• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2006-07-22

アクセサリーポーチが欲しくて検索していて見つけ、一目惚れ☆可愛いし、ちょっとしたお出かけに必要なものが全部収まりそうで嬉しい!セールなのでお値段も安いです♪
→届きました!柄は画像通りすごく可愛いのですが、ファスナーが硬く開けにくかったのと、ファスナー金具が錆びていた点はストック故のセール品とはいえマイナスです・・(交換してもらう予定なのでよしとしますが)そしてストック品だけに手持ち部分の紐にたたみ皺が・・これは使っていくうちに消えそうなので家使いとしてならあまり気にならない程度です。ファスナーのことがなければ一つも文句なしのバッグ☆(7/29のブログにレポあり)

5 2007-02-17

特にパトリックコックスが好きなわけではなかったのですが、このデザインとお値段に惹かれて購入しました!
中が赤なのもすごくかわいいですし、作りもさすがにしっかりしていて、財布、携帯、化粧ポーチくらいは入りそうなサイズでした。

4 2006-08-24

アクセサリーポーチとしては大きめで、マチも広め、プラス、珍しくPOPな感じのパトリックが気になって購入。
ただ現物は画像よりもややカラーが薄めに出る感じですが、気になるほどのものではないですね。
お値段的にもこの価格で、持ち手も三段階に調整でき、中の内布もレッドできれいです。
容量的にはお財布、携帯、ティッシュやハンカチ類、小さめのコスメポーチや名刺入れ、定期など…
かなり色々なものを入れる事が出来るので便利です。
型崩れや汚れも気にならないので、どんなシーンでも対応すると思いますね。

5 2006-07-22

どこまでもシッカリした作りの
<パトリックコックス>16800円が、
期間限定ながら…
な・なんと3980円(送込み)。
私は、
これを旅行用<化粧ポーチ>として活用の予定!
サイズは、
27幅×17高さ×7cmのマチ…これならば、
お気に入りの
「超長めな21cmチークブラシ」も難なく入りそう♪
こういう大き目のポーチを、
ずっと探していたので、
もう迷うことなく、即♪購入デス。

• Emma10さん
  • Emma10さん

5 2008-01-03

この価格ならアリです。
雨の日でも使えるビニールコーティングなので、
普段からがんがん使っています。
おでかけ用にはちょっと……と思いますが、
近所なら全然アリだと思います。

5 2007-03-21

★激安!!!★その一言ですね!
しっかりした作りで、形が崩れませんし、
何と言ってもこのデザイン!
可愛いでしょう!?大きさも、お財布。携帯。タバコ。まだまだ入りますよ!みんなから「そのバッグ可愛いね!??」って褒められちゃいます(*^^*)

• *Orange*さん
  • *Orange*さん

4 2007-01-14

汚れ箇所にはまったく気がつきませんでした。正直、基布やプリントが若干ちゃちい感じで、本当に定価が16800円もするものかどうか微妙ですが、この値段と割り切れば雨用としてヘビーユーズできそうです。

4 2006-11-15

カラフルで、素敵なデザインのバッグです!!

4 2006-11-15

使いやすそうな感じのバックで、いいですね。

4 2006-09-23

少し汚れているのは分かりましたが、ぜんぜん気になりません。この価格でパトリックコックスのバックが手に入るのはかなりお得です。

5 2006-09-09

荷物の少ないおでかけの日に最適。この値段で、手に入ってとても満足です。汚れには気づきましたが、たいしたことはなかったです。まず人に指摘されることはないと思います。

5 2006-08-27

お買い得でした。
このバックを持って友達と会うと、「それ可愛いね」と必ず言われます。とても3980円には見えないそうです。
小さくても、化粧ポーチ・サイフ・小銭入れ・携帯電話は入ります。重宝しています。
マロンカラーではなく、マルチカラーにして良かった。

• yayuyo1717さん
  • yayuyo1717さん

4 2006-04-08

ずっと欲しかったコレを格安で購入。
キズもどこだか分からない程度でした。
しかし、買った直後に共同購入が始まり
さらに安くなってました・・・。

• 雅黒さん
  • 雅黒さん

5 2006-03-03

しわや傷があると記載されていたので手にするまで心配していたのですが、探さないと判らない程度だったのでとても良い買い物をしたと思っています。見た目が可愛いし大きさも使いやすいサイズなので、ちょっとした外出などの時に大活躍しています。

5 2006-02-15

この前、店頭で観て可愛いと思っていたんだけど、友人の誕生日にしては予算オーバーで辞めたんだぁ。でも、なんと!!今日限定で60%OFF!?即、プレゼントに購入♪可愛いですよー。