5 2013-06-26

かわいいです
軽くて、はきやすいものを探していました。
以前某通販でシャイナの6を購入しましたが、少し大きくてかかとがガバガバでした。
普段のサイズより小さ目を選んだつもりだったのですが・・・。
なので今回はシャイナとは違うデザインで、サイズの合ったものを欲しいなと思いました。
ちょうど実店舗に行く機会もあり、サイズ、色、履き心地とも実際に確認してから注文しました。
ぴっちりという感じですが、だんだん伸びてなじんでくるそうで、5にしましたがちょうどよいです。
オイスターは画面で見るより真っ白ではなく、クリーム色っぽい優しい感じの色だと思います。
この夏に大活躍しそうです。
203107-20130620-0742800132
6月20日

4 2012-08-26

とても履きやすいです
マリンディ、オリビアに続いて3足目です。
この3種類の中では一番可愛らしい雰囲気だと思います。お花のジビッツも可愛いく、女の子らしい雰囲気です。
マリンディはシルバー、オリビアはブラウン、そして今回のジャイナはゴールドを購入しましたが、悲しいかなゴールドは足の色に一番近いので、一番足が太く見えてしまいました。
逆に一番足元が締まって見えるのはブラウンでした。
サイズはオリビアよりもジャイナの方が若干小さめに感じましたが、同じサイズの購入で大丈夫そうです。
形はとても気に入ったので、ブラウンを追加購入するかどうか検討中です。

• mei-yuさん
  • mei-yuさん

4 2012-08-26

それぞれ違うんだ
今回のジャイナと同じw8のサイズでオリビアを以前購入して今も履いていますが、サイズが違う印象でした。基本の形は同じに見えるのですが、オリビアの方がひとまわり大きい。ジャイナの方がスリムな印象です。幅広甲高なのですがジャイナはジャストフィットしています。オリビアはちょっとぶかついた感じ。きっとオリビアと同じだろうと思って購入した感想としてはあれ?小さい?ですが、足にフィットも悪くないなと思います。

4 2014-05-13

少し大きいけど、
7をはくときついし、8だと少し大きい…
半端な足で困ります、きついより大きい方が負担ごないのでいいです、普段は24から24、5です

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ選びが難しいです
エスプレッソを長年愛用していましたが、真夏の日なたに放置していたら、サイズが縮んでしまい...毎年、新しいものを購入しようとしていましたが、出遅れ、サイズ切れ。今年こそ、と夏本番まえに探し始めたところ、ようやく出会うことができました♪
前回はw4で、午後になるときつかったこともあり、今回はw5を購入しました。履いてみたところ、少し緩かったです。でも、パカパカして脱げてしまうことはないので、大丈夫かな??という感じです。少し日なたに放置したら、ピッタリになる!?
足が小さくて、バレエシューズのような浅い靴は脱げてしまって履けない私ですが、クロックスはサイズがあって、ありがたいです。でも、実際に履いてみないと、サイズ選びはなかなか難しいですね。
今回、エスプレッソと迷いに迷って、新色のプラチナを購入しました。写真で見るより、グレーがかっていて、落ち着いたいい色でした。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5cmのスニーカーを履いている娘にw5を購入しました。
みなさんのレビューどおり、少し大きめです。
ぶかぶかして歩けないことはないので、子供ですから来年も履くことを考えると良かったと思います。
娘の足は幅広ですが、細い方はワンサイズ落とした方が良いかと思います。
色はビオラですが、写真より暗めでした。かえってその方がよかったです。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友達に欲しいって頼まれて、リピしました。すぐに届きました!ありがとーございました。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
別のショップで買ってましたが、イロチが欲しくて探してやっと見つけた!お店の対応がとっても良くて感謝です!また、リピしますね♪

5 2013-05-12

203107-20130507-0484696313
母の日に、軽いサンダルをほしがっていた義理の母のために購入し、プレゼントしたところ、サイズもピッタリでとても喜んでいました。
応対も大変気持ちよく、母の日までに余り日がありませんでしたが、当日に届けていただきました。
クロックスは種類も多く、色々と比較検討してから購入したいと思っているので、こちらのお店は種類もカラーも豊富ですし、充実した品揃えで気に入っています。

• yaya3571さん
  • yaya3571さん

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。
素足で、24センチで不安でしたが、
素材が収縮性があるせいか ぴったりでした。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス2足目(*^^*)
自分用に購入しました。クロックスはこれで2足目★
とっても履き心地がよくってかなり愛用している
ピンク マリンディがだいぶ汚れてしまったので
今度はあまり汚れが目立たないそうな、エスプレッソを選びました★
バラもついてて、かわいくって届くのが楽しみです♪
サイズ普段23.5→クロックスW7を購入しました
203107-20121008-0899172210 2012/10/8購入

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
注文して2日後のに届きました。
以前は違うクロックスを履いてましたが今回はこちらを購入。
以前履いていた同じサイズにしました。サイズもピッタリで履きやすくこれからも活用出来そうです!
色はゴールド購入。派手でもなく素敵な色で気に入ってます。
203107-20120906-0624915206 9/6注文

4 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいのですがサイズが合わず・・・
普段22.5でレビュー等を参考にW5を買いましたがピッタリすぎて窮屈でしたのでW6を購入しようと思いましたら既に売切れでしたので他店でW6を購入しました。
少しだけゆとりがありちょうど良かったです。
ネット購入ですのでサイズ選びに苦労します。できればサイズ交換して頂けたらとても嬉しいです。
靴自体はとても可愛く大変満足です!

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!!!
ゴールドの7を買いました♪(´ε` )足のサイズは23です!少し余裕があるくらいで、脱げたりしなそーです☆娘(五才)にキラキラのジビッツもねだられ一緒に購入。やっぱりつけた方が可愛いですね(笑)色はブロンズ寄りのゴールド?といった感じで、日焼けしたーくなるo(^▽^)oお店の対応も、親切でした。希望日までに届きました!ありがとうございましたo(^▽^)o

• ララ3788さん
  • ララ3788さん

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽しみ♪
まだ素足にクロックスは早いですが
やはり好きな色はシーズンにはどこも完売に
なってしまうので…早めに
毎年夏は履きやすい為 よく履くのはクロックスに
なってしまいます^_^
通常23.5cmですがW6を購入
履き始めは靴ずれするぐらい痛いですが、履きなれるとぴったし
W7ですと履きなれる頃にはブカブカ…
でも今回W6でいいのか心配です。無理なら娘行きかな…

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ