販売期間
2024年01月05日00時00分〜2024年12月27日01時00分
34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-06

リピート
毎年、年末年始の楽しみです。今回も大きくおいしい蟹が届きました。ありがとうございます。

5 2023-11-13

心より感謝します。
おいしい、おいしいです。家族に大人気です。ありがとうございます。

5 2023-01-03

ナンバー1。
ナンバー1。おいしい、ヘルシー。スーパータラバガニ。おすすめします。

5 2022-11-24

おすすめします。
家族に大人気です。楽しいカニパーティ。おすすめします。

5 2022-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2022年正月用に購入。毎年注文しています。今年もとても美味しかったです。

5 2014-01-08

本当に太い脚に感動。ジューシーで口いっぱいにカニがほおばるのは幸せです。
しゃぶしゃぶしたところ、カニしゃぶ初めて〜と正月に来た姪が美味しくて喜んでました。
他にはオーブンとグリルで焼きましたがグリルの方が直火な分、美味しく感じました。
食べやすいようにと出刃包丁とキッチンばさみで殻の上半分を切り落とすのは大変だったけど苦労が報われる美味しさでした。
お店で食べるなら倍以上だなと、コストにも満足です。
他の料理もあったせいもあり5人で一度には食べきれず翌日の昼にもまたカニで幸せでした。

5 2008-02-23

注文から、店舗からの連絡、梱包、到着日、商品の状態と
いずれも全く問題なく、良い購入が出来ました。
どうもありがとうございました。
届いたタラバは片足約55cm〜60cm、太さは卵との比較写真と
ほぼ変わらない感じ(最も太い部分で)。
塩茹でにして食べましたが身入りも9割前後あり、
看板に偽りなしという感じでした。
「大きいカニを頬張りたい」と希望していた祖母も
現物のあまりの大きさに驚き、大満足の様子でした。
送料込みでこの金額なら大変お買い得だと思います。

5 2005-01-30

これは超お勧め!!
今まで何度かこの手の商品を買いましたが
想像たくましくしてたら 送られてきた商品を見て
あっさり裏切られ(苦笑)がっかりした事も
少なからずあったけど
ここのは太さ、大きさ、味、共に最高でした。
よく「姿」で1杯丸ごと売ってるけど 結局からだの
部分は食べられないし 意味ないのよね〜
だから脚だけで3キロでこの値段は実はすごくお得。
また注文したいと思っています。

5 2019-12-31

本日商品が届きました、
相変わらず、ハズレが無いです!
来年もリピートします!

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

5 2018-01-02

とても大きく身入りも良く焼きと鍋で美味しく食べました又リピートします。

5 2015-01-27

今年のタラバも、美味しくいただきました。

5 2015-01-01

大晦日に友人家族で食べました。生タラバは初めてでしたが甘くて
最高!身もプリプリで大きさも申し分ありませんでした。あまりの美味しさに全員ビックリです。年末のカニはこれで決まりです。

5 2011-01-02

恒例のカニパーティー
リピーターです!毎年こちらで購入してホットプレートで焼いて食べています。生たらばでこの太さと身入りはなかなかないと思います。去年より少し値段が高くなりましたよね?そこが残念です。

5 2010-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家用と自分用に購入しました。自分用はまだ食べていないので何も言えませんが、実家からお礼の電話があり身の詰まりもとても良く美味しいとの事。茹で蟹、蟹ご飯などで大人三人でお腹いっぱい食べたそう。例年、他店で生冷のタラバは買っていますが、前回は同じ大きさでも身入りがイマイチだったので・・・多少高めでも評価の高いこちらのお店にしました。やっぱりケチっちゃダメってことですね・・・wウチは正月に食べようと思っているので食べたらまた書き込みます。

• audrey44さん
  • audrey44さん

5 2010-01-03

がっかりさせません!
正月用に、ぎりぎり28日に注文、31日の朝には届けていただけました。大人6人と子供2人が、大満足でほおばりました。
いつくかお店を比較検討しましたが、「生であり、生でも食べられること」「卵より大きいらしいこと」「レビューが高満足度だったこと」で、予算オーバーでしたが、こちらにしました。
母は生が好き、父は霜降りの半生が好き、他にはボイル、焼きが好き、といろんな食べ方が楽しめました。みんな、こんな大きな蟹は見たことがないと驚くことしかり。そして、身がぎっしり!かつ、一番良かったのは、とても甘〜いこと!塩でボイルされていない利点がここにありました。
来年もまたここでお願いします。コスパを考えれば、間違いなしです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ