5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初めてのタイパンツ
夏場に涼しそうなので購入。面白いですね、これ。
レビューもとてもよかったので・・・
紫にしましたが、色合いもとてもいいです。
タイ製 綿100% 洗濯してみたら色落ちしますので、単独洗いが必要です。
皆さんが書いているように、トイレがちょっと大変そうですが、自宅用にしますので大丈夫です。
画像1を 画像2の形で着用です。

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートでRED購入。
落ち着いた色目です、色もとても気に入りました♪
上手く書けないのですが、いかにも赤!・ではなく、優しい色目です。
ドギツイ色目ではないので 合わせやすいと思ってます♪
かといって地味過ぎることもなくで可愛い色です。
こちらのタイパンは野暮ったくないイメージで サラサラな感じで生地も好きなのです。
身長159cm。やや腰履きで履いています。
3/24日のブログ日記に他の写真も載せています。よろしけば見に来て下さいね♪

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1000円ぽっきりだったので
お試しで購入しました。
夏にピッタリのパンツです。
おデブさんにもスリムな方にも履けるパンツですね。
素材も麻の様な感触のコットンでとっても良いです。
色は迷ってパープルにしました。
明るすぎたらイヤなので迷っていたのですが落ち着いた色味で気に入りました。

4 2012-03-25

期待してます。
レッドと迷って結局パープルを購入。
身長168センチなので着丈が気になりますが・・・。
届いたら追記します。

5 2009-08-02

最高のタイパンツ!
【2009/8/8のブログに着画レポあります!】
他店で、激安のタイパンツを以前購入したのですが
生地の馴染み具合やパンツのシルエット等が『所詮安物』って感じで
それ以来、納得のいく理想的なタイパンツに巡りあえませんでした。
そんな時にこのタイパンツに遭遇(笑)
まずはお値段に惹かれたのですが…お店の画像も凄く素敵で
『コレはもしかしたら…』と期待していました。
穿いてみて驚き&感激!!
とっても柔らかくて肌馴染みのいい、こなれた感の素材が心地よく
タイパンツにありがちな『微妙に太くて野暮ったい』シルエットに全然ならず
むしろスッキリとしたシルエットです♪
やっと、納得のいくお気に入りのタイパンツに出会えました(●´Д`●)
今回『ピンク』を購入したのですが、お店の画像よりもっと色が濃くて
エンジ色に近いと思いました。
(ピンク色をイメージして購入すると、アレ?ってなるかもしれません。)
渋めで落ち着いた…でも、赤系のパキっとした存在感もあるので私は好きな色です。
あまりにも気に入ったので、色違いでリピート購入しましたよ♪

5 2014-07-19

いいです!
ちょっとお腹が出てきた主人ですが、紐でサイズが調節出来るので、気に入ってはいています。ポケットもあるので、便利に使えてお買い得でした!

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
パープル購入しました!
涼しく履けそうなので、失敗してもぽっちゃりな旦那にあげようと購入しました!
とても、軽くて涼しいです。

4 2014-04-25

いい色
パープル購入。ナス系の深い紫で良い色でした。
色落ちはかなりしそうですが、想定内です。
タイパンツは夏、涼しくていいですよ〜
ただし、紐をほどくとズルっと下がるので、トイレは要注意です。
マラソンのタイムセールで安く買えて…ラッキーでした。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです
REDとPINK購入しました。
生地は薄いので、涼しそうです。
初めてのタイパンツでしたが、同封の説明書を見たら簡単に着用できました。
色は、ピンクは画像そのままです。REDはワインレッドでした。
2枚とも、生地は薄いのに透ける心配はなさそうです。
腰履きで折り返し部分ももたつかず大丈夫でした。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
すでにお気に入りです!
今妊娠9ヶ月なのですが、さすがに手持ちのルームウェアではサイズが合わなくなってしまい困ってました。
前々から気になってたタイパンツ、暑くなってきたこの時期にお得なセールを見つけて即ポチりました。
届いてから毎日着ていて、涼しいし肌触りは良いし、すでにお気に入りです!
着方はちょっとコツがいりそうですが、妊娠中も産後もジャストサイズで着られるタイパンツは最高です!
ちなみに、今回はレッドとパープルを買いました。
203161-20140530-0240301119

5 2012-09-29

着やすいです
タイパンツ初めての購入です。やまぶき色のようか色で大変気に入っています。予想通りトイレが大変ですが、布がちょっと薄手で肌触りも良いし履きやすくいので、買ってよかったです。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで900円!
赤とピンクを購入。メール便対応でした。
赤は落ち着いた色味で使いやすく、愛用しております。
ピンクは新品のまま保管しています。
皆さんのレビュー通り、トイレが不便ですが抜群に涼しい。
しかもオシャレ。ピンクはゴムを入れるなりして、リメイクしようと思ってます☆

• duduxanhさん
  • duduxanhさん

5 2009-07-02

色がきれい&楽チン!
★9月2日更新★
パープルを購入しました。どちらかといえばワイン色のような赤みがかった綺麗な紫で光の加減によって色が微妙に変わって見えます。とても落ち着いた色味で持っている服とコーデしやすいので私は気に入りました!
秋はレギンスやスキニーパンツなどとかさねばきして楽しみたいと思います♪
履き心地も楽チンで快適です♪
お値段手頃だし、やっぱり他の色も欲しいな〜。。。
画像を登録しておきますので、よろしければご参考にしてください。2009年9月2日のブログでもレポをしました。
****
前回の予約で買い逃してしまい後悔していたので、今回は販売開始と同時に買いました。安価なタイパンツは他店でも色々とあるのですが、チャイハネのは色がすごくきれいですね。4カラーともすべて好みの色味なので選ぶのに相当迷い結局好きなカラーのパープルを購入。でもピンクとマスタードも買い足したいと思っています!
タイパンツは夏にほんと涼しくて快適なので、いくつあっても困らないアイテムですね♪寒くなるとレギンスとかさねばきでもかっこいいと思います。
手元に届いたら改めてレビュー更新しますね。

• asyura25さん
  • asyura25さん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
暑い季節に良いです。
少し前のセールに購入したのですが、商品写真の様にスマートに履きこなせずにいたのですが、最近、再度商品サイトにお邪魔したら、イラストによる履き方が載せられていたので、ようやくスッキリしました。
夏がたのしみです。
自分は気に入っているのですが、家族には「派手だ」と不評です。

4 2014-05-21

少し
透けるかな?下にレンギスはきます。いまいち、うまくはけない。コツがつかめない!悪戦苦闘してはきこなします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ