【30%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-27
  • 店頭ではなかなか手に入らないので
  • crocsのスリッパはあまり好きではないのですが、このモデルは使いやすさやデザイン、耐久性等も含めて非常に良いです。3年前に海外で同じデザインのものを買ったのですが、当時スリッパ以外のモデルは日本では販売していませんでした。酷使に耐えましたが、最近、鼻緒の部分がちぎれそうになってきたので、念のため新しいものを購入しました。価格は海外で買うものよりは若干高いですが、安いサンダルを履くよ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-05
  • 思っていたよりは軽くなく、クッション性もありませんでした。鼻緒の素材も硬くて、指の間の皮がむけて痛くなりました。苦笑まぁ、たいていのビーサンも最初は同様の状況になりますので、ビーサンとしてのデザイン性を考えれば、我慢できるかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品の状態も良く廃盤のモデルの在庫があったのは有り難いです。
重宝します。

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普通になっちゃったね。
初代アテネはフットベットの感触が絶妙だったのに今のは普通のクロックスと同じような感じ。悪くはないんだけど、ちょっと残念。
ビーサン形状のクロックスは小さめサイズがバタバタしないで履きやすいんだけど、これも小さめで正解だったので良かった。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足あたりのよいトングサンダル
別ブランドの類似品を使っていましたが、買い換えようにこちらを選びました。トングサンダルなので足幅は神経質にならなくてよいと思いますが、甲高なのでワンサイズ大きめにして正解でした。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
割高かな
クロックスのビーチサンダルと言う事で
クッション性もあり、なかなか履きやすいです。
ただ、足背部分が擦れて慣れるまでは靴擦れします。
あと、ちょっと値段が高いかな〜

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっと欲しくて、購入しました。早く履きたくて待ち遠しいです。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
店頭ではなかなか手に入らないので
酷使に耐えましたが、最近、鼻緒の部分がちぎれそうになってきたので、念のため新しいものを購入しました。価格は海外で買うものよりは若干高いですが、安いサンダルを履くよりも歩きやすく、おすすめです。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントで購入。いつものサイズだとピッタリというか気持ち小さいので1つ大きめのサイズにした方がよかった。

5 2013-09-20

よかったです
履きやすくよく履いています。
軽くて柔らかいので疲れないです。

• ukiwaさん
  • ukiwaさん

5 2013-09-05

ソフトな履き心地
さすがクロックスで、ソフトな履き心地です。ビーチサンダルにぴったりです。

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいですよ!
クロックスの定番のは、何個も持っていて、クロックスは履きやすいのでビーチサンダルが欲しいと思って探した時にみつけました。クロックスは裏切らないですね。履き心地も満足です、

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。ブレゼント用に買いました。
他のサンダルと比べてソールが厚く使いやすいです。

4 2013-08-10

はきやすそうです
かかとが薄くて、とてもはきやすそうです。購入したので、早く届かないかなぁ!

5 2013-08-05

履き心地が
とてもよいです。プレゼントでしたがとても気に入ってくれたようでした

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
配送も早くて、ありがとうございました。
はきやすくて、気に入ってくれました。

5 2013-07-26

とても良いです
クッションがあり、とても履き心地が良いです。ビーチだけでなく普段用としても履けます。デザインも気に入りました。