5 2011-11-03

冬用!
【受注番号】62201
通常パンプス24cm、ブーツ24.5cmで、クロックスだと7サイズです。
今回、冬用で、厚手の靴下で履くことを想定してサイズを上げて8を購入。
ちょうど良かったです。
ヒール高6cmとの記載がありましたが、
つま先の方も高めになっているので、
気になりませんでした。
履き心地はサボに近いです。
持った感じではケイマンと比べると重いですが、甲にぴったりフィットしているので、
歩いている時には気になりません。
色は悩みに悩んでエスプレッソ×ウォルナットにしました。
思っていたよりビニールっぽさが少ないので、気に入りました。

5 2011-10-02

クロックス大好き
実際にお店で見て欲しかったのですが
なんだか展示してあったためか傷が多くて
こちらで頼むことにしました。
すぐ届きましたし
傷もなくピカピカに綺麗なものが届いたので
とても嬉しいです。
履けば傷つくとはいっても
最初からついてるのは欲しくないですから…。
ブラックのW7購入で
普段は23〜23.5センチの靴を履いています。
靴下の厚さによっては
ちょっとキツイかな…くらいですが
中のボアは履いてるうちに潰れてくるので
ちょうどいい感じです。

5 2011-09-24

秋色クロックス
近くの直営店では欲しい色が品切れだったので、こちらで注文できてよかったです!
店舗で別の色を試着してみたところ、w8で丁度良い感じでした。足のサイズは24.5cmで、他のクロックス製品もw8を履いています。
もし、かなり厚手の靴下を履くのならば、ワンサイズ上でもよいかもしれません。
番号50828/注文日2011-09-24

5 2011-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
日頃スニーカーなどは23.5cmを履いています。レビューでもW8とW7で両方のご意見があったのですごく悩みましたが、W7を購入しました。
私はW7で正解でした。 履き口がキュッとしてるのでW8でも脱げることはないと思います。 ポカポカですし、見た目にも満足しています(^◇^)

5 2011-10-01

今年の夏からクロックスを愛用してます。そろそろ冬用をと思い購入しました。普段は24センチを履いていますが、7でちょうどよかったです。デザインも可愛くて、色違いも検討中です。配送も迅速で言う事なしです。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2011-10-30

普段24センチでマンモスは7を履いていましたが
今回は8を購入☆
若干余裕ありですが、7だとキツかったので。
ヒールは6センチですが結構軽いので歩きやすいですよ☆
雨にも強いし暖かいからこれからの季節使えそうです♪

5 2012-01-06

自分用に♪
私は茶色を購入しました!どこも売切で…こちらでやっと見つけました♪即買いです!!サイズもレビューと友人の意見を参考に…いつもはW7ですが、W8を買って正解でした!!靴下着用で履くなら、ワンサイズUPがお薦めです!!色々とクロックス履いてきましたが、一番、履き心地がいいかもぅ♪
迅速な対応、発送で大変満足です♪

5 2011-12-05

活躍頻度高い商品
black/walnutのW7を購入しました。真っ黒といった感じではなくチョコレートのような黒で合わせやすい色味でした。
通常23.5cmですが、W7はぴったりフィットする感じです。ファーが付いているのですべる感じがなく履けますのでW8でもいいのかなと思いました。
とにかく足にフィットする感じは最高です。ヒールの高さも気にならず安定して楽々歩けますし、ラバーソールなので天候を気にせずいつでも履けそうです。

5 2011-11-29

espresso/walnutのW8が欲しくてここのショップでやっと見つけました。
普段は23.5〜24.0の靴を履いています。他の方のレビューを参考にW8を購入しました。普通の厚さの靴下を履いてぴったりでした。足を入れた感じが深いので足にフィットして歩きやすいですし、まったくストレスがなく気持ち良いです。試しに厚い靴下を着用して履いてみましたが窮屈な感じはありませんでした。見た目も安っぽさはありませんでした。

4 2011-11-26

買って良かった。
5%引きにつられて、衝動買いをしてしまいましたが、後悔は全くありません。
履きやすくてもう他のサンダルが履けなくなりました。
新しいデザインが出たら、又購入します。

5 2011-11-09

とても暖かく、ちょっと玄関からひっかけて出るときに愛用しております。購入してよかったです。

• ユんやさん
  • ユんやさん

5 2011-11-06

普段、24.0〜24.5cmを履いています。24.0だと、少しきつくて24.5だと少し大きい微妙な足のサイズ。今回はW8を購入。カポカポせず、踵もピッタリ過ぎず良かったです。赤ちゃんを抱っこしたまま履くことが多いので、スッポリ履けて快適です。
見た感じも安っぽさはなく、オシャレですよ。これからの季節、公園に行くママさんにお勧めかも。

• ae.uさん
  • ae.uさん

4 2011-10-08

履きやすい
実店舗で見て、履き心地も良くどうしてもワンサイズ上が欲しくて探していました。こちらで色・サイズがあり、送料無料だったのできめました。簡易包装と知らなかったので届いて驚きましたが、傷もなく無事届いて良かったです。

5 2011-10-06

履き心地バツグン♪
購入後さっそく履いてますが、フィット感が最高です。今までいくつかサボを履きましたが断トツいいです。軽いので足も疲れませんし、すごく足がポカポカするので立ち仕事の私にはピッタリです。サイズは普段24.5を履いているので25を買いましたが、ちょうどいい大きさでした。ヒールも高すぎず低すぎずで歩くのも楽です。オススメの一足です。

5 2011-09-22

早速届きました!
私は普段は24cmの靴をはいていますが、クロックスはハナレイやケイシーなどサイズはW7が丁度よいサイズです。なのでこちらもW7で注文しました
幅もなく甲も低い足なのでW7でぴったりでした
靴下を履いても大丈夫です、脱げづらく良い感じです
中のモコモコもとても気持ちよい肌触りで履き心地もよくこの冬は活躍しそうです

関連ジャンル レディース靴サンダルその他