2023/03/12
    最高!
    金魚印の冷麦は歯応え、喉越し、とても美味しい。値段だけの事はある。 このごま油入りははっきり分かるぐらいに普通の金魚印の冷麦を越えている。 素晴らしい!
    注文日:2022/05/02
    2015/01/12
    馮道さん
    お中元に
    例年、冷や麦を送っているのですが、少々量が多すぎ?ということもあり、今年はこちらを送ってみました。 (実家と親戚に) お盆に帰った際、食したのですが、油が違うだけ?なのに麺のうまみが全然違います。 これには驚きました。 超高級品なのでなかなか自分用に、、とはいきませんが、このうまさなら贅沢な贈答品として自信をもって勧められますね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/12
    2013/08/11
    WINDYWENDYさん
    麺喰い御用達
    自称麺喰いの自分、この夏はこれ!とお中元に利用。 速攻お届け先から感動のサンキューメール。 立派な箱でびっくりした。←店長入魂の箱らしい。 また、本当に麺が美味しい、流石麺喰いサンのお勧め! 大事にご馳走になります。 引き続き、マイ麺を追加購入♪冷やしぶっ掛け、にしてすだち又は ゆず酢をかけると、なんもいらねぇえ!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/04
    2014/06/18
    ことしもこの季節がやってきました。
    全国 数あるそうめん・冷麦の中でも お中元は”これ!”と決めています。 口当たりが全く違います。 スーパーで金魚印は探さないとなかなか見つけられません。 また今回のような ゴマ入りが好評とのこと。 お使い物用ですがいつかは自分用にもと思っています。
    注文日:2014/06/15
    2014/07/08
    mt806さん
    毎年ひやむぎを送っている先様がこの緬にかえたところ いつもおいしいけどこれは大変おいしかったとうれしい お電話をいただきました。 これにかえてよかったです。
    注文日:2014/07/04
    2014/05/01
    お返し用
    自分では 食べていませんが 美味しかった 聞きました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2014/03/29