【13%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • なにせ軽量
  • 普通の靴は25センチを履いています。今回は同じM7を購入。甲の高さがあまりなくきつめですが、靴下も履くので大丈夫でしょう。M8にすると、歩くときにかかとが浮いて脱げてしまう感じになり、アキレス腱が疲れてしまいます。crocs実店舗で履かせて頂きました。mahoganyですが、写真通りの茶色です。箱はcrocsの箱で配送され、実店舗で買うのと全く同じです。サイズがあった時に買えればいいですね。足裏は固い ・・・(続きを読む
  • かさだまさじさん
  • 1 2016-10-08
  • 痛くてもう履かないと言っています
  • 足幅があるのでワンサイズあげて注文。到着した日が雨だったので履いて出かけました。.履き心地が固く、シューズのフチがすねに当たり(左足)痛くて歩けなくなりました。ズボンをシューズの中に入れてカバーしてみても変わらず。へこむように擦れ、すねに傷ができました。ちなみに出掛けたのは1時間ほどでほとんど歩かなかったのですが、ダメでした。.本人は、すごく痛いし、蒸れるし、短い靴下が靴の中で脱 ・・・(続きを読む
  • 33purinさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地良いです
クロックスのレインブーツは初めてですが、とても履き心地が良く気に入りました。
ハーフサイズあげて正解でした。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送り迎え
幼稚園の送り迎えで雨の日は、ママさん全員が長靴。
私一人だけクロックスのサンダルで行っていたのですが、やっぱりびちょびちょになるので、急いで探しました。
クロックスにも長靴があるのを知り、レビューも良さそうなので即購入。
その日に発送していただき、ほんと助かりました。
長靴は、軽く履きやすいです。パパも履けそう。
普段24.5ですが、25を購入。少し余裕があり、分厚い靴下でも大丈夫そうです。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすく、サイズもピッタリで大変良かったです。黒を選んだのですが、ブーツっぽくておしゃれかと思いましたが、ちょっと作業の長靴っぽく見えます。好みの問題ですが。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
わたしも父も満足です。
配送の対応が早く2日程で届きました。
ちょうど梅雨の時期でレインブーツを欲しがっていたので、父にプレゼントしました。
デザインも色も気に入ってくれたみたいでとてもよかったです。
サイズは1センチ大きめを注文しました。ちょうどよかったみたいです。

4 2015-06-28

庭仕事用に
サイズはちょうどで良いと思います。
ちょっと蒸れますが見た目や防水性は良いと思います。

5 2015-06-23

ながぐつ
前の長ぐつよりデザインはいいけど、ちょっと重たいような気がする。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツ☆
子供の幼稚園の送り迎え用にレインブーツを探していましたが足が大きいのでなかなか合うものがなく困っていました^^;クロックスは元々サンダルタイプを愛用していたので軽いのと履きやすさで選びました😊色も悩みましたがマホガニーでこげ茶にしました✨合わせやすそうで可愛いです(*^_^*)
今までスニーカーでビショビショになりながら送り迎えしていたのでこれからは快適にできそうです(*^^*)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもいいです
とってもいい買い物ができました。履きやすいし最高です

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしてます。
見た目よりかわいくてしっかりしています。
少しかたいですが丈夫で良いと思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすいです。そして何と言ってもお値打ちです。お薦め!

• CRV(RE3)さん
  • CRV(RE3)さん

5 2015-06-24

良い。
クロックス サンダルと同サイズを購入。
ちょうどでした(^^)

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きいかなって気がしますが小さいよりいいので良かったです!
オシャレに履けそうです!

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか…
まだ、試着のみですが、イメージとサイズは大丈夫そうです。普段25センチ〜25.5センチの靴なので、ワンサイズ大きいモノを注文しました。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の時にはく靴でcrocsがほしかったのでよかったです

4 2015-06-15

普段23.5センチを履いていますが、足の幅が広いので24センチを購入しました。
全体的に少し余裕がありますね。
今まで履いていた長靴が重く、のっしのっしとゾウみたく歩いていましたが、これは軽いのでスタスタ歩けそうです!