【20%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • 2014・11・20 受注番号07123もこもこボアファー マンモスサンダル ユニセックスクラシックケイマンのブラウンとパールピンクの23CMを購入しました。普段スニーカーだと23・5CMを履いていますが、皆さんの口コミを見てきめました。やはり大きめです。厚めの靴下など履いて調整しようかと思います。裸足で履いていても暖かいです。室内履きにしていますが、形が崩れず疲れません、これまでは布製のボア付きを履いていましたが、すぐに重心の ・・・(続きを読む
  • ママゴン5796さん
  • 3 2013-10-28
  • M7サイズが
  • 少し小さく感じたので今度はM8で購入。歩くと少し中で滑る感じだけどそのうち慣れるのかな?M7.5があればベストか(笑見た目はシンプルでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • dadahekomiさん

4 2016-01-26

あたたかい
BLACKを購入しました。24センチにしましたが少し大きいです。
でもあたたかいのでよかったです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピしました♪
以前は自分用に購入。抗がん剤治療を終了した父が足が浮腫んだり足の裏が痛くなって普通の靴が履けずにいたので今回プレゼントに購入。冷えも禁物なので暖かく足にフィットしたようで『これならラクだし普通に歩ける』と喜んでます(*´∀`)

5 2015-12-16

プレゼントに
ちょっとしたプレゼントに購入しました。ラッピングもきちんとてもされていて専用の袋もついていました。自分用も購入し、とても履き心地がいいです。喜んでもらえると思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
店舗にてサイズ在庫が無かった為、諦めていましたがこちらで購入する事が出来て良かったです。履き心地も良く大変気に入っています。

5 2015-12-01

あったか!
普通のクロックスでは、足先が寒くなってきたので、今回もこもこのこちらを購入しました。あったかいし、脱げないし、便利、履きやすい、最高です。普段24か24.5のスニーカーですが、23を注文してピッタリでした。なかのボアを取り外して洗えるのも良いですね。☆10個です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
驚くほど素早く商品が到着しました。ありがとうございます。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
M6でぴったりでした。フワフワで気持ちいいです!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁にプレゼント用で買いました。履き心地良いみたいです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから到着まで早かったです。普段は23.5センチですが23センチを購入しました。ぴったりです。

5 2016-02-25

一度こちらの靴を購入してよかったのでもうひとつほしくなり購入しました。冬の足先がとてもあたたかく、足用のカイロが不要になりました。もっと早く購入してみればよかったです。

5 2016-01-02

普段24cmを履いている子どもに24cmを購入です。
ピッタリで、歩きやすいそうです。
暑がりな子どもには暖かすぎた様で、時々『暑い』と足を出しています。

5 2015-11-02

2代目のブリッツェンです。ブリッツェンは穴が少ないので真冬でも暖かいので気に入ってます。少しの積雪も平気です。ボアが外せるようになって、より良いですね。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2014・11・20 受注番号07123
厚めの靴下など履いて調整しようかと思います。
裸足で履いていても暖かいです。室内履きにしていますが、形が崩れず疲れません、これまでは布製のボア付きを履いていましたが、すぐに重心のかかる方がぺしゃんこになってしまいゆううつでした。そこはさすがクロックスですね!
中のボアも取り外しが出来て洗えるので衛生的です。
色はブラウンは想像通りでしたが、パールピンクは思ったよりピンクが強く可愛い色でした。脱げないようにバンドが付いていたら完璧でした。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて温かくて言うことなしです。届いたその日から娘とヘビロテで履いています。ただ・・もこもこなのでワンサイズ上のものを買った方が無難かと思い、そうしてみましたが、意外と余裕があり、本来のサイズでも充分いけたかもです。でも 気に入ってるので 大満足です。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20141109 36322
仕事用に購入しました。これからの時季、寒くてもあったかくていいですね。