• さら8934さん
  • さら8934さん

5 2010-01-12

お正月用に
おせちに飽きたら海鮮丼にしようと思い、無添加極上イクラ醤油漬と本ずわい蟹かに肉むき身400gを購入しました。
どちらも年末に冷凍便で届いたのでお正月まで冷凍庫で保存。食べる一日前に冷蔵庫に移しておいたら、いい具合に解凍されてました。イクラの方が解凍時間が短いかな。
以前、他店で冷凍カニ肉を購入した時にすごく水っぽかったので心配だったのですが、このカニ肉むき身は全然水っぽさがなく、甘みもありしかも食べやすく大満足でした。
イクラは無添加にひかれて購入したのですが、とても美味しかったです。2つに小分けされてるので、使いやすいのもよかったです。家族全員、おいしいを連発でした。

5 2020-12-23

まさしく探し求めていた商品です
2020年12月23日
注文番号:203109-20201223-00071834

正月休みにどうしても蟹祭りをしたくて
色々検索(かにポーション特大など)していたら
こちらの商品を発見しました!

解凍しないで冷蔵で届いてすぐ食べられるとか
こんな神のような食べ物があったとは!
まさしく探し求めていた商品です!

面倒な解凍不要
中身だけなので蟹の殻ゴミも出ない
最高ですね!!!

5 2011-01-13

いつもお世話になっております。
今回正月用に初めてこちらを購入しました。
まず、思っていたより量があってすごく嬉しかったです!
味はまさしく蟹ですね☆
海苔の上に大葉と蟹と、一緒に購入したカニミソをのせて贅沢にひとくちで!!すっごく幸せ〜☆☆
値段的には少しお高いかな?と思うけど、贅沢するときは贅沢しないと!です。
また利用させていただきます。

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5 2009-03-15

こちらも散らし寿司の具にする為に購入。これでもか!と、いうくらいたっぷりと使いました。中骨が抜いてあったのでとても便利です。期待していた以上に美味しかった。

5 2008-10-27

送別会に
今回は送別会の手巻き寿司に購入しました。
以前にも購入していますが、
品質に安定感があるので、仕事関係などの
会合にも気後れせずに出せますね。
ドリップも本当に少ないですし、
手巻きには最適具材です。
ほんの少しだけの量を、アボカドとグリーントマトと和えて
前菜としても活用予定です。
もちろんそのまま頂いても美味しい、
年中、旬のお味を頂ける便利で贅沢なお品ですね!
お正月にも大活躍しそう!

5 2021-06-10

大満足!
美味しかったです。殻付きの方が味はいいかもしれませんが、カニ缶や冷凍よりは遥かに上ですし、お年寄りにも食べやすく、届いたときはちょっと少ないかなと思いましたが、家族全員で満足できる量がちゃんと入ってました。また注文したいと思います。

5 2016-11-24

早いし、おいしい。
他のショプは3〜5日で届く所が多い中、翌日には発送されました。
むき身なのに、レビュー通り、おいしかった。
量も多いです。パーティーにあると便利。
またリピします。

5 2016-05-01

サラダと雑炊にしました。楽ちんでとっても美味しいです。

• LOVELESS7さん
  • LOVELESS7さん

4 2014-04-03

少し高めの回転寿司で食べるような蟹
食べごたえがあってとても美味しかったです
所々細い骨が入ってるので☆-1

• upchanさん
  • upchanさん

5 2013-09-21

寿司屋のかに
かには食べたいが、むくのが面倒。こどもがむいたあとは実が飛び散って、掃除するのも大変。ということで購入しました。よくお寿司にのってるタイプですね。次回も購入しようかな、と思っています。

4 2012-03-05

カニ好き
送料無料券を頂いたので、購入しました。
鍋ではなく、調理向きで、ちらし寿司や卵焼きなどには、打ってつけですね。
このむき身の量で、このお値段は安いでしょう。

4 2011-01-04

自分で生のかにをゆでればもっとおいしいのでしょうが、正月家族で手巻き寿司の具にしたり、お雑煮に入れたりするには十分でした。結構量も入っているので、またちょっと贅沢したいときにリピートします。

4 2010-06-14

量も多くて簡単に食べられるので面倒くさいから蟹が嫌いって人にはお勧めなんだけど値段はちょっと高いかな。
味は蟹好きの家族が結構気に入ってたんで悪くは無いと思います。

5 2010-01-09

お正月に
一見少ないし、かにかまに見えましたが味・ボリューム共に満足でした。冷蔵なので冷凍ものと違い水っぽくなくておいしかったです。なんと言ってもむき身になっているのが最高!面倒くさがりな方に最適です!!3000円くらいならまた買いたいと思います。お店の対応も申し分ありません♪

5 2009-11-16

安い!
この味でこのボリュームでこの値段なら安いと思います!
むき身なのにパサパサもしてないし、手も汚れず食べやすくて最高!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ