5 2013-12-03

鮭とポテトのマヨネーズ焼き2パック
ブロ友「ROCO1967」さんのブログ紹介で購入しました♪

湯煎&レンチン♪で簡単に食べれて冷凍庫に保存して置けば
便利食べたい時に食べれます!!
しっかりした味付けで私好みです少し鮭の小骨が少し有りますが問題無く
美味しく食べましたポテトもいっぱい入ってます
今回880円クーポンを使い実質0円購入でしたが送料無料の初回限定の
お惣菜セットと同梱購入しました

そんな我が家で晩酌の一品で美味しく食べた画像と動画を添付したかったですが添付出来ないレビュー欄なので・・(残念)
SHINのブログで大きな画像でご紹介させて戴きます♪

ROCO1963さんいつもお買い得商品のご紹介ありがとうございます
今回クーポン0円紹介で美味しさ倍増でしたよ〜☆ありがとう♪

4 2013-10-11

無料クーポンがありましたので、
送料無料の商品と同梱で購入しました。
家族には好評でしたfが
私は、ほんのちょっと塩辛かったかな・・・
でも柔かくて、骨もなくおいしかったです。
ポテトもついて、食べごたえある便利な1品でした。

5 2013-09-10

優しい味です^^
お気に入りのブロガーさんのschocolateさまのブログで無料のクーポンが有る事を教えて頂いて購入しました^^
見た目はぴっちりパックされていてその中でも厚めに切ったスライスしたジャガイモが目立ちます^^
湯煎でもレンジ加熱でも大丈夫との事ですが、他の商品で、湯煎したらパックから中身が漏れてきた・・・というレビューを拝見したのでレンジ加熱して見ました。
一気に2袋レンジ加熱したので、4分位でいいかな、と、耐熱のトレイに乗せて加熱しましたが、見ていて袋がぱんぱんになってすこしずつプシュ、と空気が抜けているあたりで完全に温まっています^^
付け合せに地中海野菜グリルミックスと軽く塩茹でしたブロッコリーを添えたら結構見栄えします^^
基本魚はわたくしは食べないので、おそるおそる頂きましたが
臭みも全く無く、皮も小骨も無くて美味しいと想います。
スライスしたジャガイモはほくほくというよりも少し粘りがある品種のようで
箸やフォークでさしてもぐずっと崩れるような事も無く食べやすいです。
全体の塩加減も濃すぎず程良い上品な味、
マヨネーズの味はあまり感じませんでしたが、程よい塩気と鮭本来の旨み甘みが丁度良く、ほんの少しチーズが掛かっている部分は固くならない程度に
香ばしい味がしました^^
ぱさっとした感じも無いですし、ジャガイモと鮭のバランスも丁度いいです^^
割合主張の強すぎない味なので、お好みでレモンを添えたり胡椒を利かせたりしてもまた一味加わって美味しくいただけそうです。
全体に田舎っぽくない手作りの味で、こちらは食べやすさなど考えても
万人受けするのでは、と想います。
レンジ加熱でこんなにお魚が美味しく仕上がるのにもびっくりです^^
これを袋から出しただけではちょっと寂しいので
彩りの良いお野菜など付け合せると栄養のバランスも摂れて
御夕食のおかずとして見栄えもすると想います^^
正直、2袋で\880-は高いな、とは想いますが、化学調味料の味のしない
手作りの優しい味で冷凍食品にはまず出せない味だと想います^^
普通だったらお魚メインのメニューは絶対選ばないですが、
今回はクーポンで無料で購入できるという事で試してみて、
鮭、魚だけど美味しい♪と想いつつ頂きました^^
同梱した初回購入限定の3点セットも頂くのが楽しみです^^

5 2013-05-30

適度に塩分が効き美味しいです。
しゃけの身が適度な固さでした。じゃがいもは、ほっくりしていて美味しいです。
初めて用のお試しセットと同梱で送っていただきました。
*先にレビューしたセットと一緒に、はりきって写真撮ったのですが、
こちらは載せられないようで残念です^^;

5 2013-09-05

鮭とポテトのマヨネーズ焼き(2パック)
本日届きました。
商品はクーポンで無料でした。
送料が1000円掛かりましたが
送料ポイント還元期限の8月中に
購入したのであとで1000ポイント
戻ってくる予定です。
とてもお得に購入出来ました。
鮭もポテトもマヨも好きなので
おいしいこと間違いナイ♪
温めるだけで簡単に出来て便利です。
今度は送料込の商品と同梱してリピしたいです。

5 2011-07-27

美味しすぎ!!
鮭のポテト焼きは一番のお勧めになりますね
何?これ美味しい!!!と思わず言ってしまいました
家族からの一押しで鮭ポテは別に注文しましたが
美味しいのですぐなくなりました

5 2011-08-01

鮭とポテトのマヨネーズ焼き
以前勤務していた会社近くの商店街に、じゃがいもさんの店舗があり、良くランチにお弁当購入してましたの^^
この、鮭とポテトのマヨネーズ焼きが入ったもの良く食べていたので、懐かしい^^
それも今回はクーポン使用で無料でゲットでき大満足ですわん^^

• nikita8886さん
  • nikita8886さん

4 2011-07-05

リピリスト入り
生臭みもなく、皮もなく美味しくいただきました。ただ、下に敷いてあるポテトが少々固かったです。私的には粗めのマッシュポテトのほうが合うような気がしますが、リピ決定!

• al29さん
  • al29さん

5 2011-10-29

美味しく手軽に
鮭、チーズ、ポテト、マヨネーズの組み合わせは良いですね。美味しく頂きました。

5 2013-08-27

クーポンでお得でした。
美味しいと期待して(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2013-06-09

☆レビューは私(主婦)がしています。
クーポンでタダポチさせていただきました。
2パック=0円 申し訳ないくらいです。
お味は鮭の上にポテトとチーズがのっていておいしかった。
味もしょっぱくなく薄味で健康的にもいいですね!
こちらのショップ、美味しいし味も私たち家族には好評で大好き!!!
全てレンジで調理出来るのですごく助かります。

5 2013-09-03

クーポンでお得
クーポンでお得に購入できました。1品で充分なボリュームです。皿に載せてレンチンですぐ食べられるのが気に入っています。お味もとっても美味しかったです。
チーズ好きの私にはたまらない1品です。

• saratomiさん
  • saratomiさん

5 2013-07-10

期待を込めて…
大好きな鮭とじゃがいも♪
絶対に美味しいだろうと期待を込めて購入。
個々で食べると、あれ?レビューとは違うかも…と思いましたが、一緒に頂くと相乗効果でかなり美味しい(*^_^*)
主人も大変気に入りました。
また、ちょくちょく購入させてもらいます。

5 2013-04-11

クーポンで(^^)v
お気に入りの商品をクーポンで頂きありがとうございました!買い物に行けない時やもう一品何かとか冷凍庫にあると安心出来ますがちょっと頼り過ぎているかもと反省もしています(^^ゞホントいつもお世話になっています♪

4 2013-03-21

鮭とポテトのコラボがいい感じにマッチして美味しいです。
ご飯のお供に最適♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他