【30%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。とてもかわいいデザインでとても喜んでくれました。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足のサイズが26,5の為、27サイズを注文しました。
ちょうどよく、良かったです。
凄く、かっこ良く、男性でも気にせずに履けるのが良かったです。

4 2015-12-27

リゾートに行くために
急遽旅行が決まりすぐに欲しかったので早く届いて良かったです
商品はいつものかんじですね

5 2016-02-04

good quality
good quality,fast service and good service.

5 2015-12-27

受注日時: 2015/12/24 21:33:06
受注番号: 203107-20151224-050535129
両親が気に入って履いているのでプレゼントに購入。
お安くなってるうえに、送料無料で良かったです!
ミッキーバージョンは、可愛いです。
お店もマメに連絡を頂いけるので安心出来ます。

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
親戚の子供のプレゼントに購入しました。
可愛くて自分も欲しくなってしまいました😊

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘とおそろい♪
クロックストーンのブラック/ピンクを5年程愛用してきましたが、ついに替え時がやってきました。娘のクロックスもちょうどサイズアウトしたので、一緒に注文しました。娘はミッキーのネイビー/レッドなので、私はブラック/レッドにしました。いつもクロックスはW8を履いてるので、当たり前のようにこちらもそうしたら、ちときつかったです。今まで色々なクロックスを履いてきましたが、キャラクターは今回が初めてです。40歳にはかわいすぎたかな?と思うけど、娘とおそろいだしガシガシ履こうと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ディズニーモデル大変気にいって履かせてもらってます。サイズもジャストでした。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きい
とてもかわいいですが、やっぱり大きいですね。普段23.5で23を買いましたが、かかとのバンドをしてもブカブカです。でも近所に行くときにしか使わないので、満足です。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミッキー柄が可愛くて、気に入っています。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 摩弓さん
  • 摩弓さん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート♪
今まではいてたものがダメになってしまったので、色違いをリピしました。近所の店舗はクロックスの種類が少ないので、このデザインがないんです…ここだと希望のものが手にはいるし、楽天ポイントもつくし言うことなしです☆

5 2015-09-09

2足目のミッキークロックス
職場で5年ぐらいつかっていたミッキーのクロックスが傷んできたので買い換えように購入しました。ディズニーはデザインがかわいいので気に入っています。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ディズニー好きにはいいかも
ちょうどクロックスが欲しかったのとディズニーが好きなのが合致したような商品です。今までクロックスを履いたことがないので、そこは比較できないのですが、自身で普段使いするならいいんじゃないでしょうか。しかもミッキーの形がかわいいですし。ディズニー行くときにも履いていきたいです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
GOOD
中間のもの品切れに送料が長くかかったが、迅速な解決のおかげですぐに良いものを受け取りました。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さりげないみっきーなので
喜んで使ってくれるとおもいます
見た目どうりかわいかったし。サイズもふだん26から26.5で合いそうなので満足です。