4 2010-06-06

★10年ぶりの除毛剤
ワキ(レーザー脱毛済み)以外に試したくてget!まずは膝下&腕(共に剛毛)に使用。
ニオイはホント穏やか♪肌ピリ刺激もナシ♪塗布しやすいスポンジヘッド♪
◆使用1回目…丸2日間は無毛状態でとてもキレイ![細毛]は2週間維持[太毛]は3日後に生え始めた。
◆1週間後に2回目…長さ3mm弱に伸びた[太毛]にトライするも所々黒プツが残る。毛が短すぎたか?次はもう少し伸びるのを待つことにする。
◆その後の経過…アレアレ?2回目から3日後にまた生え(伸び)始めたけど伸び率が悪い。3回目を予定してた14日後にやっと2mm。これは効果なのか?
⇒判断するには微妙なところなれど継続してみる価値はありそう。使用回数を重ねて伸び率の変化をしたいかも^^ってことで、もう1本リピ注文しました☆

4 2011-11-29

まぁまぁです
10分くらいはおかないと脱毛できませんでした。
でも、つかっていくうちに毛は薄くなってる気がします。

4 2011-03-09

脱毛に
暑くなり、肌の露出が増える前に…と去年の今頃に購入しました。レビュー更新が遅くなりました(汗)
2本購入してきちんと使い切ったのですが、ムダ毛が薄くなったような気がします。完全に脱毛!とまでは届きませんでしたが…
自分の手を汚さないでクリームを濡れる、というのは嬉しいのですが、何度か使用するうちに先端のスポンジが湿気ているような状態になり、ふにゃふにゃになりました。
匂いも嫌いな方には気になるかもしれませんが、私はへっちゃらでしたよん♪

4 2010-04-30

びっくりするほど、良く取れました!
購入し、届いた日に早速使ってみました。結果、凄いのでびっくりしました。最近の脱毛剤って、進化しているのですね・・・。
説明書には、3分置くと書かれていますが、5分は置いた方が効率は良いです。しかし、面白い様にとれるので、あちこちの体毛に使って見ましたが、2回同じ処に使うと、ヒリヒリしてしばらく痛みがとれませんでした。どのくらいの頻度で使ったら良いのかわからないので、しばらくしたら、また使用してみます。

4 2011-06-27

夏本番に向けて昨日使用してみました。
スポンジがついているので塗りやすいのはいいなと思います。
最初はこんなものかな〜といったところです。特にかゆくなったりはしていないので肌には優しいと思いますが、ごっそり一気に処理とはいきませんでした。
また3日〜7日くらいあけてまたやってみようと思っています。

4 2012-05-12

除毛力すごいし、においも全然し。
本当に1分で除毛出来て、においのないのがすごくいい。高校生の娘が使っての感想です。

• 102372818さん
  • 102372818さん

4 2012-04-12

初めて除毛クリームを使いましたが
クリームを結構厚めに塗って時間になり落としてみると、毛一気に全部取れるとゆう訳ではないですが、少し経ってから腕をみてみると摩擦(?)かなにかで知らないうちに毛がなくなってました(^^)

4 2012-04-04

オススメです!
短時間です除毛できて肌への刺激も少ないです!ニオイは多少ありますがあまり気になりません。何度かリピートしてますが今まで使った商品の中でいちばんお勧めです。

4 2012-01-09

お風呂場で使える事に驚きました!!匂いもきつくなく、肌がかゆくなったりもしないので使い心地は良いです。きれいに除毛しきれない箇所もあったりしますが、さほど気にはなりません。何度か使用しましたが気持ち無駄毛が薄くなってきてる気がします。しばらく使い続けてみようと思います。

4 2011-09-12

手が汚れません!
モデルさんのブログをみて商品をさがしました。何度か使用しているうちに永久脱毛できちゃったらいいな・・なんて思いながら使用しています。匂いもやさしくて、スポンジタイプでとても使いやすいです!

4 2011-06-12

子供がいる私には、手も汚れず、時間もかからず、においも気にならない程度なので、ピッタリ。手も汚れないので、ささっと塗り、待っている間料理して、時間になったら拭いて洗い流すだけ。
カミソリのようなチクチク感も、ひりひりもないので、夏は毎年愛用します。

5 2012-01-08

初めて使用しました。他のレビューを見ていると皮膚に痛みとか赤くなるなどのことが書いてあり不安でしたが個人的には何も問題ありませんでした。とても良い買い物をしたと満足です。

5 2012-06-20

凄いの一言!
匂いもいやなにおいではなく、たったの3分できれいになったのにはびっくり\(◎o◎)/!こんなに簡単にとれていいのかしら〜と思うくらい。痛くもないです。傷があったり剃刀負けしてると少ししみますが・・・本当に凄い!

5 2010-04-28

除毛?
市販以外の除毛剤を初めて購入しました。私の使い方がいまいちなのか、あまりうまく出来ませんでした…。
お店の対応はかなりよかったんで、商品とゆーよりかは、お店への五つ星ですねf^_^;お店は文句なして良いです☆

4 2012-07-06

使いやすい
クリームも固めでだれてこない。匂いも強くないので使いやすい。