4 2023-01-13

商品評価
前回、買い物させて頂いたのですが、とても価格及び対応が良く気に入りました。

5 2022-12-20

去年の年末より、値が上がっていて
安かったこちらで2本購入しました。
年末年始に飲もうかと思ってます。

5 2023-01-15

シャンパンもたかくなってきてるので、その
中でお安く手に入ればありがたいので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-10-24

素晴らしい
ロゼのワインかおりと口触りが最高級ですよ

• golko55さん
  • golko55さん

5 2022-06-30

美味しい
配送もはやく梱包もしっかりしていました
値段お安くて注文しやすいです
とても満足していますありがとうございます

5 2022-01-29

良心的な価格&梱包も丁寧!
普段はデパ地下のお酒売場で購入していましたが、コロナ禍で外出せず良心的な価格の御社でお世話になりました。母の誕生日祝い用に初めて購入させて頂きましたが文句なしのリピート決定です!
今までデパ地下で購入していた金額は何だったんだろう?

5 2022-01-03

クリスマス・イブに友人と久しぶりにモエのロゼを飲みましたが飲みやすく美味かった。

4 2012-11-09

ロゼの色はきれい
ピンク色のエチケットがなんといってもゴージャス!
白の方とは華やかさも違いますね。
味の方はわざわざ説明するまでもないとは思いますが
NVとはいえもっと熟成させてから飲むと
きっともっと美味しいでしょうね。
何本かは数年後のお楽しみにとっておきます。

5 2010-05-13

レビュー遅くなりましたが、毎年クリスマスにはこのロゼを買っていますが、こちらで買うのは初めてでした。
楽天内で在庫がある時点で再安値だったので購入しました。
モエの白は辛くて苦手なのですがこちらのロゼはまろやかで飲みやすく気に入っています。また買いたいと思います。

4 2009-02-12

お祝い事に最適!
ピンドンとは一味違う!フルーティーさがたまらない。女の子には可愛らしい

5 2009-02-05

モエ・ロゼ格安!!
近所の格安酒屋店と比較しても
郵送料を足してもかなりの格安せした。

5 2008-12-20

クリスマスに♪
ピンドンは手がでないのでピンモエ(?)でメリークリスマス!
楽しみです('-^*)/

3 2023-01-27

発送も早く助かりました。

• tamakivvさん
  • tamakivvさん

1 2023-01-09

誕生日のプレゼントで購入しました。まだ届きませんがリーズナブルに購入できて良かったです

• sunsuke85さん
  • sunsuke85さん

1 2022-09-14

ラッピングがひどい
ラッピングが非常にちゃっちくて、とてもじゃないですがプレゼントや人様に持っていけるものではなかったです。お金を取るのであればきちんとしたものにしてほしいです。