LONGCHAMP ロンシャン 折り畳みトートバッ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • 日曜に注文して翌日朝に届きました。色は画像よりも若干濃い気がしますが、ゴールドの金具も可愛くて気に入りました♪内側は白色で内ポケットがベージュでした。荷物も思いの外入るので日常は便利なのですが、学校参観用スリッパなどは入らないのでもうワンサイズ大きい色違いのバッグも欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2007-02-04
  • バッグ自体はいいのですが…マネキンが手にかけていた写真と比べるとなんだかずっと小さい…もう少し大きいと思って購入したので、残念です。。 ・・・(続きを読む
  • at46さん

5 2014-07-05

とっても良い色です。
前回チョコレートを購入してよかったので、リピです。
小さいですが、必要な物は入るので、
個人的には、このサイズが好きです。
送料込5800円でした。
中国製でした。
商品は良い商品ですが、
残念なのは、本日から楽天マラソンで価格が下がったことですね。

4 2014-08-27

Beige moye
お安く購入できて良かったのですが、画像で見ると明るいベージュ、実物は色が濃くて暗い色でした。

5 2015-02-27

前々から欲しいと思っていたのですが、今回少しお安くなっていたので購入しました。
茶色かネイビーが欲しかったのですが、このサイズとお値段のはこのお色しかなかったので届くまで実際の色味に不安でしたが、私的には濃いめのベージュで良かったです。サイズも若干小さいなと思いましたが、普段持ち歩く物が全て入るし、持った感じもちょうど良かったです。普段使いにガンガン使おうと思います。

5 2015-03-24

画像で見るよりも落ち着いた色でした。
春先からの利用かなと思っていましたが、通年使えそうです。折りたたんだ状態は、持ち手の部分がしっかりしているので、とても可愛いです。明るい色も欲しくなりました。メイドインチャイナなのが残念ですが、変な臭いも汚れもないです。

5 2015-03-23

プレゼントに♪
友達のプレゼントとして購入しました(^^)とても喜ばれました!

5 2015-03-15

小さいけど満足
他の方も書かれてましたが、画像より少し濃い目のベージュです。
でも私は現物の色で満足です。
小さいけどまちがあるので結構入ります。
届くのも早くて良かったです♪
203185-20150314-0161644222

5 2015-03-10

カジュアルだけど上品さもあり
小ぶりですが、荷物の少ない(財布とスマホくらい)私には使いやすい大きさ。
皮のハンドルとゴールドのボタンやファスナーの飾りが効いていて、意外と存在感あり。
カラフルな他のカラーと悩みましたが、結局このベージュに。
洋服の色を選ばないから結構活躍します♪
ちなみにうちに届いたのは中国製でした。。。

4 2015-03-07

近所のスーパー用に購入です。
長財布、タオルハンカチ、携帯と余裕で入ります。

5 2015-03-03

日曜に注文して翌日朝に届きました。
内側は白色で内ポケットがベージュでした。

5 2014-07-13

頼まれて注文したので開封はしてませんが、上品で良い商品だと思います。
自分のも欲しくなりました。

5 2010-06-10

友人に頼まれて購入しました!
迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。
しかも、このお値段で購入できるとは思ってなかったので
かなりビックリです!!!
友人も、色は暗めだけど上品な色で使いやすいと言っています。
私も色チで買おうかな。。。

5 2012-02-25

ベージュは落ち着いた色です。ファスナーの引手の金具が金色で素敵です。サイズは小さいですが、長財布も入りました。商品説明にあったような汚れはありませんでした。

5 2014-04-03

満足です
母にプレゼントしました。サイズも色もよかったようで、喜んでいました。

5 2014-03-29

画像通りのお品物が到着しました。お安く買えて良かったです。

• miumiu17さん
  • miumiu17さん

3 2011-11-29

写真より色が濃いベージュで、思っていた色と少し違った。
でもロンシャンは何個持っててもいいので満足です。