【12%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • なにせ軽量
  • 普通の靴は25センチを履いています。今回は同じM7を購入。甲の高さがあまりなくきつめですが、靴下も履くので大丈夫でしょう。M8にすると、歩くときにかかとが浮いて脱げてしまう感じになり、アキレス腱が疲れてしまいます。crocs実店舗で履かせて頂きました。mahoganyですが、写真通りの茶色です。箱はcrocsの箱で配送され、実店舗で買うのと全く同じです。サイズがあった時に買えればいいですね。足裏は固い ・・・(続きを読む
  • かさだまさじさん
  • 1 2016-10-08
  • 痛くてもう履かないと言っています
  • 足幅があるのでワンサイズあげて注文。到着した日が雨だったので履いて出かけました。.履き心地が固く、シューズのフチがすねに当たり(左足)痛くて歩けなくなりました。ズボンをシューズの中に入れてカバーしてみても変わらず。へこむように擦れ、すねに傷ができました。ちなみに出掛けたのは1時間ほどでほとんど歩かなかったのですが、ダメでした。.本人は、すごく痛いし、蒸れるし、短い靴下が靴の中で脱 ・・・(続きを読む
  • 33purinさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良いです
クロックスのレインブーツは初めてですが、とても履き心地が良く気に入りました。
ハーフサイズあげて正解でした。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送り迎え
幼稚園の送り迎えで雨の日は、ママさん全員が長靴。
私一人だけクロックスのサンダルで行っていたのですが、やっぱりびちょびちょになるので、急いで探しました。
クロックスにも長靴があるのを知り、レビューも良さそうなので即購入。
その日に発送していただき、ほんと助かりました。
長靴は、軽く履きやすいです。パパも履けそう。
普段24.5ですが、25を購入。少し余裕があり、分厚い靴下でも大丈夫そうです。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なにせ軽量
普通の靴は25センチを履いています。今回は同じM7を購入。甲の高さがあまりなくきつめですが、靴下も履くので大丈夫でしょう。M8にすると、歩くときにかかとが浮いて脱げてしまう感じになり、アキレス腱が疲れてしまいます。crocs実店舗で履かせて頂きました。mahoganyですが、写真通りの茶色です。箱はcrocsの箱で配送され、実店舗で買うのと全く同じです。サイズがあった時に買えればいいですね。足裏は固いので、雪の滑る道は不得意だと思われます。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすく、サイズもピッタリで大変良かったです。黒を選んだのですが、ブーツっぽくておしゃれかと思いましたが、ちょっと作業の長靴っぽく見えます。好みの問題ですが。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
わたしも父も満足です。
配送の対応が早く2日程で届きました。
ちょうど梅雨の時期でレインブーツを欲しがっていたので、父にプレゼントしました。
デザインも色も気に入ってくれたみたいでとてもよかったです。
サイズは1センチ大きめを注文しました。ちょうどよかったみたいです。

4 2015-06-28

庭仕事用に
サイズはちょうどで良いと思います。
ちょっと蒸れますが見た目や防水性は良いと思います。

5 2015-06-23

ながぐつ
前の長ぐつよりデザインはいいけど、ちょっと重たいような気がする。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていた通りでした
クロックスのレインブーツということで、思っていた通りの商品でした。
通気性は0ですが、丸洗いできるので大丈夫そうです。
ただ、ストラップの使い道がわかりません・・・まぁファッションですかね^^

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
雨の日用
非常に履きやすく、とても満足しています。
足のサイズが29cmなので、普段と同じ29cmを注文しました。ぴったりでした!

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バイク雨天通勤用に購入。
男物の長靴ってオシャレなやつは、お店ではなかなか見つからないですよね。
足のサイズ実寸25センチで26センチを購入しましたが、ピッタリでした。なにより軽い。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽いです
重い長靴ばっかりで足が疲れるので、
軽い長靴を探してました。
想像通り軽かったです。

• にぴおさん
  • にぴおさん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズがわかれば試し履きしなくても大丈夫
クロックスは何足も持っているので、W8が自分の足のサイズとわかっています。
ネットでの靴の購入はクロックス以外は失敗の元ということも他のブランドで身にしみました。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きめで買いました。
足の幅や、長さは、問題無かったのですが、
足の甲の高さが、少し違和感がありますが履き心地は、悪くないです。

4 2015-03-21

農作業用に
クロックスの長靴は軽いし、温かいし、クッションも良く、他の長靴とは全く別物です。
ジョージ、ジョージ2の後継モデルですね。
デザインはジョージのほうが良かったと思いますが、この履き心地は他にかわるものがないのでお勧めです。
私は仕事の農作業で毎日履いているので、底がすり減るたびに買い換えてます。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ感、履き心地ともに良好です 普段のサイズよりワンサイズ大きめをオススメ致します