【10%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • アレインナース♪
  • 春から学生になる為、上履きが必要で汚れに強く履きごごちの良い白いスニーカーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。みなさんのレビューなどを参考にサイズそのままの22センチ、色はWhite/Whit eを注文しました。すぐに届けていただき、持ってみると、軽い!なにこれ靴の軽さじゃない!というのが第一印象です。裸足で履いてみるとピッタリ。これに靴下を履くだろうからもう少し密着するなぁと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 普段はw8を履いていますが、レビューを見てワンサイズ上にしました。指まわりのきつさはなかったですが、甲の部分が当たる感じがしました。また、内側には埃があり、外側は少し汚れていたので保管状態に??を感じました。 ・・・(続きを読む
  • nobu-1さん
  • nobu-1さん

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回他店でホワイトを買ってよかったので、ここでピンクを購入しました。
でも、比べてみると今回の方が同じW8でも小さい(幅が狭い?)ようです。
なぜでしょう?

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にピンクを購入しました。
とても軽くて、紐がないので履きやすいです(^^)
またリピしたいと思います!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に。幅広ですが、いつもと同じサイズでよかったです。軽くて、足音もしないので歩きやすいです。

5 2016-02-08

仕事用に
仕事用のシューズがほしいと思い探していました。同僚に勧められ購入しましたがとても軽くて良いです。23か23.5ですが24にしてちょうど良いです。足裏サイズからすると大きいですが深いので大きいほうが良いと思います。たぶんリピートすると思います。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。長時間立っているのですが疲れにくくムレも気にならないです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い!
すごく軽くて足がつかれないのでまた買いたいと思います!

5 2015-08-31

軽くてはきやすい
仕事用の靴を探していたところ、これを見つけて即買いしました。
煩わしいヒモもなく軽くてはきやすいです。

4 2015-08-25

軽いです。
リーボックのイージトーンを履いていましたが白色がなかったので色々見てこちらを購入。軽くてあるきやすけど、夕方になると蒸れますね。あとクッション性はイージトーンに負けます。、でも医療用の靴としてはこちらの方が総合的にいいと思います。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
25cmを購入。ゆったりだけど、ホールドしてくれるので履きやすい。素材は足を保護してくれる。他の靴でくつずれした時は、後ろを踏んで履くことができて助かった。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
病院勤務の娘に頼まれて購入しました。普段23.5cmを履いていますが、甲が高いので、説明通り24.0cmを購入。ピッタリでした。大阪で店舗を3件まわりましたが、ピンクは売り切れだったのでこちらのサイトで見つけて即購入しました。迅速丁寧な対応ですごく満足です。ありがとうございました。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスは大きいイメージがあったけど、ややきつくて蒸れるのが残念でした。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
長時間履いていても蒸れにくいです。また、靴自体が軽いので動きやすいです。

4 2015-06-30

病院勤務です。
とても履きやすくかわいくて満足しています

4 2015-06-23

仕事用に
実店舗で試着してから購入。いつも2センチで、今回も24センチで購入です。足は幅広、甲高です。ほんとは、水色のが欲しかったけど、ピンクもかわいいので購入しました。

4 2015-06-12

軽い!
仕事復帰のために購入しました。
軽くて履きやすいです!
足のサイズは23.5ですが、幅が広いので24を購入しました。このサイズでちょうどよかったです。