【期間限定送料無料】【crocs】【クロック...(LINEUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 定番。
  • 息子に買いました。色はシルバー/アクアにしました。良い色です!昔はケイマンだったんですが、ここ何年かは、デュエットスポーツにしています。色見もツートーンで目立つし、ケイマンより靴底がしっかりしているような気がします。足が大きくなるにつれて、厚みや幅が変わってきているので、サイズ選びが難しいですが、とても気に入って履いています!ケイマンを履き慣れている人にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • かわいいまるちゃんさん
  • 3 2012-04-06
  • 海外旅行用にと思って買いました。買う前に綿密に足のサイズを測ってから購入したのですが、靴下を履いてもやはり全体的に大きかったです。甲幅が大きい人でも、女性で26センチ前後の人はW9でいいと思います。返品交換を受け付けていないということなので、自宅で作業用にするか知人に譲ります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このduet sport clogのクロックスは初めてですが、とてもしっかりしていて足にもなじんでいいそうです。デザインもいいですね。もう毎日履いています。27センチをお願いしてサイズピッタリでした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入ってます!
想像通りで、大変気に入りました。
やや大きめでしたが、滑らないので問題無く使ってます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント用に!
義父のプレゼントに購入!プレゼント用の袋も可愛くて大満足です!
また機会があればリピしたいと思います!

5 2015-09-10

初めてのクロックス
履き心地も思ってた以上に良く
ベランダのサンダル用に使用してます。
見た目最高

• ace834さん
  • ace834さん

5 2015-09-03

プレゼントに
高校生の息子への、誕生日プレゼントに購入しました。
期待どおりの商品で、よかったです!

5 2015-09-09

履いていて、とても楽です。次に購入する時もこのタイプのクロックスを選びます。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23.0をよく履いています。
今回は23.0のペッパーホワイトを購入。
少し大きかったかもしれません。
でも余裕があるほうがよかったのでこのままで。
旦那用にも27.0購入しましたが、甲が高いのでぴったりだったそうです。
私はシトラスオレンジと迷いましたが・・・
ペッパーホワイトは男性のほうが似合うかも。
シトラスオレンジにすればよかったとちょっぴり後悔。
旦那はシーブルーオイスターが欲しかったそうですがサイズがなく、
シーブルーオレンジにしました。
こちらはとてもかわいかったです。
商品はすごくよかったです。
歩きやすいし、疲れない。

• lilamoonさん
  • lilamoonさん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズピッタリです。
なかなか大きなサイズのものはなくて、こちらでいつもと同じサイズを注文しましたらピッタリでした。
子供も喜んでいます。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色もかっこよく、サイズもぴったりでした。職場で使用しています
ただ、クロックスのサンダルはいつもつんのめる時があり、今回も早速つんのめりましたので、その点は改善がないようです。残念。星一つ減点です。

4 2015-08-07

初めて購入しました
履き心地抜群です!
私は足のサイズが26センチだったのですが履いた感じは少し大きく感じました。参考程度に…
スタッフさんの迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発送も迅速で翌日に到着。梱包もキレイなんでまた自覚もお願いします‼

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用です。
やっぱり、長く履いていると履き心地は変わるんですね。
足の疲れは軽減かな。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お店の方の対応がすごくよく、
いい商品もゲット出来て良かった☆

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前使っていた主人のクロックスがくたびれてきたので買い替えしました。
前のと違って底がしっかりとしていて履きやすいようです。

4 2015-07-05

少し大きめ
【注文番号下5桁=90129】通常の靴は26.5cm程度です。以前、違うシリーズですがM8を購入して少々キツめでした。ゆったりと履きたいので今回はM9にしました。履き心地は緩め、多少カパカパする感じです。ぴったりサイズは多分M8、緩めに履きたい場合はM9、といった具合です。参考になれば幸いです。