【送料無料】【20%OFF SALE価格】【crocs...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日17時10分〜2016年10月03日16時59分

5 2016-07-22

気に入った♪
今の時期はいいですが、冬場の雨の日にムートンブーツをはくと靴はドロドロタイツもびしゃびしゃに…
以前から長靴がほしかったけど歩きににくかったり一万円と高かったりで諦めてました。
ここで他に靴を買うついでそこまで高くないしクロックスだから履きやすいかな?と期待してにこれも買っちゃえ!と購入。
普段は23.5の靴を履いてますが、体型は細めなんで23を購入しました。タイツ履いてもいけそうないい感じなサイズだし、歩きやすそう。
冬場の雨が楽しみです♪

• MIOHさん
  • MIOHさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で24ブラウン購入。
パンツインしても余裕あり問題なく履けます。(購入に際してふくらはぎ周り計測して36センチでした)
軽くて柔らかめで良いです。雨の日動きやすいのはほんと助かります。
ただ、持ち手がかなり華奢な感じで、履く時あてにして引っ張りすぎると切れる気がします。グログランリボンぽい素材でした。
個人的にはもうちょっと長さがあっても良かったかなと思いますが許容範囲です。
配送もすごく早くて良かったです。

• busa-hanaさん
  • busa-hanaさん

5 2016-05-04

クロックスのレインシューズ
とにかく軽い!
ゴムのブーツは重くて足や腰を痛めるので軽い物を探していました。
クロックスは、やっぱり履き心地も良いし、デザインもステキです。
行きは雨で、帰り晴れても恥ずかしくないです(笑)
23cm甲高で、W7でも少し大きかったです。でも、許容範囲です。特に中敷きを入れたりしなくても大丈夫なくらい。
雨や雪でも滑ったことはないし、中が濡れたりしたことはありません。
お薦めです。

5 2016-02-08

雨の日用に
事前にお店で試着しました。こちらの商品は大きめだと説明され試着しましたがその通りでした。普段23.5ですが23にしました。先も大きめなので普段と同じか少し小さいサイズが良いと思います。好みですがあまり足首部分が細くなるタイプではないので黒だと長靴みたいだと感じ茶色にしました。

4 2016-09-19

可愛いし、軽い!!
可愛いし、軽いし、柔らかいというのが第一印象です。自分の足よりワンザイズ上にしたけども、ジャストサイズでもよかったのかも。雨の日の足元の憂鬱が解消されそうです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段と同じサイズで購入
いつもスニーカーは24センチですが、幅広甲高タイプなのでワンサイズ上にしようか迷いましたがそのままのサイズで全く問題ありませんでした!むしろ大きさとしては一センチ位余裕がある感じです。レビューを見てもっと柔らかくて軽い物を想像してたけど思っていたよりは固く重かったです。野鳥の会の長靴を想像するとそれよりは固いです。でもハンターやAIGLEほどの重さ、ゴツさはないです。
クロックスだというのに周りとも被らないところもいいです!色はブラックにしました!

5 2015-03-01

早い!
商品自体は色違いを持っているので、良さは十分わかってますが、とにかく軽くて歩きやすい。会社に置いておくために今回二足目の購入でこちらを利用しましたが、スーパーセールで少しお安くなっていたのでラッキーでした。日曜日に頼んだにも、関わらず翌日には届くとメールが来たのであまりの早さにビックリしています。大変助かります!
安いので、届くまで時間がかかるだろうと思っていたのでホントにありがたいです。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エスプレッソを頼みましたが、
店頭の方で売り切れになったようで
ブラックに変えてもらいました。
レインブーツなので普段のサイズよりワンサイズ上げましたが、とても軽くて歩きやすそうです。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすいです。
無難にと思ってブラウンにしましたが、明るい色でも良かったかなと思いました。

5 2015-09-13

最近、雨で浸水することが多いので、通勤時に使用出来るように、軽くて楽なものを探していました。やっぱり、クロックスだけあって、軽くて動きやすい。普段のクロックスは、W5ですが、レインブーツは、W6でワンサイズあげて、緩くもなくキツくもなく良かったです。

5 2015-03-11

はきやすい!軽い!!
一度試着したことがありますが、買わずに帰宅し 結局購入しようとこちらのショップで購入しました、レッドと迷いましたがまずは、一足目なのでブラックにしました!サイズは店では8を試着し問題なかったのですが、25センチなので9にしてみました!届くのが楽しみです(´ω`)

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
頼まれて
自分が使うのでは無いのですが、頼まれて購入しました。juniper/juniperと言う色が、他店では、見かけなく実物も良い色で本人も満足してました。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!
試しにcrocsのスニーカーを購入。
サイズがわかったので24cmサイズを購入しましたが
ぴったりでよかったです。
大きすぎず、小さすぎず。
履きやすく脱ぎやすい。
なおかつ、ほぼ他人とかぶらない(笑)
柔らかい素材で軽くて驚きです!

5 2014-03-04

23cmブラウン購入
22.5cm−23.0cmを普段履いています。
履いた感じはゆったりした感じですが、靴下を履いていればさほど気になりません。
良い買い物をしたと思います。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素材が柔らかくとても履きやすかったです。到着も早く雨の日の外出も楽しくなりました。とても気に入っています。