【20%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • とても可愛いです♪
  • 冬用のクロックスを探していて一目惚れ。普段24~24.5なのでM6を購入。足幅が広いので少し心配でしたがピッタリでした。モコモコの靴下を履いても大丈夫なくらい余裕あります。お色も写真どおりでとても可愛いです。203107-201 41113-0299 404336 ・・・(続きを読む
  • noriko5307さん
  • 3 2015-02-01
  • めちゃくちゃ可愛い!
  • ヒョウ柄大好きなので一目惚れして購入!友達とお揃いを履くために2足注文しましたが、送られてきたのは1足のみ。連絡すると後日1足を送ってくれましたが、凄く楽しみにしていたので、何だかガッカリでした。なので☆3つにしますが、商品は丁寧に梱包してあり、問題なしです。普段24.5cmや25cmの運動靴を履いているので、M7を購入しました。見た目がかなり大きかったですが、分厚いモコモコ靴下を履くなら ・・・(続きを読む
  • rina-s2-さん
  • rina-s2-さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チョー可愛い!!
届きましたぁ!
とっても可愛くて買ってよかったです☆
サイズは普段23センチでクロックスも23センチを買いました!
モコモコ靴下履いてぴったりって感じです!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5センチですが、23.0センチ購入しました♪
ピッタリフィット感があり、デザインも可愛く大変満足しております。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごく良いです
旧ブリッツェンと同じサイズを購入したのですが、幅が旧モデルよりも少し窮屈に感じました。
使っているうちに馴染んでくれればと思います。
ヒョウ柄が欲しかったのですが品切れの為キリン柄にしましたが、思っていた以上にデザインも良く気に入っています。
暖かいどころか暑いくらいで冬の間はすごく助かります。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです
すぐに商品も届きました。娘も気にいってよかったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れで即購入。実物見ても、可愛さに大満足でした!商品の到着も早く、購入してよかったですっ。

• usako76さん
  • usako76さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人、同僚、みんなに「かわいいね!」って言われて大満足です。ファーもふかふかであったかいです

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
姉が履いてて凄く可愛かったので
自分用に購入しました!
届くのが凄くたのしみです!!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この冬のヘビロテです。楽です。暖かいです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

かわいい!デザイン
いぬの散歩にはいてます
暖かくてとっても気に入りました

5 2015-12-20

クロックスの店頭では売り切れだったので注文しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-12-17

ゼブラを買いました。かわいいし、あったかいです

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピンクがかわいい
前回、ブラックを購入して良かったので、今回ニューバージョンのピンクを買ってみました。ピンクがパールピンクで、かわいい色でした。めっちゃ気に入りました。おすすめです。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス大好き、ひょう柄大好きな私には、購入しない理由が見当たらない商品でした。お値段を除いては。
一年中を通して普段履きにはクロックスを愛用していますが、出来るだけセールを利用して購入しているので、今回はかなり考えました。でも冬場用にボア付きのスニーカーを買うのと比べてみても、決して高くはないという結論になり購入しました。
目立つのか、履いていると周囲からかわいいと声がかかります。暖かさも充分あり、私的には満足です。

5 2014-12-13

かわいいデザイン
今までみたことがなくヒョウ柄に一目惚れして買いました。
23cm でピッタリ
洗えるのが良いですね。
昔買ったクロックスでボアを洗ったらうまく靴に収まらなくなっしまって穴も空いたので捨てました。
洗い替え用のボアなんて売ってたらもっと楽しめるのになあ(笑)なんて。
ちょっとお値段もするので 足元もリッチな気分で近所にお買い物にいけます。

5 2015-12-11

かわいいです
ボア付きのクロックスを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
ヒョウ柄がとてもかわいいです。
普段23.5センチなので23を購入しました。思っていたより大きめでした。