【12%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良いです
クロックスのレインブーツは初めてですが、とても履き心地が良く気に入りました。
ハーフサイズあげて正解でした。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもいいです
とってもいい買い物ができました。履きやすいし最高です

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしてます。
見た目よりかわいくてしっかりしています。
少しかたいですが丈夫で良いと思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすいです。そして何と言ってもお値打ちです。お薦め!

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすく、サイズもピッタリで大変良かったです。黒を選んだのですが、ブーツっぽくておしゃれかと思いましたが、ちょっと作業の長靴っぽく見えます。好みの問題ですが。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
わたしも父も満足です。
配送の対応が早く2日程で届きました。
ちょうど梅雨の時期でレインブーツを欲しがっていたので、父にプレゼントしました。
デザインも色も気に入ってくれたみたいでとてもよかったです。
サイズは1センチ大きめを注文しました。ちょうどよかったみたいです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送り迎え
幼稚園の送り迎えで雨の日は、ママさん全員が長靴。
私一人だけクロックスのサンダルで行っていたのですが、やっぱりびちょびちょになるので、急いで探しました。
クロックスにも長靴があるのを知り、レビューも良さそうなので即購入。
その日に発送していただき、ほんと助かりました。
長靴は、軽く履きやすいです。パパも履けそう。
普段24.5ですが、25を購入。少し余裕があり、分厚い靴下でも大丈夫そうです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツ☆
子供の幼稚園の送り迎え用にレインブーツを探していましたが足が大きいのでなかなか合うものがなく困っていました^^;クロックスは元々サンダルタイプを愛用していたので軽いのと履きやすさで選びました😊色も悩みましたがマホガニーでこげ茶にしました✨合わせやすそうで可愛いです(*^_^*)
今までスニーカーでビショビショになりながら送り迎えしていたのでこれからは快適にできそうです(*^^*)

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
奥さん用に
梅雨入り前に、妻用に購入
軽く、サイズもちょうどよかったようで
満足してくれました。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカーは27cmなので
長靴も27cmを注文。
履いてみると、チョット余裕があるかな?
と、思うけど
歩いてみると、カパカパせず
とても足にフィットしてます。
細身の作りなので、細足のボクにはぴったりです。
梅雨の時期に、長靴をネットで探すと
サイズが無くて、売り切れている事が多いので
買うなら、今でしょう!

5 2015-02-22

なにせ軽量
普通の靴は25センチを履いています。今回は同じM7を購入。甲の高さがあまりなくきつめですが、靴下も履くので大丈夫でしょう。M8にすると、歩くときにかかとが浮いて脱げてしまう感じになり、アキレス腱が疲れてしまいます。crocs実店舗で履かせて頂きました。mahoganyですが、写真通りの茶色です。箱はcrocsの箱で配送され、実店舗で買うのと全く同じです。サイズがあった時に買えればいいですね。足裏は固いので、雪の滑る道は不得意だと思われます。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
娘に購入しました。
まだ足が大きくなるため、少し大きめを。
色がシックなので、どんな服にも合いそうです。

4 2015-06-28

庭仕事用に
サイズはちょうどで良いと思います。
ちょっと蒸れますが見た目や防水性は良いと思います。

• CRV(RE3)さん
  • CRV(RE3)さん

5 2015-06-24

良い。
クロックス サンダルと同サイズを購入。
ちょうどでした(^^)

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きいかなって気がしますが小さいよりいいので良かったです!
オシャレに履けそうです!