重くもなく、4輪ということもあり非常に使い勝手は良さそうです。3〜5泊用に購入しました。

foolsgoldさん (86件)  お気に入りに登録
foolsgoldさん
評価4.00
投稿日:2012年11月02日

とにかく安い

海外旅行を機に購入。この価格で手に入れられるとは思っていなかったので、とても嬉しいです。憧れのリモワを手に入れられ満足しました。タイヤも滑らかだし、収納力もあり、使い心地もストレスレスで良いです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
tanacchi4416さん (11件)  お気に入りに登録
tanacchi4416さん
30代/男性
投稿日:2012年07月27日

大満足

今回こちらのショップでの購入が初めてで実物が届くまで不安な面もありましたが、実物が届いて見た瞬間に満足しました。保証書等もきちんとあり、デザインも良くこれからいろいろと活用していくのが楽しみです。

zwnさん (7件)  お気に入りに登録
zwnさん
投稿日:2013年04月02日

使いやすい

さすかにリモワ、想像通りに使いやすいし丈夫です。

あなたの評価⇒
ぜにこ0830さん (7件)  お気に入りに登録
ぜにこ0830さん
投稿日:2007年05月28日
非常に使いやすくお勧めです!
4輪マルチホイールなので、ナナメに倒して引きずる必要が無く、直立したまま軽く押せばほとんどのところでスムーズに動きます。
海外の友人を訪ねた際、「ペットボトルの日本茶」をたくさん買って来いといわれ、非常に重かったのですが、苦労なく移動できました。
一つ難点があるとすれば、あまりにスムーズに動くのに車輪にストッパーが無いため、電車の中で爆睡(笑)していると、動いていってしまったことくらいでしょうか?
壊れても修理できますし、一生モノとして大事にしてゆきます。
ショップの方々も大変誠実で親切で、余裕の無い日程に間に合わせていただきました。
お世話になりました!

投稿日:2009年11月01日
機能、サイズ、デザインすべて満足しています。
リモワは、ポリカーボネイトの51リットルを使っていましたが、3泊以上になるとやや収納力が足りないので今回63リットルを買いました。
63リットルは6〜7泊に最適ですし、それ以上の旅行・出張でも十分対応できるのではないかと個人的には思います。63リットルを超えると、さすがにでかいなと感じます。
デザインもアルミのシンプルなデザインが主張しすぎず気に入っています。Topas Premiumのシャンパンゴールド&革の持ち手にもかなり惹かれたのですが、ちょっとゴージャスすぎて、道具として使うにはシルバーのほうがしっくりくるし、傷・汚れを気にせず使えると思っています。

sega2525さん (5件)  お気に入りに登録
sega2525さん
投稿日:2008年09月23日

旅の必需品

気になっていたリモワをリーズナブルに購入することができました。毎月海外出張や旅行をしているため、スーツケースは必需品です。これまでサムソナイトを大小5点を出張期間に合わせて使いまわしていましたが、順次リモワに更新していこうと思います。今回は使用頻度の一番高いサイズを購入しましたが、デザイン、質感とも大変気に入っています。また、ショップの対応も大変気持ちのよいものでした。愛着の一品になると思います。

lover2008さん (91件)  お気に入りに登録
lover2008さん
30代/男性
投稿日:2008年10月17日
リモワ3個目です。リモワのtopasがこの値段。欲を言えば最新モデルはハンドルがアルミで伸縮フック仕様なのでそっちも気になりますが、このお値段なので十分満足です。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート