5 2015-10-04

温めるだけのお惣菜
リピーターです。
自炊している子供からのリクエストで注文しました。
仕事が忙しいときに重宝するようです。
味は少し濃い目のようですが、ご飯と一緒に食べるので気にならないそうです。
また注文すると思います。

4 2009-10-30

同じものが二つだと・・・
乳児が家に居るので、ろくな料理が出来ないため購入。2パックずつあっていいかなーと思っていましたが、今回はあまり主人の気に入るお惣菜が入っていなかったので、結局一人で2回食べてます・・・ロールキャベツ大きいけど、イマイチでした。私は普通にお肉の入ってるやつが好き。ただ授乳中の私の栄養源としては満点です。(母乳の出は和食がいいらしいので)

• ここ亜さん
  • ここ亜さん

4 2009-11-07

メインは、さんまとロールキャベツを選びました。
ロールキャベツは、あんがたっぷり。けど温めに時間がかかる。(大きいので)
さんまは、骨があるので、結構食べるのが大変。
チンゲン菜、量がちょっと少ないかな。
送料込みなので、ちょっと冷蔵庫に入れておこうと思ったときに、重宝するセットだと思います。

5 2013-11-07

落ち着きます.......
毎月違うメニュー........楽しみにしています。
今回のメニュー美味しく頂きました。.........が
今回のメニューは、一口目が濃い感じたのはダシなのでしょうか......。
その五穀の収穫汁がそうでした。生姜が入ってるからでしょうか?
食感は五穀が口に残り面白い!!
[秋ナスと厚揚げゴマミソ煮] ナス一本を半分にし厚揚げとゴマでアクセント。ボリュームありました。
ん???と思うものが........
[ちんげん菜と湯葉の煮びたし]二袋ある中......
一袋には湯葉が入ってなかった!油揚げの切り方が違うので湯葉と間違える訳ない!
残念です。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::
今年は年末年始、結婚式がある為【おせち】が注文出来ないこと!
アンケートに答え、楽しみにしてた矢先......招待状が!!!
先は長いですが...........来年楽しみに待ちます!!
ありがとうございました

5 2009-12-03

忙しい時でも家族に手作りの夕食を出したい
注文してすぐ届きました。
前回注文した分も美味しかったので今回は、2個組でお願いしました。

5 2009-10-15

両親に送りました。今年の8月から母が糖尿病の治療が始まりカロリー制限等をしているそうです。
塩分量やカロリー表示があるとありがたいですが…お店側としては難しいですよね。

5 2009-10-15

自宅で作れそうで出せない味で美味しかったです。体調を崩し(食欲はあった(^_^;))台所に立てなかった時に助かりました。メイン料理が選べるのが良いと思います。サンマが美味しかったです。油で揚げてから煮てあるので生臭くなくてGoodでした!

4 2015-09-29

うん〜。
実家に送る為、お味を確認したく購入しました。色々な品で季節のお野菜も使ってあって良いけれど、私的にはお味が濃く感じます。それと袋に書いてある温め時間を参考にしていますが、中々一度でレンジO.Kになりません。

5 2009-12-10

御歳暮
主婦には、これが一番貰って嬉しいかなと思い、義母に送りました。暖めるだけというのが、嬉しいですよね。義母の喜んでおりました。

• はす花さん
  • はす花さん

5 2009-10-28

母が喜んでいました。
母に持っていったらロールキャベツがすごく気に入りました。喜んでもらえて私も嬉しいです。

5 2013-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の両親に送りました。大変味も良くて量も十分でした。
次回も楽しみにしてます。

4 2009-12-25

旨いものセットは少々お高いですが、その分おいしいです。お弁当のおかずにも重宝しています。

• namo6937さん
  • namo6937さん

5 2009-11-30

夕ご飯
どれもこれも、大変おいしくいただきました。特におからがおいしかったです。私好みの味付けでペロッと食べてしまい、もう少し欲しくなりました。量が少ないのではなくて、もっと欲しくなってしまいました。

5 2009-11-15

もう何年もじゃがいもやさんにはお世話になっています。一人暮らしの母が食事を作るのが億劫との事で、それプラス食が細い&食べられない物が多い・・・と問題もありますが、それを補ってくれるじゃがいもやさんには感謝しています。

• catfan5656さん
  • catfan5656さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 266

4 2009-11-07

季節のものを季節に食べる
秋の旨いものセット、2回買いました。
秋の旬の物が入っていて、手頃な値段でしたので、リピしました。
冬の旨いものセットがいまから楽しみです♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物